Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Анкета колобков

Анкета колобков

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Жучка Арониро Айлуэри (Имя двух сущностей живущих в симбиозе)

2 Возраст и дата рождения
12222200000000033333 Точный возраст неизвестен, но факт то что больше 300лет (т.к. он был членом Эспады, самой старой)

3 Биография
Т. к. и в аниме и в манге было мало сказано о биографии пишу то что знаю.
   Колобки Арониро и Айлуэри - это две самостоятельные личности, есть вариант что после поглощения один пустой сумел этому сопротивлятся и Арониро не удалось подавить его волю полностью и получилась вторая мордашка. Единственный кволик гилиан во всей Эспаде, его взяли под 1 9 номером только потому что он может бесконечно эволюционировать и со временем стать сильнейшим в Эспаде. Состоит в Эспаде с самого её основания. Хоть и является гилианом, по силе равен вастерлорду.
Из-за своей фиговой "необычной" формы существования постоянно испытывал боль. Айзен же пообещал ему что он больше не будет знать такого слова как "боль", с условием неприкословного подчинения.

4 Характер
Точный характер аквариума Арониро описать невозможно. О нём мало известно, плюс их двое, плюс вместе с внешностью меняет и характер... Ну ладно, попробую. Арониро жесток, самодоволен, жаден и нетерпелив. Также он любит поиздеваться над жертвой. Всех кто ниже него рангом считает "мусором". Совершенно не терпит боли. О характере Айлуэри сказать можно только одно - её очень легко подавить, чем и пользуется Арониро.

5 Расса
Злобный, злобный кволик Арранкар, Эспада, Новено.

6 Способности
Главная способность Новено Эспады ИСТРЕБЛЯТЬ ВЗГЛЯДОМ!!!!!!!!! поглощать своих противников, приобретая их способности, а по желанию и внешность. Его меч зовётся Глотенерия, что переводиться как "Королева Елизавета английская" "обжорство", в обычной форме выглядит как странное существо с щупальцами и 4 глазами, насаженное на правую руку аквариума Арониро Айлуэри. По команде "фас" "Пожри её/его" происходит ресуректион. В этой форме Арониро по пояс превращается в КВОЛИКА!!!! осминога, с огромным кол-вом глаз и щупалец а также сопелек и слюнек. В этой форме он получает все способности поглощённых пустых (а их не мало: 1000000000000000000000 33650 с хвостиком). Также стандартные способности арранкаров: серо, бала, гранса, горганта, пескиса, иеро, сонидо и ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД!!!! !

7 Внешность
Внешности?????? Ладно, аквариум, он и есть аквариум два несформировавшигося колобка, плавающие в колбе с красной жидкостью - есть голова. Номер на каждом из колобков, дырка и маска не обнаружены.
Стандартная одежда арранкаров - платье с декальте белая одежда, хотя у Арониро она со всякими закрутками и оборочками, руки в перчатках. Насчёт его тела точно сказать ничего невозможно, но возможно оно вполне нормальное. Как говорилось ранее левая рука это - огромный кволик его меч, живущий как паразит. Также носит банальные тапочки арранкаров. Обычно носит маску, дабы не портить настроение и аппетит окружающим.

8 Место проживания.
Москва Лас Ночес

9 связь с вами
Арониро-сама, пёсик тчк ру ErikGR@mail.ru

10 откуда узнали о нас
Странный вопрос, когда вы рекламите ролку на каждом шагу х)

П. С. Да, я не могу без чёрного юмора и все зачёркнутости - есть юмор.
П. П. С. У мну будет холосый онлайн, обещаю!

2

Хорошо принята.Как я понял Арониро владеет силой Тысячи пустых которых он пожрал.Хорошо ты принят И спасиб что отозвался на рекламку)))

3

хочу спросить где коды? :glasses:

4

Эспада написал(а):

Тысячи

Но-но-но! 40000 тысяч, в манге сказано 42000!!! Ага, ага!!!

5

Объявляю ты Принят)))))

6

Ичиго написал(а):

коды?

Не понял о каких кодах речь... Да, да я сёня туповат х)

7

Сильный что то девятый стал.Да и ладно ничего...Ичиго я прошу тебя сделать единижды исключения с кодами.Потому что сегодня нам нужен новый человек и срочно

8

блин а коды где? :dontcare:

9

Арониро в шаблонах право пониже написано коды надо делать под них  :dontcare:

Отредактировано Ичиго (2010-07-09 16:52:36)

10

Ичиго....

11

Эспада что?

12

Ичиго
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООО Саке не получишь.....))))))))))) http://i078.radikal.ru/0912/c8/2827e045532c.gif   http://i078.radikal.ru/0912/c8/2827e045532c.gif   http://i078.radikal.ru/0912/c8/2827e045532c.gif   http://i078.radikal.ru/0912/c8/2827e045532c.gif

13

просто почему-то все забывают коды  :'(

14

Ичиго Аааа, вы про это... Всё по кодам, только описания что делать удалены... Уж простите...

15

Матсумото Рангику я больше не пью  :D но мы сейчас не об этом!!!

16

Ичиго вот как ты думаешь кто раздает рекламу?я...А знаешь сколько нужно усилий чтобы хотя бы одного человека завести?если бы ты раздавал ты бы так часто не придирался.Так что давай сделаем исключение

17

Арониро ну ты понял просто скопируй свою анку и вставь по кодам! http://s49.radikal.ru/i126/0912/77/73dbaf5b5c79.gif

18

Эспада это не мне решать делать это или нет просто я хотел чтобы он просто коды вставил и всё  :dontcare:

19

Ичиго в следующий раз ты будешь рекламу раздавать?

20

кстати арониро как часто сможешь тут бывать?просто сегодня намечается битва

21

ЭспадаИчиго
Так хватит флудит /Обоих прижала к своей душе/Все идем во флуд.

22

Эспада ну рекламу я знаю её зделать трудно потомучто почьти все ролевые 2008 года

23

Прост я сегодня весь день убил чтобы появился новый чел и причем нам новый игрок нужен как никогда.Исключения сделать можно

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Анкета колобков