Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Мери Сью или Бог Неенависти =="

Мери Сью или Бог Неенависти =="

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Азаро Травинкал  ^__^

2 Возраст и дата рождения
837

3 Биография
До смерти Азаро был сыном ландграфа. Всё как положено - терроризировал крестьян, подобно своему папаше, веселился на балах и радовался жизнь. Однако продлилось это не долго, во время крестьянского бунта всю семью ландграфа перебили. Затем душу Травинкала не успели забрать в ОД и он превратился в Пустого.
Годы бездумного скитания как обычно пролетели быстро. Вскоре после становления адьюкасом Азаро присоединился к компании таких же Пустых. Путешествуя в компании они снизили шанс истребления. Затем присоединились к "армии" Баррагана. Пустая жизнь Травинкала закончилась в организованной Барраганом схватке между своей же армией.
И вот, он оказался в Забытие. Вспомнил свои прежние жизни, услышал историю о Жизни, Смерти и силах, которые не дают им уничтожить друг-друга и получил право выбирать свою классификацию. Почему Ненависть? Потому что за жизнь Пустого у него накопилось стоооооолько негатива, что кроме Ненависти и выбрать нечего.
На данный момент является Стражем Ненависти и сеет оную в сердцах людей 

4 Характер

1) Высокомерен, смотрит на всех с позиции силы, но крайне вежлив. Эта привычка, похоже, осталась у него от аристократической жизни.
2) Спокоен, расчётлив, не любит стычки. А это уже от жизни Пустого. Ведь там хочешь не хочешь научишься думать.
3) Ненавидит Добро, хотя ничего удивительного тут нет.

5 Раса и ранг
Страж Ненависти.

6 Способности

Т. к. являлся арранкаром имеет арранкарские способности.
Серо - луч энергии. У Азаро серого цвета, выпускается из любой точки тела, но чаще всего изо рта.
Бала - хлопок. Быстрее, но слабее Серо. Серый цвет.
Сонидо - техника перемещения в пространстве.
Гарганта - способ перемещения между мирами.
Пескиса - способность улавливать души.
Иерро - кожа арранкаров.
Также, как и любой Страж умеет перемещаться мнгновенно.

Способность Стража Ненависти: Красть все чувства, оставляя в сердцах существ только воспоминания об обидах, таким образом лучшие друзья начинают ненавидеть друг-друга и в мире становится больше Зла.

Релиз.
[i]Имя меча: Inquina (Ненависть как банально)
Команда релиза: Memorar you self nombre (Помни своё имя)
Вид до релизаhttp://s41.radikal.ru/i093/0907/7b/554f02ae9adf.jpg
Вид релиза: http://www.diablowiki.net/images/thumb/a/ac/Mephisto.jpg/350px-Mephisto.jpg
Способности:
Особых способностей кроме 4х метрового роста и могучего приклада щупальцем не имеет. Однако пескиса в ресуректионе достигает максимума возможностей. Получается он видит все потоки реацу противника.[/i]

7 Внешность
[реклама вместо картинки]  (эта картинка НЕ Итачи, это взята основа Улькиорры и поменяно лицо и поза.)
Рост 175 см. Синие волосы до плеч, частое выражение а-ля "мне всё пофиг" на лице. Обломок маски покрывает почти всю левую часть лица. Дыра Пустого находится на правой ладони. После попадания в Забытие он арранкаризировался, из-за этого и имеет арранкарскую внешность. Одевается в одежду серых оттенков. Сверху на хакаме и косоде накидывается хламида.

8 Место проживания.
[i]Забытие; Каракура, в основном здесь. Обязанности шпиона о_О"

9 связь с вами
Кому надобно - тот знает.

10 откуда узнали о нас
х333

Отредактировано Azaro (2010-09-25 13:30:02)

2

Даже не знаю, что сказать по поводу данной анкеты... Пожалуй, я просто скажу, что мне не понравилось.
1. Биография. Смыслу я не уловила. Много букавак и ничего не понятно. По крайней мере мне.
2. Характер. В нем мало что рассказано кроме того, что он ненавидит добро и зло.
3. Внешность. Первая картинка явно напоминает Итачи из Наруто. Второе, почему он может менять внешность? Что за непонятная фантастическая способность? Третье, меня интересует подробное описание того, как выглядите, а не две маленькие картинки.
4. Просьба обратить внимание на эту фразу

Арониро написал(а):

8. Блуждающие шинигами и арранкары.
Карается банально.
Инквизицией - анально.
Это двустишье говорит о том что это тоже имба, ибо это означает "хочу иметь силы шинигами и хочу жить в Каракуре". Нет, нет и нет.
Также это касается банкаев. Вы не кэп? Забейте на банкай.

5. Способности. Вот вроде техник нет, но делаете из себя прямо-таки непобедимого супергероя.

3

1.Помоему в биографии вообще нет смысла на счёт самого героя

Azaro написал(а):

Маска безразличия - это не про него. Он может говорить спокойно, может говорить равнодушно, но только не в те моменты когда речь идёт о делах Добра и Зла Опять философия xD. Например, смерть жертвы по его мнению должна быть долгой, мучительной, не чтобы получил удовольствие Азаро, а чтобы жертва возненавидела весь мир... Служени Тьме отточили его чувства до полного контроля. Вам нужен страх на ице? Пожалуйста. Милосердие? ДА запросто.  Как было сказано в Био - ненавидит обе противоположные силы. Однако, с криком "Вазазаа" кидаться на них не будет х) .

С характером почти таже проблема помоему тут одни диалоги

Azaro написал(а):

Красть все чувства, оставляя в сердцах существ только воспоминания об обидах, таким образом лучшие друзья начинают ненавидеть друг-друга и в мире становится больше Зла.

А разве он не против зла?

Ах да и ещё добавлю, почему атак мало очень?

Отредактировано Abarai Renji (2010-09-25 10:13:57)

4

Abarai Renji написал(а):

А разве он не против зла?

Абараи. Ненависть это одна часть тьмы.Такчто он вмести со злом.

Azaro написал(а):

7 Внешность

пожалуйста распишите.

Azaro написал(а):

Милосердие? ДА запросто.

Эмн вот это по моему не очень то...Зло ни к кому не милосерден.

5

Матсумото Рангику написал(а):

Абараи. Ненависть это одна часть тьмы.Такчто он вмести со злом.

Hy TaM 4ePHbIM /7o 6eJIoMy Ha/7ucaHo 4to oH /7PotuB 3JIa a oH /7oTder}|{yet cuJIbI 3JIa /7o4utau`Te BHuMaTeJIbHeu`

6

Abarai Renji написал(а):

Hy TaM 4ePHbIM /7o 6eJIoMy Ha/7ucaHo 4to oH /7PotuB 3JIa a oH /7oTder}|{yet cuJIbI 3JIa /7o4utau`Te BHuMaTeJIbHeu`

Ненависть - первордное зло, которое смертный вроде тебя не понимает. Он Зло. Ненависть аспект зла.

Прошу, уберись из анкеты, ты говоришь бред.

Эмн вот это по моему не очень то...Зло ни к кому не милосерден.

Имелось в виду что он может показаться милосердным.

Lisa Yadomaru написал(а):

4. Просьба обратить внимание на эту фразу

Я не шинигами/арранкар. Это Страж и ему положено бегать по миру. А способности у Стражей Или арранкара или шинигами.

Lisa Yadomaru написал(а):

5. Способности. Вот вроде техник нет, но делаете из себя прямо-таки непобедимого супергероя.

Ладно, Иерро уберём.

Lisa Yadomaru Матсумото Рангику Био и характер всё равно переписывать хочу. Напишу только про него.

7

Арониро написал(а):

Био и характер всё равно переписывать хочу. Напишу только про него.

Ндя.....

8

Ндя.....

У меня мало времени тогда было >.<

9

Арониро написал(а):

У меня мало времени тогда было >.<

Дак можешь редактировать Арониро.

10

Дак можешь редактировать Арониро.

Уже отредактировал. Проверьте.

11

Ну вот теперь нормально молодец.отменя принят.

12

От меня как бэ тоже принят ^_____^

Ждём Лизу хD

13

отменя принят.

Присоединяюсь

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Мери Сью или Бог Неенависти =="