Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Падший ангел

Падший ангел

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Макс Зеро / Maks Zero

2 Возраст и дата рождения
На первый взгляд 17-19лет, его премерный возраст 600-700лет, народился 15.03.хххх

3 Биография
О смертной жизни этого парня мало чего можно сказать, а точнее почти нечего. Жил Макс в средневековой Европе. Его родители были торговцами и Зеро принадлежал к "золотой молодежи". Умер он на войне между Францией и Англией, хотя при этом не был не в одной из армий. После смерти попал в общество душ, где несколько столетий провёл в руконгае, что помогло ему поднять свою репутацию среди обычных жителей общества, там же он и нашол свою новую любовь. Приблизительно в начале ХХ столетия Макс стал шинигами, который на первый взгляд не чем не выделялся, но это было только на первый взгляд... Его любимая женчина осталась в руконгае и не хотела переежать в Сейритэй... Имено тот роковой день стал днём, когда всё изменилось. Макс направлялся проведать свою любимую, но увидел лиш кровь и шинигами, в порыве злости и боли Зеро убил шинигами, осознав что он сделал, Макс тайно направился в мир живих, где и скривался до недавнего времени...

4 Характер
В первую очередь Макс довольно таки разносторонний, большинство времени он спокоен, очень разговорчив, хотя чувство юмора немного хромает, всегда готов помочь, перед достижением его цели макса очень сложно остановить, это показывает его упрямство. В бою он становица иным человеком, иногда даже берсерком, что заставляет его друзей по оружию отступать, в бою Зеро не знает не жалости ни страха, при необходимости он пожертвует всем, так-как ему уже нет чего терять

Активация шикая и банкая
Имя Занпакто - Рагнарог(фраза активации "Смотри на мир Рагнарог"
Во время шикая занпакто принимает форму средневекового ОДНОРУЧНОГО меча, что повышает скорость его атак
Если сравнить шикай и банкай, то они схожи, занпакто преображается в ДВУРУЧНЫЙ средневековый меч что повышает его убойную силу, но во время банкая скорость самого Зеро тоже возрастает.

5 Раса
Шинигами(отступник, преступник)

6 Способности
1. Recuperación de la vista(С испанского - прозрение) - Техника занпакто с помощью которой Макс может читать движения противника(во время банкая появляеца возможность не просто блокировать, а в полной мере составлять контратаку)
2. La espada de los relámpagos(С испанского - Меч молний) - Техника занпакто масового поражения, в основном используеца против большого количества врагов(вовремя банкая занпакто покрываеца молнией и не наносит массового урона, но точечный урон значительно выше)
3.La tormenta eterna(С испанского - Вечная гроза) - Техника занпакто которая создаёт иллюзию грози, вовремя илюзии сам Зеро  будто исчезает(пропадает из поля зрения) под видом илюзии полний он наносит свои удары с Использованием Меча молний, эта атака очень мощная, но если понять мехонизм её действия, она становица намного проще и её легко блокировать. (используется только при банкае).
Также в мастерстве владеет мечом.

7 Внешность
Парень ростом 181см. с черными волосами, постояно одет как будто сейчас гроза, тоесть постояно в куртке, за плечом носит настоящюю катану, что довольно таки странно, штаны у него как принято черные джинсы или брюки, его глаза красного цвета и в них можна прочитать боль. тело Зеро атлетичное и в какойто мере не сходица с его характером...
http://s61.radikal.ru/i173/1009/7a/b8a81e00e4be.jpg

8 Место проживания.
Каракура

9 связь с вами
Я тока Ирие доверяю!) а она мою аську знает хД

10 откуда узнали о нас
Всё от тудаже)) Ирия расказала

Отредактировано Макс Зеро (2010-09-22 15:10:11)

2

Макс Зеро написал(а):

молодёже

молодежи

Макс Зеро написал(а):

не был не в одной с армий

из армий

Макс Зеро написал(а):

6 Способности

что у нас с шикаем? Ведь здесь описаны только приемы...

3

ща исправлю

4

И вот вам еще парочка грамматических ошибок, для "кучи".

Макс Зеро написал(а):

тоесть

то есть

Макс Зеро написал(а):

можна

можно

Макс Зеро написал(а):

какойто

какой-то

Макс Зеро написал(а):

не сходица

не сходится

5

Откуда я Вас знаю? о0"

Макс Зеро написал(а):

1. Recuperación de la vista(С испанского - прозрение) - Техника занпакто с помощью которой Макс может читать движения противника(во время банкая видит БУДУЩИЕ атаки врага)

о0" Убрать, имба. Видеть БУДУЩИЕ движения врага - невозможно. Я ещё пропущу настоящие, но будущие ни-ни.

Макс Зеро написал(а):

3.La tormenta eterna(С испанского - Вечная гроза) - Техника занпакто которую можна сравнить с гмпнозом Айзена, она заставляет противника поверить, что он находица в эпицентре грозы, но при этом повреждения от ударов молний абсолютно реальны(используется только при банкае).

1) нет у Вас банкая, ибо Вы не кэп.
2) нет, Вы не Айзен.

Макс Зеро написал(а):

Имя Занпакто - Рагнарог(фраза активации "Смотри на мир Рагнарог"Во время шикая занпакто принимает форму средневекового ОДНОРУЧНОГО меча, что повышает скорость его атакЕсли сравнить шикай и банкай, то они схожи, занпакто преображается в ДВУРУЧНЫЙ средневековый меч что повышает его убойную силу, но во время банкая скорость самого Зеро тоже возрастает.

Как это относится к характеру?

Макс Зеро написал(а):

2. La espada de los relámpagos(С испанского - Меч молний) - Техника занпакто масового поражения, в основном используеца против большого количества врагов(вовремя банкая занпакто покрываеца молнией и не наносит массового урона, но точечный урон значительно выше)

Это можете оставить, а всё остальное - переделать.

Макс Зеро написал(а):

На первый взгляд[ 17-19лет, народился 15.03.хххх

А нормальный возраст?

6

не ну не гони)) я их в тексте не найду)) может пусть так будет?)

7

Арониро написал(а):

Откуда я Вас знаю? о0"
Макс Зеро написал(а):

1. Recuperación de la vista(С испанского - прозрение) - Техника занпакто с помощью которой Макс может читать движения противника(во время банкая видит БУДУЩИЕ атаки врага)

о0" Убрать, имба. Видеть БУДУЩИЕ движения врага - невозможно. Я ещё пропущу настоящие, но будущие ни-ни.
Макс Зеро написал(а):

3.La tormenta eterna(С испанского - Вечная гроза) - Техника занпакто которую можна сравнить с гмпнозом Айзена, она заставляет противника поверить, что он находица в эпицентре грозы, но при этом повреждения от ударов молний абсолютно реальны(используется только при банкае).

1) нет у Вас банкая, ибо Вы не кэп.
2) нет, Вы не Айзен.
Макс Зеро написал(а):

Имя Занпакто - Рагнарог(фраза активации "Смотри на мир Рагнарог"Во время шикая занпакто принимает форму средневекового ОДНОРУЧНОГО меча, что повышает скорость его атакЕсли сравнить шикай и банкай, то они схожи, занпакто преображается в ДВУРУЧНЫЙ средневековый меч что повышает его убойную силу, но во время банкая скорость самого Зеро тоже возрастает.

Как это относится к характеру?
Макс Зеро написал(а):

Это можете оставить, а всё остальное - переделать.
Макс Зеро написал(а):

На первый взгляд[ 17-19лет, народился 15.03.хххх

А нормальный возраст?

1 будущее уберу
2 Ичиго тоже не кэп, а Айзен хоть и без банкая но кэп как и Кенпачи
3 КАК У АЙЗЕНА(СХОЖАЯ МАНЕРА ДЕЙСТВИЯ)
4 Занпакто к характеру отношения не имеет, потому и выделено абзацами
5 мне 17лет это нормальный возраст?

Отредактировано Макс Зеро (2010-09-21 20:33:54)

8

Арониро написал(а):

Откуда я Вас знаю? о0"

А знаете не вы а Ирия-сама)

9

Макс Зеро
зеро милый ты не так понял
Нормальный возраст персонажа хотя бы примерный напиши.

Макс Зеро написал(а):

Занпакто к характеру отношения не имеет, потому и выделено абзацами

облик занпакто пишется в во внешности перса или в его способностях. Но лучше первое.

10

Киоши Михарико написал(а):

Макс Зеро
зеро милый ты не так понял
Нормальный возраст персонажа хотя бы примерный напиши.

Ирия-сама!! всегда готов исправица

11

Макс Зеро написал(а):

Ирия-сама!! всегда готов исправица

Вродебы все исправил. Как остальные думают.

12

Макс Зеро написал(а):

Ичиго тоже не кэп, а Айзен хоть и без банкая но кэп как и Кенпачи

Вы НЕ Ичиго, который по рангу выше кэпа. Неканоны, которые косят под кэпа, но НЕ кэпы - в свалку.

Макс Зеро написал(а):

Бла-бла-бла, как у Айзена, не как у Айзена... Вы часто попадали под молнию? Я так и думал...  Выпилить.

Макс Зеро написал(а):

Ай какой Вы молодец, сделали вид что так и было х333

13

Способности я не трогаю. Грамматические ошибки исправлены, на пунктуционные недочеты закроем глазки... Что ж, принят.
Поздравляю вас, Макс Зеро.

14

Lisa Yadomaru
еще не до конца принят надо решение Арониро.

15

Киоши Михарико это я от себя.) А Арониро-сама там сам решает...

16

Арониро написал(а):

Макс Зеро написал(а):

Ичиго тоже не кэп, а Айзен хоть и без банкая но кэп как и Кенпачи

Вы НЕ Ичиго, который по рангу выше кэпа. Неканоны, которые косят под кэпа, но НЕ кэпы - в свалку.
Макс Зеро написал(а):

Бла-бла-бла, как у Айзена, не как у Айзена... Вы часто попадали под молнию? Я так и думал...  Выпилить.
Макс Зеро написал(а):

Ай какой Вы молодец, сделали вид что так и было х333

такс не предераемся к мелочам... значит всесильным повелителем времени мне можно было быть а тут банкай незя( кстати про Айзена я как пример написал... это является направленной иллюзией, а не гипнозом... действие техники и упаминание Айзена было привидено как пример. Кстати на щот банкая, на него есть посылания в биографии... и я не мечу на место капитана( что уже делали некоторые неканоны)

Отредактировано Макс Зеро (2010-09-21 21:01:28)

17

Макс Зеро написал(а):

такс не предераемся к мелочам... значит всесильным повелителем времени мне можно было быть а тут банкай незя( кстати про Айзена я как пример написал... это является направленной иллюзией, а не гипнозом... действие техники и упаминание Айзена было привидено как пример. Кстати на щот банкая, на него есть посылания в биографии... и я не мечу на место капитана( что уже делали некоторые неканоны)

Зеро спокойней прошу.

18

Зеро спокойней прошу.

Ирия-сама я само спокойствие... пока спокойствие...

19

так, кто тут на меня породирует?
про гипноз не убрано.

20

Макс Зеро написал(а):

Ирия-сама я само спокойствие... пока спокойствие...

будь спокойней

21

Aizen Sosuke написал(а):

так, кто тут на меня породирует?
про гипноз не убрано.

Была бы, что и кого пародировать...

будь спокойней

Я спокоен...

Отредактировано Макс Зеро (2010-09-21 21:19:31)

22

Макс Зеро написал(а):

La tormenta eterna(С испанского - Вечная гроза) - Техника занпакто которая создаёт иллюзию грози которая заставляет противника поверить, что он находица в эпицентре грозы, но при этом повреждения от ударов молний абсолютно реальны(используется только при банкае).

Хорошо, забили на Айзена.

1)Удары молнии смертельны в 99% случаев.
2) Иллюзии скоро буду запрещать неканонам >< Ибо это жуть как неудобно в текстовой роле ==@

Выпилите и переделайте эту способность. И напомню - Дахаку Вашу мерисьюшную мы выпнули х))

Всё остальное так и быть пропущу.

23

Принят, смертный =="

24

Макс Зеро написал(а):

Была бы, что и кого пародировать...

ммм подерёмся?
сори за оффтоп, но иллюзии давно пора запретить, так же как и убийственные абилки у неканонов..

25

Давайте выяснять отношения в ЛС, а не здесь. Ладно?

Раз и Арониро-сама принял, то тему закрываю.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Падший ангел