...
Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-09-17 21:59:47
------------)Лас Ночес
Небо со соответствующим звуком "раскрылось", оголяя черную дыру гарганты. Мгновенье и из прохода появилась зеленоволосая голова. Одершванк начала крутить головой, вглядываясь в то место, куда привела ее гарганта. Сейчас она больше напоминала зеленую сову, вертящая головой и с горящими глазами.
Мир живых? У меня получилось наконец собраться с силами и за столь долгое время открыть гарганту....Но я совсем не сюда рассчитывала попасть!
Одершванк спрыгнула на землю. Легко приземлившись на одно колено, она встала. Арранкарку окружали высокие деревья и кустарники. Легко было догадаться, что она находится в лесу. Большое количество духовных частиц ощущались отовсюду, это могло означать только одно - рядом большой город живых.
Неллиел медленно направилась по направлению к городу.
Этот мир интересен....
Поделиться32010-09-18 17:24:11
--------) Площадь...
Чёрная кошка прибежала в лес..и хоть это было и не заметно, но она радовалась! Радовалась от всей души, что наконец-то после тяжёлого дня она сможет отдохнуть....Ей надоели машины, загазованный воздух, шум и всё прочее....Тишина, покой птички...вот чего хотелось ей больше всего! Она подошла к одному старому и извилистому дубу, хорошенько осмотрелась, забралась на верхушку дерева и....превратилась в женщину, свой истинный облик...Вокруг неё возник дымок, но через несколько минут он исчез...Женщина потянулась, убедилась, что рядом никого нет, и улеглась и уснула...
Прошло 4 часа...Начало смеркаться. Йоруичи проснулась от холода...
Эх..жалко, что я не могу трансформировать одежду...Без неё холодновато!- с такими словами женщина снова превратилась в кошку.
Опять в этот пыльный город! Ничего, дойду до Урахары, обязательно вымоюсь!
Кошка спрыгнула с дерева и пошла к Урахаре...
Поделиться42010-09-18 18:12:57
Одершванк медленно шла по узкой тропе по направлению к Каракуре. Уже смеркалось и на лес ложились черные тени. Несильный ветерок колыхал ее волосы и иногда перебирался на ее "одежду". Неллиел странно было находиться в этом мире. Для нее он был не то что другим, а совершенно другим!
Внезапно она почувствовала чью то риацу.
Здесь кто то есть еще...Причем не просто человек...синигами?
Но так же быстро эта риацу и исчезла.
Пропала? -прошептала она,концентрируя всю свою риацу в ее поисках.
но внезапно произошло непредвиденное. Легкий хлопок и появились розовые клубы дыма. Одершванк превратилась в ребенка.
Черт! В мире Живых моя риацу стала еще непостоянней!
Бывшая Терсеро вздохнула. Делать было нечего, времени мало, а предстояло много чего. Времени на попытки вернуть свой облик просто не было. Нелл двинулась дальше, пока не наткнулась на черного кота. Одершванк уставилась на него, ибо никогда раньше не видела настоящих животных. С немного туповатым видом и приоткрытым ртом она пялилась на кошку.
Поделиться52010-09-19 13:58:40
Во попала! Снова ребёнок! Но почему они такие приставучие!- все эти мысли промелькнули за несколько минут, но неожиданно Йоруичи почувствовала что-то странное в этом ребёнке....
Её реяцу! Хм...она не человек! Шинигами....хм скорее нет...Арранкар?! Но как она сюда попала?!
Решив всё выяснить, женщина решилась на отчаянный шаг и заговорила человеческим голосом:
- Ты..арранкар?
Поделиться62010-09-19 17:37:53
Нелл молча обошла вокруг кошки, немного прищурившись. Осмотрев черное существо от ушек и до кончика хвоста, она присела на корточки прямо напротив животного.
Кто это?
Кошка по всей видимости тоже проявляла интерес к арранкарке, ибо не убегала, а просто стояла и смотрела на маленькое зеленоволосое чудо с большими глазами цвета оливок.
Убедившись,что животное вряд ли сможет причинить ей боль, Нелл медленно вытянула маленькую ручку к кошке. Дотронувшись до головы черного существа указательным пальчиком, Одершванк взвизгнула - внезапно животное заговорило тяжелым мужским басом.
Ты..арранкар?
Неллиел быстро отдернула ручку назад и отпрыгнула в сторону,метра на два. Она свела брови к носу и выставив ручку перед собой, начала показывать пальцем на кота.
Ты! Ты кто? Ты говоришь!
Поделиться72010-09-20 14:11:29
Ты! Ты кто? Ты говоришь!
- Да, я говорю! Потому что я шинигами....а вот что такой ребёнок здесь делает мне непонятно.
Йоруичи, поняв, что эта девочка ничего ей не сделает, присела, но ей черный хвост, мотавшись из стороны в сторону, выдавал её заинтересованность.....
Отвести бы её к Урахаре.....А пойдёт ли она со мной....это ещё вопрос....
Ребёнок, каким ветром тебя сюда занесло, а? И как твоё имя?
Поделиться82010-09-20 19:22:57
Да, я говорю! Потому что я шинигами....а вот что такой ребёнок здесь делает мне непонятно.
Неллиел немного смутившись, еще раз обежала большими глазками цвета оливок, кошку.
Ты - синигами? - с недоверием произнесла она
Одершванк улыбнулась во все свои 32 и села прямо на траву перед кошкой.
Если она синигами, то именно она мне и нужна...А если она врет?
Ребёнок, каким ветром тебя сюда занесло, а? И как твоё имя?
Бывшая Терсеро надула свои детские губки и уставилась на черного кота. Сейчас Нелл обдумывала то, как может животное быть синигами...
А может это какая то техника?Техника превращения?И на самом деле эта черная кошка и есть синигами?
Нелл с недоверием посмотрела на кошку и сложила ручки на груди.
Если она синигами, то почему она так реагирует на меня? Я арранкар...Это видно по моей маске, а она так спокойно себя ведет...
Меня зовут Нелл....Я здесь по делам! - гордо заявил ребенок
Поделиться92010-09-21 16:21:26
Меня зовут Нелл....Я здесь по делам!
-Какие же у тебя здесь могут быть дела, а?- сказала кошка, обходя кругом этого маленького зелёноволосого ребёнка.....
Я не знаю, чем может интересоваться арранкар в мире живых, но если тебе нужны ответы на какие-то вопросы, то, во всяком случае, от обычных людей ты их не получишь, так как они попросту тебя не заметят...- сказав это, Йоруичи уселась на своё прежнее место.
Поделиться102010-09-21 16:59:39
Кошка обошла вокруг Терсеро,рассматривая ее с ног до головы. Одершванк тоже не оставила ее без внимания.
Неллиел не сводила больших глазок цвета оливок с кошки.
А твоего имени я не слышала, синигами... - прошепелявила Одершванк
Я не знаю, чем может интересоваться арранкар в мире живых, но если тебе нужны ответы на какие-то вопросы, то, во всяком случае, от обычных людей ты их не получишь, так как они попросту тебя не заметят..
Уже лучше...Он понял,что я арранкар, значит не врет, что синигами...
Мне нужен один человек...Временный синигами, Курасаки Ичиго!
Поделиться112010-09-22 16:53:39
А твоего имени я не слышала, синигами...
-Да, как-то неприлично с моей стороны....Меня зовут Шихоин Йоруичи, бывший капитан 2-ого отряда Готэй 13
Мне нужен один человек...Временный синигами, Курасаки Ичиго!
Услышав это, кошка слегка содрогнулась, но больше удивилась! Зачем арранкару Куросаки? Сколько вопросов сейчас бушевало в голове Йоруичи. И она убедилась, что этот арранкар появился здесь не просто так!
-Ичиго?! Ты что его знаешь? Хм..тогда зачем он тебе?
Надо вытянуть из неё побольше информации. Может тогда картина станет яснее и я пойму чего опасаться.
Поделиться122010-09-22 18:15:56
Да, как-то неприлично с моей стороны....Меня зовут Шихоин Йоруичи, бывший капитан 2-ого отряда Готэй 13
Прекрасно, Шихоин Йоруичи...Теперь мы знакомы. -подтвердила знакомство Нелл
Нелл встала с травы и отряхнула коленки, после чего посмотрела на небо. Солнце уже село и появлялись первые звезды.
Ичиго?! Ты что его знаешь? Хм..тогда зачем он тебе?
Одершванк улыбнулась и прищурившись проговорила:
Ичиго?Конечно знаю...У меня к нему дело, о котором я больше никому рассказать не могу!
Неллиел посмотрела в глаза кошке.
Ты знаешь его? Где он?Отведи меня к нему!
Поделиться132010-09-23 19:01:09
Ты знаешь его? Где он?Отведи меня к нему!
Это что ещё за тон?! Ты мне что, приказываешь? Я так и быть насчёт дела лезть в душу не стану, а вот тон тебе придётся сменить! Иначе, находить будешь сама!- Йоруичи очень не понравился этот тон..она не привыкла, чтобы ей приказывали.
Да, что она о себе возомнила?! Ха, да чтоб я ещё что-нибудь для неё делала!
На всякий случай кошка быстро запрыгнула на верхушку ближайшего дерева и стала оттуда наблюдать за Нелл....
Поделиться142010-09-25 18:14:56
Начало игры.
Азаро, тщательно скрывая свою реацу уже давно стоял на ветке какого-то дерева, просто прочёсывая пескисой город на предмет сильной стычки и тому подобного. В тот момент когда распахнулась гарганта он бросил своё занятие и подобрался по ближе, дабы видеть "объект". И конечно же для него было удивлением, когда ХЛОП и вместо девушки объявилась маленькая девчонка.
Хм... Какое колебание реацу... Оно даже изменяет внешность этой арранкарши... И вообще, что она здесь делает? Если у неё такие проблемы с контролем - ей здесь быть вредно и опасно. Наверняка прибыла по заданию того Шинигами. Страж сел на ветке, одлакотившись о ствол дерева и стал наблюдать как скоро реацу приближающейся Шинигами столкнётся с этой девчонкой. Скоро...
Шинигами - кошка?.. Я поражён, ну да ладно... Сейчас будет новый акт "Ненависти двух рас"... Это определённо мне на руку...
Однако, нет. Не на руку - встретившись они стали мило разговаривать... Ладно-ладно, не мило, просто разговаривать, но затем кошешинигами резко запрыгнула на самый верх какого-то дерева.
Ясно, значит ненависти друг к другу они не питают... Ну что же, поспособствуем... Хех...
Травинкал поднялся и в мгновение ока оказался под деревом "арендованным" кошкой, смотря в сторону ребёнка.
- Добрый вечер, господа. Не расскажите, что делают в этих местах две такие странные представительницы двух различных рас? И, кстати, меня зовут Азаро Травинкал.
Страж специально выделил слово "представительницы", показывая этим что знает кем является кошка.
Поделиться152010-09-27 22:13:18
Это что ещё за тон?! Ты мне что, приказываешь? Я так и быть насчёт дела лезть в душу не стану, а вот тон тебе придётся сменить! Иначе, находить будешь сама!
Неллиел прищурилась глядя на кошку. К кому то подлизываться она не любила, да и повода для этого никогда не было. Поэтому она громко хмыкнула и сложила руки на груди.
Ну и ладно!сама найду!
В конце концов я могу почувствовать его риацу...
Внезапно Неллиел почувствовала еще чье то риацу поблизости.
Такая малая риацу?Нет...Скорре всего ее кто то хорошо скрывает. -сделала для себя вывод Неллиел, слегка прищурившись, как кошка на солнышке.
Но обладатель сей риацу долго себя ждать не заставил:
Добрый вечер, господа. Не расскажите, что делают в этих местах две такие странные представительницы двух различных рас? И, кстати, меня зовут Азаро Травинкал.
Девушка перевела взгляд на темноволосого парня.
А ты еще кто такой?
Какая то странная у него риацу...Кто он такой?
Поделиться162010-10-01 13:56:00
- Добрый вечер, господа. Не расскажите, что делают в этих местах две такие странные представительницы двух различных рас? И, кстати, меня зовут Азаро Травинкал.
Это что ещё за субъект? У меня какое-то неприятное ощущение...не хочется находиться с ним рядом. И реяцу у него странное....
- Хооо...интересно, кто это к нам пожаловал?- и не стесняясь запрыгнула на плечо незнакомца.
- Может, всё-таки раскажете, что вас сюда привело и кто вы такой? А то ваше имя мне ничего не говорит...
Немного раскрепощённости не помешает, но и увлекаться не стоит....