Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Анкета шинигами

Анкета шинигами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Fudo  Makoto

2 Возраст и дата рождения
80 лет,выглядит на 20-23 года,16 апреля

3 Биография
Фудо был простой душой около 30 лет.В реальном мире был одним из лучших мечников Азии.
Тока после того как он привык  к Обществу Душ, он решил не тратить свой талант воина. И он поступил в Академию. Там он учился дольше чем остальные, из-за того что не мог овладеть ни Хадо ни Бакудо. Из Хадо он мог только использовать №33 и 58,а из Бакудо №58 и 77.
Но благодаря тому, что он великолепно обращался с мечом,а также с другими видами холодного оружия. Благодаря этому, он смог великолепно сдать последний экзамен и был зачислен  в 9 отряд,достаточно быстро дослужился до 3 офицера,в момент событий происходящих с предательства Айзена и до битвы с арранкарами,выполнял специальную миссию  Yamamoto Genryuusai ,и вернулся в расположение отряда к моменнту начала битвы в Хуэко Мундо.Также мечтает стать капитаном какого-либо отряда,так как считает что его знаний и силы хватит для этого.

4 Характер
Добрый, застенчивый с женщинами парень .Любящий иногда выпить саке и просто хорошо отдохнуть. В жизни использует принцип-Долг и Честь.

5 Раса
Шинигами

6 Способности
Занпакто:
Spontaneous.В видя шикая представляет собой катану и перчатку на левой руке.Обладает способностями 2 стихий.Молнии и воздуха.
Шикай высвобождается фразой: Проснись стихия.
Меч имеет две способности.1-Клинок молнии(Молния проходит по всему мечу и выходит из него в виде дуги.)2.1000 клинков(меч распадается на 1000 маленьких искр,потом они попадают в одно место и происходит огненный взрыв)
Перчатка имеет одну способность.Щит(Всю руку закрывает овальный щит из реацу,который блокирует магические и физические атаки.
Так же перчатка может привращаться во вторую катану,имеющую такие же техники как и другая.
Банкай:
Обе катаны соединяются в глефу.У глефы имеется две способности.
1-Глефа раскручивается на поднятой вверх руке,тем самым закрывая Фудо сплошным барьером из реацу(в виде  воздушной сферы),который блокирует магические и физические атаки.
2-Клинки глефы покрываются молниями,которые можно метать в виде дуги из молний.А также любому предмету,который будет прикосаться к клинкам глефы,будет нанесет не большой удар тока.(типо электрошока).
Также использует  Щунпо.

7 Внешность
Красивые черты лица, волосы темного цвета, но после всех битв становятся белыми(цвет восстанавливается через неделю.По правой руке и части груди и спины находится татуировка в виде паутины и там. 

8 Место проживания.Сейрейтей

9 связь с вами
icq-384747092

10 откуда узнали о нас
Яндекс

Отредактировано Fudo (2010-09-16 23:54:57)

2

Принят.Только аватарку поставь

3

Ждем других.

4

спасибо,хорошо-найду.
А надо че-нить изменить?

Отредактировано Fudo (2010-09-16 00:05:26)

5

Я тоже + ПРИНЯТ

6

Fudo написал(а):

овальный щит из воздуха,который блокирует магические и физические атаки.

вот это меня смущает....Нужно как то перефразировать...Ибо "воздух" вряд ли вас сможет защитить...

Fudo написал(а):

Банкай:Щит превращается во вторую катану, И каждый меч символизирует свою стихию.Правый-воздуха.Левый-огня.В состоянии банкая,скорость увеличивается,и имеется одна способность-это соединение стихий,соединяя мечи в один двуручник, Фудо увеличивает силу удара и силу своих магий.

а тут вобще не догоняю...Значит сначала вы в шикае используете мечевые атаки как бы "стихией" молнии, а в банкае ваша молния пропадает и откуда то берется огонь...Малость неувязачка получается.

7

Перефразировал.
А Банкай переделал.

8

Fudo написал(а):

77

не много не понимаю, бакудо №77 использовал Тоусен, закрыв все порталы из Лас Ночес.. я могу ошибатся... зачем оно тебе?

9

Перепутал номер бакудо.Все исправил,но если я не ошибаюсь 77-это Тентейкура – служит «рацией» для шинигами. Имеет особую эффективность при использовнии с 58 номером.

Эхх,и когда меня примут.

Отредактировано Fudo (2010-09-17 15:12:34)

10

От меня приняты.

11

МММММММ, боль ше нету модераторов :)
лиза ушла, чудо и арониро тоже...  так что скажу я финальное слово...
Приняты :)
а модеры пусть перекинут тему в архив

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Анкета шинигами