Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » _ Неканон _ X_X

_ Неканон _ X_X

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Имя и фамилия персонажа.
  Субаку Сефирот / Subaku Sephiroth

2 Возраст и дата рождения
400 лет но выглядит на 27.

3 Биография
Сефирот начал свою карьеру в обществе душ не сразу, сначала он был простой душой, собственно как и многие синигами, но потом что-то пробудило в нём тягу к сражениям и спустя 20 лет жизни в обществе душ он решил пойти в академию чтобы стать синигами.
Там он учился долго и усердно, в оссобености ему удавались приёмы с хадо, поэтому он был в то время почти лучшим в использовании хадо. это конечно же не значило что он был слабым в ближнем бою, наоборот он старался быть наравне с лучшими из лучших. После того как он выучил сикай, он быстро продвинулся по службе и стал Лейтенантом десятого отряда. И однажды он с капитаном пошёл на очередную миссию. С виду  это  казалось обычной миссией но эта обычная миссия неувенчалась успехом и капитан погиб спасая свой отряд.
Его назначили капитаном  десятого отряда.
Но это было скорее горечью чем радостью для него, так как капитан был дорог ему, ведь именно он сделал Сефирота таким. После его смерти, Сефирот изменился, он стал молчаливым и скрытным. Стал по другому относится ко всем.
Спустя трёхсот лет службы в Сейретее, он понял почему тогда его капитан умер и он решил стать ещё сильнее чтобы больше подобных случаев не повторялось. Он вышел на след так называемых «вайзардов»- они были такими же синигами как и он, только они обладали чрезмерной силой пустых. Сефирот просился в их ряды и чтобы они дали ему такую силу. Вайзарды согласились при одном условии, чтобы он покинул Сейретей и стал предателем.
Сефирот тогда всю ночь раздумывал над эти, а на следующие утро его объявили предателем.
После того как Сефирот покинул пост капитана, он узнал что на его место нашли другого капитана, носящий имя - Хитсугая Тоширо.
Придя к вайзардам Сифирирот ждал от них только одного, чтобы они его сделали сильнее.
И они сделали….спустя 20 лет тренировок, он стал – вайзардом.
Он стал таким же как и они. Но потом в его голове опять что-то щёлкнуло и он предал вайзардов. Он отправился в долгое, пятидесятилетнее скитание. Его никто не мог вычислить, ни синигами ни вайзарды. И вот спустя такое долгое время, он вернулся… он вернулся совсем другим, не таким каким был раньше и возможно, это приведёт его к большой и тяжёлой дороге, но он пройдёт её с гордо поднятой головой.   

4 Характер
Характер Сефирота довольно противоречив и запутан; Он предстает рассудительным, искренним, хоть временами высокомерным и жёстким. Он очень уверен в себе и никогда не уступает в битве. Сефирот в какой-то мере даже застенчив, возможно именно поэтому он мало говорит. Он не любит принимать помощь от других, так как он очень горд, даже слишком. Любимый цвет Сефирота – красный, возможно именно поэтому он убивал людей и пустых просто так ради удовольствия. Но никто не знает его наверняка, так как у него нету друзей, и он старается их не заводить. Сефирот сам по себе одиночка и предпочитает всё делать сам. 

5 Раса
Вайзард.

6 Способности
Шикай : Слова высвобождения зампакто – «Разожги огонь в душе, Масамунэ»  позволяет высвобождать свой зампакто, форма зампакто остаётся прежняя, но возможности заметно возрастают. Высвобожденный зампакто позволяет наносить удар огненным драконом – выпуская большое количество духовной силы.
Маска пустого.
Знает 70 хадо, и 10 бакудо.
Достаточно большой запас духовной силы.
Так же Сифирот без проблем использует Синпо, с помощью которого перемещается на довольно дальние дистанции.
После надевания маски, способен использовать серо тёмно багрового цвета. Выстрел которого он контролирует с помощью правой руки.
Это маска Сефирота.
http://i013.radikal.ru/0912/4c/719a172dd98b.jpg

7 Внешность

Свернутый текст

http://th01.deviantart.com/fs18/300W/f/2007/143/0/6/FF7_Sephiroth_by_shuangwen.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/finalfantasy/images/thumb/6/64/Sephiroth_Crisis_Core.jpg/422px-Sephiroth_Crisis_Core.jpg

Сефирот выглядит как рослый, привлекательный мужчина с длинными серебристыми волосами почти до колен. У него яркие изумрудно-зеленые глаза с узкими вертикальными зрачками, наподобие кошачьих, придающими его взгляду необычный, пугающий вид. Он неизменно одет в чёрный кожаный плащ, перетянутый в поясе ремнем с крупной металлической эмблемой с белыми многосоставными наплечниками на плечах. Грудь обнажена и перетянута перекрещивающимися ремнями. Единственным оружием Сефирота является очень длинный меч Масамунэ. Сефирот — левша и носит меч в левой руке.

8 Место проживания.
Земной город Каракура.

9 связь с вами
Лс, vkontakte.ru/id60726272

10 откуда узнали о нас
Яндекс.

Отредактировано Sephiroth (2010-08-30 17:29:03)

2

Неканонов не берут

3

И никаких исключений?

4

Sephiroth написал(а):

И никаких исключений?

Если подумать мое терпение скоро кончиться.Но ты вайзард.Тебя пропустить думаю можно

5

Простите, а если бы я был синигами, вы бы меня не взяли?

6

Ну типа ага)

7

извините,но для кого  в таблице четко написано:

Так что Мы временно прекращаем набор неканонов.

8

Спасибо.
Жду ваших коментов по поводу того что нужно исправить.

9

Sephiroth написал(а):

6 Способности

банкай имеется?

Sephiroth написал(а):

Простите, а если бы я был синигами, вы бы меня не взяли?

сам не знаю

Sephiroth написал(а):

Знает 80 хадо.

без Бакудо?

10

Улькиорра написал(а):

банкай имеется?

- Если вы скажите что это будет слишком много, то его небудт.
- Если вы его разрешите, то я напишу. дело в том что я не мог придумать описание для бан-кая, вот поэтому его сдесь нет.

Улькиорра написал(а):

без Бакудо?

- только самые первые, до 10 бакудо, то есть основные связывания.

11

Sephiroth написал(а):

писание для бан-кая

был бы банкай ваш перснаж был бы очень сильным

Sephiroth написал(а):

Это маска Сефирота.

красивая маска.Где нашел то такую картинку? :)

Sephiroth написал(а):

только самые первые, до 10 бакудо, то есть основные связывания.

Большие Хадо.Предлагаю хадо до 70 и бакудо до 10.Дак плюс у него шинпо.
ТАк помоему все нормально.Биография как раз такая хорошая.

12

Улькиорра написал(а):

был бы банкай ваш перснаж был бы очень сильным

То есть с бан-каем, вы бы не приняли?

Улькиорра написал(а):

красивая маска.Где нашел то такую картинку?

Я пытался подобрать под лицо своего перса, еле еле нарыл на яндексе.
Вводите в поисковник "Маски Анбу" и найдёте. ^_^

Улькиорра написал(а):

Большие Хадо.Предлагаю хадо до 70 и бакудо до 10.Дак плюс у него шинпо.ТАк помоему все нормально.Биография как раз такая хорошая.

я согласен, сейчас изменю.

13

Sephiroth написал(а):

Вводите в поисковник "Маски Анбу" и найдёте.

вот спасибо

Sephiroth написал(а):

То есть с бан-каем, вы бы не приняли?

идеальный синигами.Владеющий маской пустого,шинпо,кидо,шикай и банкай.Просто тогда бы вам бы цены не было.Даже у Капитана Кучики не все есть из этого списка, а он сам силен

14

я как раз хотел бы быть таким, чтобы цены мне небыло ^_^
Но увы я немогу придумать бан-кай, если только мне помогут и конечно, если только вы разрешите.

15

Так ну я не понял что все остальные модераторы делают. Я зря назначал чтоли.

16

Улькиорра написал(а):

Так ну я не понял что все остальные модераторы делают. Я зря назначал чтоли.

Не люблю ждать, и люблю быть сверху, пассивность не по мне. Исходя из этого, вставлю мнение, что я бы принял.
70 хадо слишком много, уменьшите хотябы до 60, вам хватит думаю. Ибо 70 Почти уровень капитана, хоть вы и Экс, но всё же неканону слишком много, а в целом анкета отличная. От меня +

Отредактировано Urahara Kisuke (2010-08-30 17:39:54)

17

Придется менять админов и модеров, раз уже простой пользователь анкеты проверяет
Sephiroth Принтензий нет никаких. Приятной вам игры

18

Urahara Kisuke написал(а):

70 хадо слишком много, уменьшите хотябы до 60, вам хватит думаю. Ибо 70 Почти уровень капитана, хоть вы и Экс

Короче тогда Sephiroth никакого банкая ^^

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » _ Неканон _ X_X