Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sado Yasutora

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Sado Yasutora

2 Возраст и дата рождения
15 лет.

3 Биография
Родился 7 апреля. В детстве был драчуном, но благодаря воспитанию его дедушки он стал довольно спокойным. Воспитывал его этот же дед, потому что его родители померли. В 15 лет переехал с Мексики в Японию и попал в клас, в котором уже учился Куросаки Ичиго. Они всё время друг друга спасали от бандитов и дали друг другу клятву - "Дерись ради меня и я буду драться ради тебя". И одного дня, спасая сестру Ичиго, Карин, от пустого, Садо крикнул в небо думая про своего дедушку:"Дай мне силы", и у него появилась на правой руке бронированая перчатка, начинаемая с плеча, которая дала ему невероятно большую духовную силу, он хорошо стал видеть пустого и всего парочкой ударов уничтожил его. Ичиго называл Садо Чадом, потому что однажды неправильно сказал его имя Sado Yasutora. Он никогда не давал сдачи и только лишь когда он и его друзья попали в Общество Душ, он понял, что там нельзя не давать сдачи. Там они одолели Джиданбу, а затем встретив Куукаку и использовав их духовные силы они расстались. Его никто не мог остановить, но на его пути встал капитан Кёраку Шунсуй. В итоге Садо оказался в тюрьме и встретил Исиду и Ганджу. За ними пришел капитан Зараки Кенпачи и освободил их. Они опять встали на путь спасения Рукии. После её спасения их целью стало возвращение домой. Далее он начал терять часть своих способностей, но затем он понял, что наоборот становится сильнее из-за того, что сила пустых в этом мире сильнее и он освоил второй уровень своей руки в перчатке.

4 Характер
Характер настолько спокойный, что даже если его бьют он не будет давать сдачи (за что мне этот персонаж и нравится). Этому его научил его дедушка-мексиканец.Тихий, редко выражает своё мнение. В детстве Садо был абсолютно не таким - он всё время дрался и пользовался своими ростом и силой. Ныне он использует силу только для защиты своих друзей.

5 Раса
человек с необычными способностями

6 Способности
Шунпо не владеет. Он настолько силён, вынослив и мощен, что он может заменить целую армию. Его рука с перчаткой дают ему невероятную духовную силу, с помощью которой он может запускать волну этой духовной силы. Она очень велика, несмотря на его естественную мощь. Его способности очень близки с силе пустых. Второй уровень руки в этой бронированой перчатке даёт ему бить еще сильнее и мощнее. Ими издаёт энергетические волны. Научился приёму защиты себя и своих друзей. Приёмы называются: Направление (El Directo), Удар дьявола или Смерть(La Muerte), Правая рука гиганта (Brazo Derecha de Gigante), Левая рука дьявола (Brazo Izquierda del Diablo). Правая рука гиганта - он превращет в руку в огромный бронированый кулак. Направление - это усиленная атака Садо, натренированная вместе с Абараи Ренджи. Левая рука дьявола - этой рукой он стал атаковать, а правой он решил защищать. Самая сильная атака Чада - это Удар дьявола, которая наносится левой рукой (на левой руке появляется белая перчатка с красной полосой по всей длине, а в конце - рог), вместе с его применением появляется изображение демонического лица.

7 Внешность
Рост - 197 см. Вес - 112 кг. Очень высокий, физически развитый парень с большой выносливостью. Волосы волнистые, по подбородок, тёмно-коричневые и немного растрёпаны. Мулат, мексиканец.
  Глаза карие. Майка белая с вертикальной красной полосой на ней, чёрные штаны. На правой руке чёрная бронированая перчатка с красной полосой на ней, которая начинается с плеча. На шее у него золотая цепочка, подаренная от его деда. На левой руке на плече у него нарисовано тату в форме сердца с крыльями, вокруг которого обвивается змея, которые обвёрнуты белой лентой с надписью "Amoree Morte".

8 Место проживания.
Каракура

9 связь с вами
skype-eloadr-mizare
icq 200664559

10 откуда узнали о нас
яндекс

Отредактировано Sado Yasutora (2010-08-26 14:49:32)

2

Я прочитал вашу анкету.МНе она понравилась и коды даже есть :cool: .Единственное что прошу вас сделать
В способности можно добавить мексиканские его техники.Типа Дель Дьябло или Бразо Дерча де Гиганте.

3

Что ж, в анкете всё указано, но мне как-то не нравится написание биографии. Всё-всё понамешано, воспринимать прочитанное трудно >.<
И характеру маловато.

Улькиорра написал(а):

В способности можно добавить мексиканские его техники.

Присоединяюсь.

Отредактировано Lisa Yadomaru (2010-08-26 14:35:28)

4

Lisa Yadomaru написал(а):

понамешано, воспринимать прочитанное трудно >.<

у не смог человек больше чтож поделаешь

Lisa Yadomaru написал(а):

И характеру маловато.

Садо в характере напиши что твой персонжа тихоня, редко когда размышляет вслух или делится совим мнением.Так же напишите какой он спокойный
И всё и сразу пойдет в принятые анкеты

5

Улькиорра написал(а):

у не смог человек больше чтож поделаешь

Можно хотя бы некоторые предложения убрать. Отредактировать. Я, лично, вообще ничего из написанного не поняла -_-'
Ну ладно, тут уж решайте сами.

6

добавил техники с переводом на испанский

7

Sado Yasutora написал(а):

добавил техники с переводом на испанский

молодца сейчас почитаю.
Супер.Крутые названия у его техник.А удар Дьявола можно еще написать?

8

Улькиорра
добавил

блин пропустил Т__Т

9

Всё спасибо.Чтож подождем мнение других администраторов ^^ а так...Добро пожаловать в игру

10

если буду принят, напишите от куда стартовать

11

от меня приняты

12

Sado Yasutora эм...Думаю для начала из ващего же дома.О последующих действиях тогда договоримся в ЛС хорошо?

13

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

от меня приняты

Приняты? у меня вроде нет раздвоения личности XD

Улькиорра написал(а):

Sado Yasutora эм...Думаю для начала из ващего же дома.О последующих действиях тогда договоримся в ЛС хорошо?

хорошо =)

Отредактировано Sado Yasutora (2010-08-26 15:01:21)

14

Sado Yasutora написал(а):

Приняты? у меня вроде нет раздвоения личности XD

я к вам обращаюсь на Вы,значит принятЫ

15

Эх, ладно, Принят.
Но я за тобой слежу.xD