Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Ноитора Джируга

Ноитора Джируга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Нойтора джируга / Nnoitora Jiruga

2 Возраст и дата рождения
11 Ноября. Старше 1500 лет, на вид 25-27 лет

3 Биография
Первоначально, когда Нойтора присоеденился к Эспаде, он получил номер 8... 1 из Его заданий была разведка деревни, послан он был вместе с Нелл, он её ненавидел, и хоть приказ был лишь разведать, Ноитора убил всех... на вопрос почему, он ответил, что они слабы...Позже, Нелл спасла ему жизнь...Ниотора не поменял к ней своего отношения, и в итоге захотел сразится с Нел, сказав ей, что женщина не может быть сильнее мужчины, а темболее стоять выше него. Но Нойтора проиграл, и со злобы, договорился с Заель-Апорро Грантцом, он тогда не был еще в эспаде, Заель как раз хотел проверить своё новое устройство, которое создало призрак ноиторы, а он тем самым сзади напал и обрубил ей маску... Нел привратилась в ребёнка, её выкинули из уэко мундо, а Нойтора стал 5 в эспаде, его место на посту 8 занял Заель...Когда Ичиго и КО пришли в Уэко мундо, он с лёгкостью разделался с Садо, а потом и с Ичиго.. Так же убил Гримджо, Но когда Нел приняла своё обличие он ей уступал, но всё же смог победить, в итоге пал от руки Зараки...

4 Характер
Характер Нойторы очень вспыльчивый, шумный, порой даже неупровляемый! Нойторе плевать на всех, Айзена, И всю эспаду вообще, его заботит только Сила... Считал, что женщина не может быть сильнеее мужчины, обычно добивает своих противников, исключение - Нел.порой, во время боя впадает в ярость, и становится как Берсерк. Ему нужна лишь сила, и сила его цель, как арранкара... он не признаёт никаких авторитетов, а свой фрасион использует как Собаку...Считает, что сильный выживает, а слабый должен умереть...

5 Раса
Арранкар

6 Способности
Владеет: Sero, Sonido. Иеро, сильнейше в эспаде, может выдержать сильнейшие удары, и сдержать меч рукой... Серо желтого цвета, выпускает из кончика языка :)
Рессурексион: Ноитора поднимает зампакто и кричт: Плачь! Святая Тереза( Inore! Santa Teresa! ) После высвобождения принимает такой вид
http://s55.radikal.ru/i149/1008/d8/5a7f173820c4.jpg
Отрубленные руки могут регенерироваться по воле хозяина. Помимо этого, он исцеляется от любых ран. Так же, их может стать 6... каждая рука, как обычная, только сильнее в пару раз, а когда их 6 сила удара Нойторы увеличивается многократно..так же косы очень острые, и каждый удар смертельно опасен, Нойтора отлично ими владеет, наносит удары и парирует атаки
7 Внешность
http://s003.radikal.ru/i203/1008/d1/3e2835d3626b.jpg

Дистрофик) С повязкой на левом глазу.. и в одежде в форме ложки ^^ Меч имеет форму 2-йного полумесяца...После рессурексиона - 4 косы и 4 руки... На языке татуировка 5...
Дыра от цепи души - место левого глаза

http://s44.radikal.ru/i104/1008/b2/0f963a551bf8.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1008/6d/9caace57e8cb.jpg
8 Место проживания.
Лас Ночес

9 связь с вами
Мыло есть в профиле, чуть что админу в Лс аську кину

10 откуда узнали о нас
Искали ролевую с другом в гугле, он предложил вас, но уехал, первый опробую я =)

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 22:28:54)

2

СЛишком много ошибок в биографии.Грамматических ошибок

3

ну я там большие буквы пропускал, лень шифт юзать
add: Минуточку, подкоректируем

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 17:41:09)

4

Noitora Jiruga написал(а):

Ноитора

Нойтора

слабы...Позже, Нел, которую он ненавидел, спсла ему жизнь...Ниотора не поменял к ней

удалить,написать-слабы...Позже, Нелл, которую он ненавидел, спасла ему жизнь...Ниотора не поменял к ней

своего отношения, и в итоге захоте сразится с Нел, сказав ей, что женщина не может быть

удалите и напишите-своего отношения, и в итоге захотел сразиться с Нериэл, сказав ей, что женщина не может быть

сильнеее мужчины, а темболее стоять выше него. Но ноитора проиграл, и со злобы,

опять ошибки.удалите напишите-сильнеее мужчины, а тем более стоять выше него. Но Ноитора проиграл, и со злобы,

5

толку было писать пару постов выше, если я тогда ничего еще не исправил ?(
Это всё печатки, спешил - писал на скорую руку..

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 17:46:02)

6

Да ладн мы добрые пиши не будем отвлекать Лично мне нравится много ошибок это значение того что сам писал http://s001.radikal.ru/i193/1001/c7/5202673ff65c.gif

7

Ы! исправил, Шифт поюзал.. опечатки убраны

8

Первоначально, когда Нойтора присоеденился к Эспаде, он получил номер 8... 1 из Его заданий была разведка деревни, послан он был вместе не Нелл, он её ненавидел, и хоть приказ был лишь разведать, Ноитора убил всех... На вопрос почему, он ответил. ПОтому что они просто слабаки... .Позже, Нериел, которую он ненавидел, спасла ему жизнь...Ноотора не поменял к ней своего отношения, и в итоге захоте сразится с Нериэл, считав, что женщина не может быть сильнеее мужчины, а тем более стоять выше него. Но Ноитора проиграл, и со злобы, договорился с Заель-Апоро Грантцом, он тогда не был еще в эспаде, об убийстве Нелиел. Заель-Апоро как раз хотел проверить своё новое устройсвто, которое создало призрак ноиторы, а он тем самым сзади напала и обрубил ей маску...(вообще то то было не то чтобы призрак,ну ладно оставь так). Нел превратилась в ребёнка, её выкинули из уэко мундо, а Ноитора стал 5 в эспаде, его место на посту 8 занял Заель-Апоро Гранс...Когда Ичиго и КО пришли в Уэко мундо, он слёгкостью разделался с Садо, а Потом и с Ичиго.. Так же убил)не убивал.Лучше вместо ичиго побольше написали про Садо,как он без проблем одолел его) Гримджо. Но когда Нелл приняла своё обличие он ей уступал, но всё же смог победить. Нойтора Джируга погиб от рук Зараки. Он достойно дал ему отпор и чуть ли не заставил Кенпачи распрощаться со своей жизнью.

9

все что красным исправить в биографии пожалуйста.Тем более вам пока еще другие админы не говорят что анкета без кодов. Уж хотя бы это вам надо исправить

10

От меня ПРИНЯТ

11

прочитав анку Принят.Ждите ульку.

12

Как-то стрёмно вы обновляете) Большую часть я уже давно исправил, а то, что вы даёте мне подкаректировать, это будет плагиатом, я так не хочу ^^

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 17:54:36)

13

Улькиора, анкета без кодов, ибо я жму пробел где не нужно, они есть, но они фотки держат, сейчас засуну текст туда

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 17:57:26)

14

свой фрасион использует как Собаку...Считает, что сильный выживает, а слабый должен умереть...

собаку?ммм...жестоко однако ведь Тэсла очень хорошо к нему относится.Ладно это оставим

Владеет: Sero, Sonido. Иеро, сильнейше в эспаде, может выдержать сильнейшие удары, и сдержать меч рукой... Серо желтого цвета, выпускает из кончика языка Рессурексион: Ноитора поднимает зампакто и кричт: Плач! Святая Тереза( Inore! Santa Teresa! ) После высвобождения принимает такой вид

насколько я читал и помню может молись Санта Тереза?плюс опишите способности Ресурекшиона.О том какая сила его формы и т.д.

15

Коды выправил, Хм... может и молись, но у меня почему-то Плачь

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 18:02:28)

16

Коды выправил, Хм... может и молись, но у меня почему-то Плач

тогда напишите не "плач", а "плачь"
и напишите способности формы высвобождения.

17

Сейчас отлучюсь немного, позже всё готово будет

18

Хорошо.Я подожду ^^

19

Искали ролевую с другом в гугле, он предложил вас, но уехал, первый опробую я =)

Спасибо что выбрали нас  :jumping:

20

Улькиорра написал(а):

Спасибо что выбрали нас

Незачто, всегда любил критику, особенно конструктивную ;) пока всё устраивает и даже больше ^^
Добавил и убежал...

Отредактировано Noitora Jiruga (2010-08-21 18:18:13)

21

Отрубленные руки могут регенерироваться по воле хозяина. Помимо этого, он исцеляется от любых ран. Так же, их может стать 6... каждая рука, как обычная, только сильнее в пару раз, а когда их 6 сила удара Нойторы увеличивается многократно..

Верно.Напииште еще что косы очень острые и удар от них каждой очень мощен.ТАк же что он ими очень хорошо владеет(он же ими махает.шестью косами запутаться можно махать)

22

готово!

23

сейчас взглянем

24

Такс.Анкета супер.Извините что если придирался просто мы вместе дополняди анкету.
Вы приняты.Добро пожаловать в игру!

25

Спасибо. Начиная Завтра утром, или может сегодня еще :)

26

ну когда вам будет удобнее.Спасибо что пришли  кнам)))

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Ноитора Джируга