Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kurosaki

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Ichigo Kurosaki

2 Возраст и дата рождения
15 лет  15го июля
3 Биография
Куросаки Ичиго, родился и вырос в Каракуре. Он учиться в средней школе Каракуры в 9 классе.учится можно сказать неплохо т.к. попал в почётный список лучших учащихся на 18 место. однако его стремление учится скорее для того чтобы перебороть отрицательно мнение учителей. У ичиго весёлая семья, которая всегда может поддержать его, его отец как оказалось был капитаном готэй 13. У Ичиго в детстве мать убил пустой,в последствии Ичиго сразился с этим пустым, однако убить не смог и пустой успел уйти.у него есть 2 сетры 1 из которых тоже может видеть духов.Его начало как шинигами положила Рукия Кучики  которая поделилась своей силой шинигами с ним и в последствии пробудила его собственную силу.
4 Характер
Он не в восторге от новоприобретённых сил и поначалу заявляет, что отказывается помогать Рукии, потому что не хочет драться с монстрами ради безопасности незнакомых людей. Некоторые щитают его анти героем. Бунтовщик, плохой парень, который против своей воли вынужден геройствовать, вспыльчив.По натуре одиночка.
5 Раса
вайзард.

6 Способности
Дзанпакто Ичиго зовут Дзангэцу . Дух меча является самостоятельным персонажем «Блич» и выглядит как темноволосый мужчина 30-40 лет, из-за чего Ичиго постоянно называет его «старик».Однако в состоянии Банкая внешний вид меняется и он уже выглядит как молодой человек с длинными волосами . Дзангэцу очень спокойный и собранный, может дать мудрые советы, уважает силу и порой устраивает Ичиго проверки. Несмотря на то, что он кажется равнодушным к проблемам своего владельца, это впечатление обманчиво. Мир Дзангэцу в большой степени зависит от Ичиго: у него 1 способность концентрировать энергию на кромке меча и выпускать её в виде дистанционных атак (Гетсуга теншоу)все 3 стадии высвобождения меча у Ичиго меч находится сразу во 2й. Его банкай (тенса зенгетсу) обладает большой силой, его меч изменяет размер на более компактный за щёт чего увеличивается скорость перемещения Ичиго, в банкае Гетсуга теншоу чёрного цвета. Так как внутри у Ичиго живёт ещё и пустой. Ичиго в процессе борьбы с ним обрёл способность одевать маску пустого что значительно увеличивало его силу и опять же скорость.В банкае его одежда изменяется, появляется чёрный плащ меч становится узкими чёрного цвета.
Син-по мгновеное пересещение на небольшие растояния
7 Внешность
У Ичиго оранжевые волосы, торчащие в разные стороны из за которых у него были частые проблемы со старшекласниками, и учителями которые тоже плохо относились к его специфической внешности тёмные брюки и светлая футболка, лицо с резко очерчеными скулами, волевое.
8 Место проживания.
Каракура.

9 связь с вами
vk.com/id27118116

10 откуда узнали о нас
нашёл ссылку в контакте на одной из станиц посвещёных бличу

Отредактировано Улькиорра (2010-08-21 15:12:45)

2

Kurosaki написал(а):

17 лет

На начале сеиала было 15.Ладно так оставим

Kurosaki написал(а):

У Ичиго ораньжевые волосы торчащие в разные стороны. одевается он как и все школьники его возраста.

Внешность просим описать поподробнее.

3

Kurosaki написал(а):

3 Биография

А где арка с ОД? Арка с Арранкарами?
Слишком мало для Гг оо"

Kurosaki написал(а):

5 Раса

А не вайзард, нэ? оо"

Kurosaki написал(а):

6 Способности

Сюнпо он у нас уже не владеет, нэ? х)
Знаю, что ежу понятно, но всё-таки.)

Kurosaki написал(а):

7 Внешность

Содержательно. А описать форму в банкае?)

4

парни погодите это тлько набросок я процесее творчества) а уже налетели) хотя оставляйте коменты буду учитывать ваше мнение

5

Kurosaki написал(а):

парни погодите это тлько набросок я процесее творчества) а уже налетели) хотя оставляйте коменты буду учитывать ваше мнение

Извините тогда что налетели. Да хорошо. Мы подождем  ^^

6

Kurosaki написал(а):

парни

Ч...ч...чего? /заглядывает в лифчик/ Всё на месте, а уже парнем называют =="

Kurosaki написал(а):

это тлько набросок я процесее творчества)

Анкета подаётся сразу в завершённом варианте.) Для набросков существует ворд.) На худой конец - блокнот. На самый худой - тетрадь и ручка хД

7

Не знаю если только Разработка нормально от иеня ПРИНЯТ

8

Abarai Renji написал(а):

от иеня ПРИНЯТ

На каком основании? оо"

9

Я понял читать умею Гг)
Мдоооо посмотрим ещё после окончания что скажут пока что я за то чтобы взяли Ичиго к нам мне будет хоть с кем СакЭ попить или поучить кого нить в крайнем случае  http://s006.radikal.ru/i215/1001/34/0a761e9c922a.gif   http://s002.radikal.ru/i198/1001/56/16eca0fe3901.gif   http://s001.radikal.ru/i196/1001/79/c6fdf3e78d9c.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1001/c7/5202673ff65c.gif   http://i059.radikal.ru/1001/7e/3edfd1811d9b.gif

10

Abarai Renji
Не флуди тебе говорят ТТ
Евгений-сама, сделайте что-либо тт"

11

ЭЭэээээй имею полное право Рррррр  http://s005.radikal.ru/i210/1001/9e/f1f3b174c90c.gif

12

Уважаемый Kurosaki.Администарция форума ждет редакции вашей анкеты

13

В принципе готова пишите недочёты исправлю

14

Чудо с занпактой написал(а):

На каком основании? оо"

На основании всмысле?

Kurosaki написал(а):

В принципе готова пишите недочёты исправлю

От меня ещё разПРИНЯТ но попробуй исправить Ичиго в любом случае нужен и ещё глянем что другие Модеры и Админы скажут http://s001.radikal.ru/i193/1001/c7/5202673ff65c.gif

15

Kurosaki написал(а):

У Ичиго в детстве мать убил пустой

ну,напишите как он отомстил за это пустому.

Kurosaki написал(а):

Дзанпакто Ичиго зовут Дзангэцу . Дух меча является самостоятельным персонажем «Блич» и выглядит как темноволосый мужчина 30-40 лет, из-за чего Ичиго постоянно называет его «старик» ,однако в состоянии Банкая внешний вид меняется и он уже выглядит как молодой человек с длинными волосами

это одно предложение.СДелайте в 2 хотя бы.

Kurosaki написал(а):

обладает большой силой его меч изменяет размер на более компактный за щёт чего

удаляете,пишите-обладает большой силой, его меч изменяет размер на более компактный за счет чего

Kurosaki написал(а):

Ичиго, в банкае етсуга теншоу чёрного цвета.

Гетсуга Тэншоу

Kurosaki написал(а):

У Ичиго ораньжевые волосы торчащие в разные стороны изза который у него были частые

удаляете,пишите-У Ичиго оранжевые волосы, торчащие в разные стороны из за который у него были частые
Все это исправте пожалуйста, к тому же некоторые модераторы вам еще не говорят что анкета без кодов.ТАк что просто исправте хоть то что сказано сверху

16

исправил...

17

Ладно,приняты.
Добро пожаловать в игру Куросаки Ичиго :)