Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Я не один... (c) Койот Старрк

Я не один... (c) Койот Старрк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Starrk Coyote/Старрк Койот

2 Возраст и дата рождения
Около 1000 лет. На вид мужчина лет 25-30

3 Биография (добавил немного от себя ^ ^)
В былой жизни Старрк был грозным испанским конкистадором, и после смерти душу Койота постиг не слишком приятный исход - он стал пустым, около 1000 лет эволюции сделали из него сильнейшего Васто Лорда, лишь Император Барраган мог быть сильнее его. Старрк пытался уживаться с другими пустыми, но одно его присутствие заставляло пустых умирать. Из-за этого у Старрка с самого рождения (как пустого) появился комплекс - он всегда хотел быть слабым, ведь слабые могут собираться вместе и таким образом избегать одиночества. Поэтому Старрк разделил сво душу на 2 части - самого себя и Лилинетт. Они не знают кем или чем являлись изначально. Скитаясь вместе по пустыне Уэко Мундо, Старрк и Лилинетт всё равно заставляли пустых погибать от одного своего присутствия. Когда Айзен Соске нашел их, то был поражен силой Старрка и на вопрос: "Это ты сделал такую гору из пустых?", Старрк ответил: "Нет, они умерли сами.". Мысль о том что он никогда не найдёт никого сильнее себя не давала ему покоя, но как только Айзен предложил ему вступить в Эспаду, Койот согласился - у него не было другого выхода, теперь он не был одинок. В Эспаде Айзен ценил силу Старрка и поэтому держал его в запасе до самого конца и использовал лишь когда в этом была острая необходимость (например вернуть Орихиме в Лас Ночес).

4 Характер
Среди всех арранкаров и Эспады, Старрк, единственный выступает как полностью положительный персонаж. Обладая лёгким флегматичным характером, ему совсем не свойственны отрицательные черты других арранкаров, такие как злость, высокомерие и гордость. Старрк очень ленивый – он до последнего не желает вступать в сражение, но даже когда это всё-таки приходится сделать, Примера не рвётся на рожон и не сильно напрягается. В Эспаде он олицетворяет Одиночество как способ смерти, из-за этого у Старрка сложилось что-то на подобии комплекса: «Я всегда хотел быть слабым. Слабые должны держаться вместе…». И из-за этого он разделил свою душу на 2 части – себя и Лилинетт. Отношения между 2 половинами очень крепкие, они исполняют обещание всегда держаться вместе. Но иногда арранкары позволяют себе развлечься - Лилинетт частенько подшучивает над Старрком (будит его, засовывая кулак в горло), но Койот смиренно терпит издевательства второй половины, хотя иногда и мстит за насмешки.

5 Раса
Арранкар

6 Способности
У Старрк есть все ключевые способности арранкаров:
Бала - арранкар концентрирует реяцу в кулаке и наносит ею усиленный удар
Негашион - cпособность, с помощью которой пустые спасают "своих", перемещая их в Уэко Мундо.
Перскусса - "радар" арранкаров, помогает выявить существ обладающих реяцу на различных расстояниях.
Гарганта - перемещение из мира пустых.
Серо – в отличии от других арранкаров, Старрк способен атаковать Серо (которое синего цвета) без какой-либо специальной стойки и из любой части тела.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100715100311/bleach/en/images/4/4d/Starrk_Cero.gif
Хиерро – способность, благодаря которой арранкары могут концентрировать энергию с какой-либо части тела чтобы избежать повреждений от удара. Продвинутые юзеры способны останавливать Зампакто голыми руками.
Сонидо – быстро перемещение, у Старрка самое быстрое Сонидо в Эспаде (после Зоммари Леруа)

Зампакто: Лас Лобос
Команда вызова: «Рви на части, Лас Лобос»
Резурексьйон: Для того чтобы войти в состояния Резурексьйона, Старрку нужен не меч, а его вторая половина Лилинетт. После этого Примера появляется в одежде, схожей с военным мундиром ХVIII века, и с 2-мя пистолетами, которые могут стрелять Серо, причём одним из пистолетов является Лилинетт, которая может видеть, слышать и разговаривать в таком состоянии. Способность этих пистолетов, как было выше сказано, заключается в стрельбе Серо – Лилинетт в таком состоянии может вести огонь без перерыва, в то время как второму пистолету нужна подзарядка в кобуре. Сам Старрк говори, что эти пистолеты могут выстрелить одновременно 1000 Серо. При необходимости, пистолеты могут трансформироваться в 2 меча из духовной энергии.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100630093561/bleach/en/images/2/2a/CeroMetralleta.gif
Ещё одна из способностей Резурексьйона Старрка – разделение души. Он может делить свою душу на неограниченное количество частей, которые приобретают облик волков. 
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100805002039/bleach/en/images/thumb/8/85/Wolf_pack.png/800px-Wolf_pack.png
Таких волков невозможно убить – они через несколько секунд снова восстанавливаются. На ближней дистанции волки способны сковать жертву и взорваться, тем самым нанести серьёзный урон.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100803144446/bleach/en/images/a/a9/Exploding_Wolves.gif

7 Внешность
Старрк выглядит как серьёзный испанский мачо – слегка грубые черты лица, “козлинная” бородка, длинные темные волосы, зачесанные назад,  арранкара в нём выдаёт дыра пустого на груди и остаток маски пустого в форме нижней челюсти какой-то хищной твари на шее. Из одежды на нём типичная для всей Эспады белая одежда – белая хакама, типичная чёрно-белая для арранкаров обувь, узкий белый плащ, который больше походит на шинель с выгнутым воротником, чёрный широкий пояс и белые перчатки. Татуировка с номером Эспады находится на тыльной стороне левой ладони.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090528083511/bleach/en/images/thumb/f/f4/Starkdraw.png/800px-Starkdraw.png
В состоянии Резурексьйона, одежда Старрка меняется – белый военный мундир, меховые рукава, белые перчатки, чёрные штаны и меховые сапоги, а также 2 кобуры для пистолетов, а на глазу появляется часть маски Лилинетт в виде повязки на глаз.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100629103141/bleach/en/images/thumb/7/7c/Starrkloslobosreleased.jpg/800px-Starrkloslobosreleased.jpg

8 Место проживания.
Уэко Мундо, Лас Ночес

9 связь с вами
565451932

10 откуда узнали о нас
Поисковик

Отредактировано Starrk (2010-08-10 18:35:07)

2

Starrk написал(а):

Хиерро – способность, благодаря которой арранкары могут сражаться с различным холодным оружием голыми руками.

Бред. о_О Неправильно построено предложения,даже так.
Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Если быть точным о.о
Дальше.
Добавить - Гарганту, Бала, Негашион, Перскусса.

3

Гриммджоу
а ты модератор разве?
http://bleach.wikia.com/wiki/Hierro - тут иначе написано

Отредактировано Starrk (2010-08-10 15:40:55)

4

Starrk
Пока здесь отсутствует Арониро, Гриммджоу имеет право проверять анкеты. Или вы хотите, что бы второй администратор сдох раньше времени.

5

Матсумото Рангику написал(а):

Пока здесь отсутствует Арониро, Гриммджоу имеет право проверять анкеты. Или вы хотите, что бы второй администратор сдох раньше времени.

мне уже объяснили

6

У меня претензий нет.
Матсумото Рангику
Можешь переносить анкету в принятые,если нет претензий у тебя о_О

7

Starrk написал(а):

2 Возраст и дата рождения

Хотяб примерный о_О"

Starrk написал(а):

Старрк, единственный выступает как полностью положительный персонаж

Если это сарказм - я Вас поздравляю, если нет то...

Starrk написал(а):

«Рви на части, Лас Лобос»

Православно - "Распинай, Лас Робос"

Starrk написал(а):

В Эспаде он олицетворяет Одиночество

Прунфлик в студию! Педивикия не в счёт!

И Я, БЛХАД ТУТ!!!! ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТУ!!!!

Я я злой! Ооооочень злой!

Отредактировано Арониро (2010-08-10 18:26:53)

8

Арониро написал(а):

Если это сарказм - я Вас поздравляю, если нет то...

я думаю что спорить тут будет не к чему, это моё мнение, и думаю оно не сильно повлияет на игру.

Арониро написал(а):

Хотяб примерный о_О"

откуда мне знать? оО

9

Starrk написал(а):

откуда мне знать? оО

1000+... А откуда я знаю? Может из манги? "Чтобы достичь уровня Вастерлорда требуется как минимум 1000 лет" (с)

10

Арониро написал(а):

Прунфлик в студию! Педивикия не в счёт!

Барраган так говорил

11

Арониро написал(а):

1000+... А откуда я знаю? Может из манги? "Чтобы достичь уровня Вастерлорда требуется как минимум 1000 лет" (с)

пусть будет 500...

12

Starrk написал(а):

пусть будет 500...

И Вы не будите Вастерлордом?

Starrk написал(а):

Барраган так говорил

Ладно, верю ибо лень лезть и смотреть.

Starrk написал(а):

я думаю что спорить тут будет не к чему, это моё мнение, и думаю оно не сильно повлияет на игру.

Ладно...

13

Арониро написал(а):

И Вы не будите Вастерлордом?

я - Арранкар, это во-первых, во-вторых кто сказал о 1000 лет?

14

Starrk написал(а):

я - Арранкар, это во-первых, во-вторых кто сказал о 1000 лет?

Арониро написал(а):

"Чтобы достичь уровня Вастерлорда требуется как минимум 1000 лет" (с)

Ками-сама, то бишь Айзен.

И, да, Вы арранкар уровня Вастерлорда и попрошу не устраивать срачи по этому поводу.

15

Арониро написал(а):

Ками-сама, то бишь Айзен.
И, да, Вы арранкар уровня Вастерлорда и попрошу не устраивать срачи по этому поводу.

так и быть, исправил

16

Спасибо за одолжение. Менос с тобой, золотая рыбка. Принят.

17

Ну раз уж Арониро-сама принял, то больше никаких претензий и быть не может).
От меня тоже принят. Если никто не против, темку прикрываю.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Принятые анкеты » Я не один... (c) Койот Старрк