Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошак

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Grimmjоw Jаggerjack | Гриммджоу Джагерджак

2 Возраст и дата рождения
Выглядит на 20-ти летнего молодого парня. Настоящий возраст как и дата так таковой не известин.

3 Биография
До того как стал арранкаром, Гриммджоу был гилианом, но пожирая себе подобных он стал Адьюкасом. Жить ему стало сложнее. Ведь, чтобы снова не превратиться в гиллиана, ему пришлось вновь и вновь пожирать других Адьюкасов. Но это только сделало его сильнее.Встретив небольшую группу из больших по размеру самого себя адькасов, те решили его съесть посчитав,что он недостоин быть таких размеров адькасом. Тут Джагерджак показал себя, откусив кусок одного из адьюкасов.Группа рассказала,что они хотят стать вастер-лордами и,что они хотят,чтоб их предводитель был сам кошак. Спустя многие годы пожирание других альюкасов. Компашка остановилась и заявила,что они сдаются и хотят,что бы сам Гриммджоу их съел и тогда они увидят как он добьётся своей цели, стать Королём.  Сам Гриммджоу стать вастер-лордом не смог как хотел, и судя по всему это до сих пор не дает ему покоя. Так он и жил, пока Айзен-сама не сделал его Арранкаром, после чего стал одним из членов Эспады под номером шестым.

4 Характер
Гриммджоу, самый дикий Арранкар в Эспаде. Дерзок и нагл не в меру, невежлив и прямолинеен, импульсивен и трудноконтролируем. Подчиняется своим маниакальным желаниям и инстинктам – словом, "кот сам по себе". Можно не тешить себя надеждами, что прислушается к чужой точке зрения. Непокорный и гордый. Что допечет – сразу пошлет далеко и надолго без раздумий. Мало уважает власть и считается с собственным мнением независимо от того, правильно поступает или нет. Такое отношение ведет к конфликтам с вышестоящими перед ним, не без последующих наказаний, разумеется. Не жалует чужую помощь, но и в долгу не останется. Эмоционален и чувств своих никогда не скрывает. Гриммджоу подвижной мимики: любая перемена  настроений мгновенно отражается на его лице.  Чтобы взбесить, достаточно бросить в его сторону лишь один «неправильный/косой» взгляд. А коли взбесят – впадает в неконтролируемую для всех агрессию, чреватую плачевными последствиями для возбудителей бешенства. Самонадеянный, с присущим садизмом, и не считает нужным задумываться о каких-либо последствиях – жизнь в стиле «здесь и сейчас». Думать умеет, но не любит. Испытывает особую, кровожадную любовь к дракам и ищет достойных соперников. На лице всякий раз возникает бешеная усмешка-оскал в предвкушении схватки. Хитер и расчетлив, умеет спровоцировать не только в обычной жизни, но и в бою. Кого окрестит «добычей», больше никому не отдаст, а кто посягнется – мало не покажется. Отношения с остальной Эспадой напряженные и расшатанные. Недооценивает врага, за что может поплатиться.

5 Раса
Арранкар - Член Эспады, 6 номер | Секста Эспада

6 Способности
Гарганта - портал между мирами.
Серо(Cero) - техника доступная любому пустому выше уровня Меноса.
Гран Рей Церо(Gran Ray Cero) - техника превосходяшая обычное Церо в силе, и доступная только членам Эспады.
Сонидо(Shonido) - аналог Шинпо. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Высвобожденая форма(Realise form) - в его занпакто заключена вся сила и ловкость могущественной пантеры. Криком "Грызи, Пантера!" Он высвобождает свой меч, меняет свой облик и получает всю мощь, которая была сокрыта в его занпакто.
Давление Звука - Гриммджо издает пронзающий крик, который сокрушает все на своем пути. Шансы устоять против такого, не велики даже у капитана...
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, Гриммджо может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высоко-уплотненной реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.
Desgarron – самая сильная и разрушительная атака – длинные и изогнутые когти из реяцу, выпускаемые от кончиков пальцев.

7 Внешность
Высок, крутой и так далее, на вид около 20 лет. У Гриммджоу сизого цвета волосы, глаза такого-же цвета, что и волосы - сизого, отличается зеленоватыми отметинами под глазами, что каким-то образом указывает на некую принадлежность данного члена Эспады к семейству кошачьих.  Его облачение представляет собой белый хакама и черный пояс; куртка изрядно потрепана, рукава закатаны, этот предмет своего гардероба Гриммджоу носит распахнутым. Остатки маски Холлоу представляют собой правую часть некой таинственной челюсти, что не мешает ему ни в какой мере демонстрировать свою голливудскую лыбу расплывающийся на всё лицо в виде оскала , дыра холлоу расположена на животе. Татуировка в виде искривленной шестерки красуется у него на спине выше и правее дыры холлоу.Специальный знак, означающий статус и способности одного из десяти наиболее сильных арранкаров в Эспаде.

8 Место проживания.
Хуко Мундо | Лас Ночес

9 связь с вами
скайп - 351258872

10 откуда узнали о нас
По случайности, жена пожаловалась на огрызка ХДДД

Отредактировано Гриммджоу (2010-07-27 14:25:20)

2

Так есть у тебя ошибочки на письме грамматические.Исправим.Так все принято и все есть

3

Гриммджоу написал(а):

Гарганта - портал между Хуэко Мундо и другими мирами.

Описание не соответствует действительности

Только не говорите, что это Ваша анкета!!!

4

Один вопрос.Гриммджо ты старался анкету написать?

5

Эспада
Исправил оО

Эспада написал(а):

Один вопрос.Гриммджо ты старался анкету написать?

А не заметно разве? Конечно да. Если я так понял вопрос.

Арониро написал(а):

Описание не соответствует действительности

Дыа? Поясни старчу

6

Если ты старался то тогда принято.А по мне этого достаточно.Не приятно когда стараешься написать анкету, а к ней потом придираются

7

Гриммджоу написал(а):

Дыа? Поясни старчу

Гриммджоу написал(а):

портал между Хуэко Мундо и другими мирами.

Только ли между ХМ???? Между мирами, киса...

Эспада написал(а):

Если ты старался то тогда принято.А по мне этого достаточно.Не приятно когда стараешься написать анкету, а к ней потом придираются

А если плагиатят?

Отредактировано Арониро (2010-07-27 14:23:26)

8

Аронирчик извини, но я не знать как плагиат проверить :D

9

Эспада написал(а):

Придираются и говорят,что плагиат,это да, оч не приятно, даж обидно порой.

Арониро написал(а):

Только ли между ХМ???? Между мирами, киса...

Исправил,колобок гг

Арониро написал(а):

А если плагиатят?

А если  плагиатят надо держать анкеты недоступными для участников не написавшие анкеты.

10

да принимаю я тебя.Главное чтобы учавствовал на форуме.А если плагиат то модераторы это вычислят

11

Гриммджоу написал(а):

А если  плагиатят надо держать анкеты недоступными для участников не написавшие анкеты.

Как насчёт моей ссылки вверху? Это шо такое? Мой глюк был?

12

Арониро написал(а):

Только не говорите, что это Ваша анкета!!!

Арониро написал(а):

Как насчёт моей ссылки вверху? Это шо такое? Мой глюк был?

Это не моя это и так видно оО у меня  она больше,если смотреть на неё полностью, а не в сокращённой форме XD

13

Гриммджоу
Принят

14

Матсумото Рангику написал(а):

Принят

Нет, нет, стоп!!!!

Гриммджоу написал(а):

Это не моя это и так видно оО у меня  она больше,если смотреть на неё полностью, а не в сокращённой форме XD

Вы сами признаётесь, что частично сплагиатили анкету!?????????????????????? о_О"

Бана захотелось? Переписать плагиачные части!

Матсумото Рангику Рррррр!

15

мне нрав Принят!