Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zaraki Kenpachi

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

1. Имя, фамилия:
Зараки Кенпачи/ Zaraki Kenpachi

2. Возраст и дата рождения:
Возраст точно не известен, как и у большинства шинигами. На первый взгляд ему 35-40 лет. Дата рождения - 19 ноября.

3. Биография:
Кенпачи переродился в худшем из районов Руконгая - северном Зараки, месте, где правили преступники и бандиты, бешенное отребье. Но даже среди них он выделялся силой, беспощадностью и жестокостью. Он был одиночкой - и был одиноким, лишенным имени. Зато у него был меч. Безымянный, как и он сам. Он выживал в самых экстремальных условиях - пока не решил уйти из Зараки в не менее "гостеприимный" Кусаджиши - и дальше, что бы стать шинигами. В Кусаджиши, он, подавшись внезапному порыву, спас и взял с собой маленькую девчушку, ту, кого он назвал Ячиру - Восемь Тысяч Потоков, так же, как и себя нарек Кенпачи - "Сильнейший шинигами поколения". С той поры они всегда и всюду были вместе.
По дороге в Серетей он встречает Мадарме Иккаку - такого же, как и он сам, беспощадного воина, и наносит ему поражение, однако оставляет в живых, говоря, что как только тот станет сильней, то он может вновь попытаться убить его. Иккаку, как и его друг - Юмичика - придут следом за Кенпачи в Серетей, и станут его самыми верными бойцами.
В Серетейе, видимо, были смутные времена - судя по тому, что Кенпачи, пускай и обладающий капитанским уровнем рейацу, миновал академию (он не знает кидо, а без его знания из академии не выпустят) и поступил напрямую в 11 отряд. Спустя какое то время, Кенпачи убивает тогдашнего капитана, и занимает его место, надев на себя его хаори. Так началась эпоха Кенпачи-тайчо.
Ячиру становиться его лейтенантом. Позже, как и было сказано, в его отряд пришли Иккаку и Айясегава.
До момента нападения риока на Серетей о его биографии мало известно, ясно только, что именно он сделал из 11 отряда ту грозную мощь, которую он являет собой сейчас - не смотря на раздолбайство и горькое пьянство бойцов. Дисциплина Зараки всегда была побоку, за силой подчиненных он интересовался всегда очень внимательно, год за годом делая из отряда сборище таких же как он сам яростных воинов.
Кенпачи мало волновал вопрос правильности казни Рукии - он просто желал сразиться с сильнейшим из риока - чего и добился. Это был Куросаки Ичиго, в будущем - "лучший враг" и "заклятый друг" Кенпачи-тайчо. Зараки проиграл ему, хотя битва, кажется, и кончилась в ничью. Однако, это заставило Зараки пересмотреть его отношение к своему занпакто - он понял, что меч не только орудие, но и ценный союзник, и пытается (до сих пор) установить с ним контакт. Пока что это ни к чему ни привело.
После поражения он считает Ичиго своим "другом" что значит - "лучшим врагом", и жаждет реванша в новой схватке с ним. Но - свои собаки грызутся, чужие пусть не встревают.
Встав, таким образом, на сторону риока, Кенпачи вступает в схватку с капитанами Комамурой и Тоусеном, причем побеждает последнего, одолев его Банкай. Серьезного боя с Комамурой у него не случается, чем Кенпачи, похоже, огорчен.
Во втором арке он не успевает сразиться с Зависимыми, но легко побеждает шинигами-предателя Ичиносе Маки, однако то же сохраняет ему жизнь - с тем же мотивом, как всегда.
В третьем арке Кенпачи забирает Рукию и Ренджи в сообщество душ вместе с Бьякуей, а дальше (по манге) - приходит в Лас Ночес, где наносит поражение Нойторе Джируге. В скором времени он приходит на помощь Ичиго, точнее его друзьям, после чево вмести с капитаном Кучики нападает на Ями, чем спасает Ренджи, Кучики Рукию и Садо. Будем надеяца, что Ями проиграет.

4. Характер:
Кенпачи - бешенный, яростный, эгоистичный и бурный человек. Он беспощаден как к себе, так и к другим, и живет ради того, что бы сражаться. В битве он радуется сильным врагам, получая от неё наслаждение - видимо, этот экстремальный способ развеять скуку он считает единственно действенным. При этом, однако, у него (и во всем его отряде) есть определенный кодекс чести в бою - только поединок, не признавая подлостей - только сила и умение самих бойцов, "со щитом или на щите", однако, если враг по какой-либо причине выживает, его не добивают, давая стать еще сильней, что бы сразиться вновь.
Единственный человек, которому он прощает все и о котором заботиться - это его лейтенант, Кусаджиши Ячиру, к которой он относиться, как к дочери.
Многие говорят, что Кенпачи - безграмотен и глуп, но это не так. Как мы помним, он написал для Ячиру своё и её имя, еще будучи руконгайским бродягой, и довольно неглуп, как следует из того, что он внятно и четко изложил Ичиносе Маки свою точку зрения на жизнь и преданность во втором арке, что показывает, что и мыслить "абстрактно" он то же умеет.
Так же говорят, что Кенпачи себя не контролирует, что опять же не совсем верно - стал бы человек, не обладающий самоконтролем, делать себе повязку, что бы сдержать свое бешенное рейацу?

5. Раса
Шинигами

6. Сила и способности:
Имя занпакто неизвестно - это длинный клинок без гарды, весь иззубренный, в ножнах, обмотанных тканью. Единственный капитан не то что без Банкая, а даже не знающий имени меча.
Способности - в первую очередь рейацу столь огромное, что Кенпачи обладает чем-то вроде арранкаровского йерро, "железной кожи" - он подавляет слабые атаки своим монструозным рейацу, просто не давая причинить себе вред. Кроме того, обычно враг, не сумевший ранить Кенпачи, сам получает раны за счет столкновения с рейацу Зараки. Судя по бою с Ичиго, хорошо владеет Хехо (На счет шунпо не известно, но куда уж без него!) Занджутсу и Хакуда. Кидо вообще нет, как и техник меча. Основной прием Зараки - просто уничтожать, благо его дикая мощь это позволяет. Так же, возможно, из-за все той же огромной рейацу, он обладает огромными способностями к восстановлению. Как мы помним, Зараки после боя с Ичиго был далеко не в самом лучшем состоянии, однако уже через сутки он дерется с Комамурой и Тоусеном, причем не испытывает каких-либо проблем, и выглядит столь же сильным и здоровым, как и до боя. Даже шрамов, кажется, не прибавилось. Хотя с таким их количством как у Зараки сложно понять, есть новые или нет... Более того, после боя с двумя капитанами он был довольно сильно ранен Тоусеном - сначала Алой Саранчой, а потом и внутри Банкая слепого тайчо. Однако, когда через час его находит Юмичика, Зараки уже перебинтован, и на тряпках, которыми он перетянул раны, даже нет пятень крови. Судя по всему, Зараки может очень быстро восстановиться в любой ситуации и легко исправить любой вред, что ему нанесли.

7. Внешность:
http://i068.radikal.ru/1007/2b/a8d6dad39c82.jpg
Рост Кенпачи превышает два метра, а весь - 110 килограмм. Кенпачи накачан и мускулист. Одет он в стандартную форму шинигами, поверх которой носит драное хаори, которое снял с трупа предыдущего капитана. На поясе у него - меч в ножнах, перетянутых тканью. Внешность самого Кенпачи повергает наиболее слабонервных в ужас. Его лицо - угловатое, острое, дико агрессивное, обладает множеством маленьких шрамов и одним большим, полученным еще в бешенной руконгайской юности - с левой стороны лица, от волос до края нижней челюсти. Длинные волосы собранны в одиннадцать пик, на концах которых укреплены бубенцы, извещающие прочих о его приближении. На правом глазу Кенпачи носит повязку - монстра, сделанного 11 отрядом специально для него, что бы удерживать его невероятное рейацу.

8. Где живёте:
Общество душ, Сейрейтей

9. Моя аська:
574413346

10. Откуда узнали о нас:
Нашол в поисковике(яндекс)

Отредактировано Kenpachi (2010-07-15 17:57:23)

2

По шаблону молодой человек.

3

И ещё один вопрос: Вы ещё где-нибудь зарегестрированы? Я видел эту анкету где-то

4

Арониро
Есть я нашла анку Вот онаЧто скажешь?

5

не та...

6

Матсумото Рангику написал(а):

Есть я нашла анку Вот онаЧто скажешь?

Повторюсь сказав, что не та анкета)))

7

неужели эта http://bleachrole.spybb.ru/viewtopic.php?id=155

8

Матсумото Рангику написал(а):

неужели эта http://bleachrole.spybb.ru/viewtopic.php?id=155

Давай так, ещо раз не угадаеш, и принимаете без вопросов?)

9

Kenpachi
Так там написано тоже самое. Так что торгов не будет.

10

Смысыл в том где взял, а не в том что там...

11

Вы издеваетесь?

Плагиат №1

Плагиат №2

Плагиат №3

И дальше мне лень искать... Вы на скольких форумах зарегестрированы?

12

на 3х...
http://bleach-online.ucoz.ru/forum/4-106-1

13

Арониро
Два из них уже читала)))))

14

А если я найду ещё плагиаты? Вот ещё! Так на скольких?

15

Kenpachi
Выложите все три Адреса, что бы я убедилась, что это вы писали, а не кто-то.

16

Kenpachi написал(а):

на 3х...
http://bleach-online.ucoz.ru/forum/4-106-1

На этом просто помер, вот и сюда пришол(( кстати давно я там помер, потом свою ролку зделал http://bleach111.rolka.su/
но народ пропал и я её забросил(

17

Kenpachi
Так конечно мне лень весь инет  шарить что бы найти плагиат, но меня уже бесят плагиаты.

18

http://bleach.rolebb.com/viewtopic.php?id=48
Тут админ идиот!

http://bleachanotherstory.animebb.ru/vi … php?id=187
А тут и не помню что произошло)))

Кстати куль я анкеты выдумывал!)

19

Кстати на щот плагиата, я тут пару анкет ваших просмотрел----плагиат...

Вот эта напримар, http://bleachespada.bleachforum.ru/viewtopic.php?id=71 не скажу что фсё плагиат, но всёже есть такое...

Отредактировано Kenpachi (2010-07-15 17:37:49)

20

/приписала в список ещё три анки/Блин...Я счас с ума сойду Арониро!!!!!!!!!!!!!!!!!!спаси...Иначе истерить будете Эспаде......

21

Эхх... Ладно... Я сёня добрый... Плагиаты пропускаю, начинаю серьёзную проверку...

Kenpachi написал(а):

2. Возраст и дата рождения:

Хотя бы примерный, на сколько выглядит

Kenpachi написал(а):

Дальнейшая биография Кенпачи пока что неизвестна.

Как хорошо зархивирована битва с Ямми...

Kenpachi написал(а):

Занпакто безымянен

Имя есть, просто оно неизвестно Кенпачи

Kenpachi написал(а):

йерро,

Здрасте! Иеро - только у арранкаров!

Kenpachi написал(а):

Зараки может очень быстро восстановиться в любой ситуации и легко исправить любой вред, что ему нанесли.

Тоусен ему почти ничего не сделал.

22

Kenpachi
Знаем мы про Заэля. Его анка сегодня в шесть летит в Архив...

23

Kenpachi написал(а):

Кстати на щот плагиата, я тут пару анкет ваших просмотрел----плагиат...

Спасибо вам, конечно, но мы не нуждаемся! Про эту анкету и все другие плагиаты мы знаем, они были написаны до введения жёстких правил! Ладно, проехали плагиаты, исправляйте что сказали!

24

Арониро написал(а):

Тоусен ему почти ничего не сделал.

Ага, тока убежал по среди битвы...

25

Kenpachi написал(а):

Ага, тока убежал по среди битвы...

Серьёзных ран Кен-чану он не нанёс...

26

АронироKenpachi
Так всё закрываем тему кто кого побил....
Арониро. Можешь поискать картинки с Эспадой в полном составе или капитанов Готея 13
Кемпачи. Исправляйте ошибки.

27

Арониро написал(а):

Kenpachi написал(а):

йерро,

Здрасте! Иеро - только у арранкаров!

оО

28

Арониро написал(а):

Серьёзных ран Кен-чану он не нанёс...

Для Кенпачи побег врага, это самое грубое оскорбление!

29

Иеро способность, в способностях её нет...

30

Kenpachi

Свернутый текст

Кожа арранкаров — «Ие́ро» (яп. イエロ иэро?), от исп. hierro («железо») яп. 鋼皮 («стальная кожа») — уплотнена давлением духовной энергии.

То что было у Кен-чана - огромное давление реацу, поэтому раны ему почти не наносились

31

/Бьюсь головой об клаву./Людииии я кому говорила.......

32

Kenpachi написал(а):

Иеро способность, в способностях её нет...

Выше

Kenpachi написал(а):

Для Кенпачи побег врага, это самое грубое оскорбление!

И?

Вообще, что Вы мне сюда это выписываете? Анкету исправлять будем, нет?

33

Эхх... Принят, смертничек...

34

Вроди всё исправил)))

35

.......От меня ты принят... но смотрите.......

36

Короче кенпачи ты принят

37

от меня  тожеПринят!