*медленным шагом вошёл во флуд, махнул рукой в знак приветствия и сел на кресло возле своего уголка*
Оо есть!!!))))Ну приветик как дела.
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » № 20, во имя кволиков!
*медленным шагом вошёл во флуд, махнул рукой в знак приветствия и сел на кресло возле своего уголка*
Оо есть!!!))))Ну приветик как дела.
да не за что.
"Люблю делать компименты красивым девушкам" (с) я.
Lisa Yadomaru
здравствуйте
Матсумото Рангику
Что есть? Дела, вроде как нормально. Вот посылка пришла от сестры, а там Pocky)
А у тебя как дела? Кстати, скажи своему брату чтобы на ролке убил мну, ну или если ты за него играть будешь - то убей мну. Я разрешаю.
Ясн. Не люблю формальности/Наклонила голов в бок./
- Понятно, а как вас лучше привествовать?
Lisa Yadomaru - -Хм,ясно. *Тихо произнёс вслух свои мысли. Затем Обхватив тело Лизы-чан со стороны спины обеими руками, которые крепко прижимал к её телу и начал медленно спускать руки вниз, всё также прижимая их к её спине. *
Матсумото-сан, вы такая милая, когда смущаетесь))
Шуске-сан, как ваши дела?
Исенька, ты чего задумал? ОО *ударила по рукам*
Эм ...=_="
Приветики всем...
Что есть? Дела, вроде как нормально. Вот посылка пришла от сестры, а там Pocky)
А у тебя как дела? Кстати, скажи своему брату чтобы на ролке убил мну, ну или если ты за него играть будешь - то убей мну. Я разрешаю.
Решил уйти Ладно убью.
- Понятно, а как вас лучше привествовать?
просто Хай
вы такая милая, когда смущаетесь))
спасибо)))))Халлибел Тиа
хаюшки.
ты чего задумал? ОО *ударила по рукам*
- *не обращая внимания на удар, спустился руками до основания хвоста и убрал руки, сделав задумчивое лицо.*
Похоже девушками ненравится это, ну чтож...
- Да нет нет, ничиво, просто проверл рефлексы. *Сделал ну совсем умную улыбку, что бы поверили*
Эм ...=_="Приветики всем...
- ооо, приветствую тебя в нашем милом флуде
- Давно не виделись. Как дела?
Халлибел-сан, здравствуйте.)
Матсумото-сан, не за что
Исенька, а, ну тогда ладно. Только хвост не оторви. А то я его напрокат взяла xD
Ладно убью.
А можно я это сделаю? Я убью его жестоко и медленно
Шуске - Без обид пожалуйста. Но могу узнать почему ты уходишь?
хаюшки.
Как поживаете?
Пока ни кого дома нет залезла в ноут хд))только потом не попало бы...
Lisa Yadomaru
Да нормально вроде всё, а у вас?
Халлибел Тиа
привет
Решил уйти Ладно убью.
Да не совсем уйти...просто создам другого неканона наверное, придумаю ДРУГОЙ зампакто, чтобы отличался от зампакто ДРУГИХ НОВЫХ неканонов. А то взяли и сплагиатили...поэтому я и предлагал сделать в списке ролей, там где неканон стоять будет, чтобы можно было его анкету посмотреть, и чтобы правило сделали для неканонов, чтобы они обязательно смотрели на способности у других неканонов, чтобы не было одинаково, я кстати в обсуждение анкет тоже писал про то что зампакто одинаковый почти, но внимания не обратили...так что теперь мне надо придумать себе нового персонажа, новый зампакто, способности к нему, био, характер и так далее Х_Х
- ооо, приветствую тебя в нашем милом флуде
- Давно не виделись. Как дела?
Да давно... не виделись, я нормально устало но нормально. А ты как?
здравствуйте.)
Как настроение?)
Да не совсем уйти...просто создам другого неканона наверное, придумаю ДРУГОЙ зампакто, чтобы отличался от зампакто ДРУГИХ НОВЫХ неканонов. А то взяли и сплагиатили...поэтому я и предлагал сделать в списке ролей, там где неканон стоять будет, чтобы можно было его анкету посмотреть, и чтобы правило сделали для неканонов, чтобы они обязательно смотрели на способности у других неканонов, чтобы не было одинаково, я кстати в обсуждение анкет тоже писал про то что зампакто одинаковый почти, но внимания не обратили...так что теперь мне надо придумать себе нового персонажа, новый зампакто, способности к нему, био, характер и так далее Х_Х
Как мне с казали на ролевой Занпакто связанный с кровью Огнем модлние и другими стихиями часто встречаются Тка что могут сплагиатить и Юмику.Но я же на буду говорить ах вот вы изуиты и плагиаторы.
привет
Как дела ^__^?
Всем здрасти ^___^ Лиза-чуаааан, иди проверь анку х3
Шуске-сан, не очень.
Халлибел-сан, позитиффное. У вас с энтим что?
Как поживаете?
Пока ни кого дома нет http://s47.radikal.ru/i117/1001/e0/6eae52d24484.gif залезла в ноут хд))
Оо ясно а меня отчитывают.
А можно я это сделаю? Я убью его жестоко и медленно
неа в парке итак много народу.
позитиффное. У вас с энтим что?
Терпимо)
А за вас рада))
позитив спасёт мир! хд)))
О_О да ты чего? Кто тя плаиатил?
У тя способок стока Х_Х!!!
77 хадо и бакудо чего стоят, мне тока 10 бакудо и 70 хадо разрешили Х_Х
ещё на Шикае Дох... способок О_О
ты чего уходишь? -_-
покажи мне хоть одного кто тя сплагиатил?
Как мне с казали на ролевой Занпакто связанный с кровью Огнем модлние и другими стихиями часто встречаются Тка что могут сплагиатить и Юмику.Но я же на буду говорить ах вот вы изуиты и плагиаторы.
Я знаю, но с молнией встречается нереально часто! Поэтому я и собираюсь придумать что-то другое Х_Х просто бесит немного...
Как дела ^__^?
средне, а у вас?
Арониро
привет
Lisa Yadomaru
а чего так?
Оо ясно а меня отчитывают.
ну если меня застукают то тоже отчитают)))
средне, а у вас?
Так же ...Т_Т
Халлибел-сан, ну... спасет-неспасет, но коркЭ нести в этот серый и мрачный мир могу. А это - самое главное)
Почему так?
Шуске, да устала просто.
Всем здрасти ^___^ Лиза-чуаааан, иди проверь анку х3
- здраствуй морковь недовареная
- Нусс....будем выкупать печень?
Да давно... не виделись, я нормально устало но нормально. А ты как?
- я? ну....более менее, но скорей менее чем более ))) Ну эт не важно, главное чтоб у вас было всё в шоколаде
неа в парке итак много народу.
Арониро
ну привки уже тута.
привет
Как дела спрашивать не буду х333 *Отошёл к стене и начал рисовать Шуске*
не огорчайся.
ну... спасет-неспасет, но коркЭ нести в этот серый и мрачный мир могу. А это - самое главное)
Почему так?
ну может быть)) хд))
Да только с учёбы пришла... и там уххх, 2 опроса была письменный и устный
Да..просто нет какого либо позитива...
Но хоть одно радует СуБбОтА! высплюсь на конец-то!)
Я знаю, но с молнией встречается нереально часто! Поэтому я и собираюсь придумать что-то другое Х_Х просто бесит немного...
ладно убью.
О_О да ты чего? Кто тя плаиатил?
У тя способок стока Х_Х!!!
77 хадо и бакудо чего стоят, мне тока 10 бакудо и 70 хадо разрешили Х_Х
ещё на Шикае Дох... способок О_О
ты чего уходишь? -_-
покажи мне хоть одного кто тя сплагиатил?
Эээ...я вообще-то не про кидо...
И в шикае у меня только 2 способности. Есть тут 2 неканона новых, у которых зампакто с элементом молния, и у них как и у меня при шикае увеличивается скорость, ну они тоже могут молнию запускать и я просто хочу чтобы мой зампакто отличался. Я же не знал что у кого-то будет примерно такой же зампакто...ну они не сплагиатили, а просто придумали и оказалось что схоже с моим зампакто. Да и они Бан-Кай свой расписали, а я уже и не знаю что себе для Бан-Кая придумать...да и тем более у меня была идея как будет катана выглядеть в бан-кае, но не разрешают неканонам делать так, чтобы в руках 2 оружия было как бы...
А ты ведь Квинси, как тебе кидо разрешили? Или ты учишься в сейретее у кого-то?
Так же ...Т_Т
а чего так?
да устала просто.
понимаю...
Как дела спрашивать не буду х333 *Отошёл к стене и начал рисовать Шуске*
с чего это вдруг вы меня рисуете?
ладно убью.
спс. Блин...поскорее бы Аине и Макс ответили Х_Х
- я? ну....более менее, но скорей менее чем более ))) Ну эт не важно, главное чтоб у вас было всё в шоколаде
У "вас" - ну ладно....
Ну за ВАС я тоже рада, " менее чем более" - тоже пойдет, для серых будней( для меня суббота тоже рабочий день >_<)
не стоит беспокоиться у меня все полном порядке..почти что
с чего это вдруг вы меня рисуете?
Я уже всех нарисовал *Тычет на стены* А тебя нет ещё х33
а чего так?
Неделя тяжелая была, но я рада, что она заканчиваеться ..хотя в понедельник опять дур дом будет =="
Халлибел-сан, вот это да оО у меня подобное по химии в пятницу было. Прихожу - а там проверочная.
Поздравляю вас.))
Шуске-сан, чем же вы занимались?
Я уже всех нарисовал *Тычет на стены* А тебя нет ещё х33
Ясненько...
Неделя тяжелая была, но я рада, что она заканчиваеться ..хотя в понедельник опять дур дом будет =="
Доо...в понедельник опять начнёться...Х_Х
чем же вы занимались?
ничем особенным, а вы?
спс. Блин...поскорее бы Аине и Макс ответили Х_Х
Оо А может макс....Или Айне....
вот это да оО у меня подобное по химии в пятницу было. Прихожу - а там проверочная.
Поздравляю вас.))
мммм школа..))
Спасибо, этот ад закончился ...меня ещё сегодня первой спросили ...ух Оо"
но ответила хд))
О понедельнике вообще думать не хочу..=="
Оо А может макс....Или Айне....
да кто угодно...
Доо...в понедельник опять начнёться...Х_Х
Хд)) походу не только у меня =="
Шуске-сан, обычно пож этим "ничем особенным" кроется что-то очень интересное. Так что колитесь.
А мы клип снимали. Там так холодно было... жуть.
Ясненько...
Не дёргайся, я же рисую >.< :В
мммм школа..))
Спасибо, этот ад закончился ...меня ещё сегодня первой спросили ...ух Оо"
но ответила хд))
О понедельнике вообще думать не хочу..=="
А что там в понедельник?))
А ты ведь Квинси, как тебе кидо разрешили? Или ты учишься в сейретее у кого-то?
ясно всё с тобой, да...некоторые хотят быть супер сильными...а я тоже хотел и бан-кай и бвкудо всё по 80 но потом понял что ненужно, так неинтересно будет играть, да и вобще, кто сейчас дерётся?
Мы все больше языком треплем и мозги ломаем ради способок которые не применяем, а ведь сила заключается не в количестве способок а в том, как ты их используешь.
и всё равно, даже если ты будешь слабым и можешь владеть до 10 кидо и будешь драться с кэпом...(уже ясно кто выйграет) но всё равно тот слабый перс будет всё расписывать так, что в него не разу непопадут. Это бесит и становится неинтересно играть...я бы ещё написал про то как интересней бы было играть, но боюсь что ты устанешь.
P.S. Я Сефирот.
А что там в понедельник?))
Семинар по административному праву ( как я его сокрашаю - Ад. право ) =="
Хд)) походу не только у меня =="
ага...Х_Х
обычно пож этим "ничем особенным" кроется что-то очень интересное. Так что колитесь.
А мы клип снимали. Там так холодно было... жуть.
ничего интересного не скрывается. До 3ёх ночи я смотрел My-Hime и усё...
А что за клип? Покажешь?
Не дёргайся, я же рисую >.< :В
потом рисунок покажешь и когда я умру, сделайте мне похороны и положи этот рисунок на мой гробик...
Семинар по административному праву ( как я его сокрашаю - Ад. право ) =="
xD забавное сокращение.
Ммм.. а вы на кого учитесь? Не на юристоу ли?
ничего интересного не скрывается. До 3ёх ночи я смотрел My-Hime и усё...
А что за клип? Покажешь?
Да мы по песне одной группы решили свой клип снять.
Ну... я там такой страшный... Хотя... как доделаем - покажу. Мы только половину сняли.
потом рисунок покажешь и когда я умру, сделайте мне похороны и положи этот рисунок на мой гробик...
На гробик?.. Вместе с фрагментом стены?
Арониро Х_Х не игнорируйте меня!!!
ясно всё с тобой, да...некоторые хотят быть супер сильными...а я тоже хотел и бан-кай и бвкудо всё по 80 но потом понял что ненужно, так неинтересно будет играть, да и вобще, кто сейчас дерётся?
Мы все больше языком треплем и мозги ломаем ради способок которые не применяем, а ведь сила заключается не в количестве способок а в том, как ты их используешь.
и всё равно, даже если ты будешь слабым и можешь владеть до 10 кидо и будешь драться с кэпом...(уже ясно кто выйграет) но всё равно тот слабый перс будет всё расписывать так, что в него не разу непопадут. Это бесит и становится неинтересно играть...я бы ещё написал про то как интересней бы было играть, но боюсь что ты устанешь.
P.S. Я Сефирот.
Ну да...такое бывает Х_Х я даже помню на одной ролке было просто ИМБО...и эта девчёнка с которой я играл говорила что на анкету никто не смотрит и все играют как хотят, типо только дураки смотрят в свою анкету, крч я её победил на ролке и она сказала что она просто поддалась. Я попросил админа чтобы админ отослал монстра и на ролке я сказал что пусть сама с ним справляется, ну и она конечно же на ЭТОТ ЖЕ день, сразу мне в скайпе сказала что у неё нету времени на ролке сидеть и что она уходит хДДДД с ней тупо всё было ясно.
П.С. ну ясненько...
а у меня тут идея одна появилась О_О...но она очень жестокая и это плагиат на Ичиго хДДД
xD забавное сокращение.
Ммм.. а вы на кого учитесь? Не на юристоу ли?
Да да)) мне тоже понравилось потому что подходит!))
это самый адЦкий предмет, если не считать менеджмента ==" там тоже извеняюсь за выражение но полная жопа...>_<
Я учусь на юриста)...ну и зачем я туда пошла..!!!>_<
Да мы по песне одной группы решили свой клип снять.
Ну... я там такой страшный... Хотя... как доделаем - покажу. Мы только половину сняли.
ну ясненько
На гробик?.. Вместе с фрагментом стены?
да как угодно.
И вобще, кто знает когда Урахара прийдёт?
Мне нужно чтобы он отписался в подземелье и уже отправил на в этот *Цензура* Сейретей...
да кто угодно...
ясн на счет гробика не беспокойся мы такое прощание устроим тебе.
ясн на счет гробика не беспокойся мы такое прощание устроим тебе.
какое? Кинете моё тело в яму и просто засыпьте песком? хД
Арониро Х_Х не игнорируйте меня!!!
Нет, печень не моя.
да как угодно.
*Представил гробницу по среди флуда*
Да да)) мне тоже понравилось потому что подходит!))
это самый адЦкий предмет, если не считать менеджмента ==" там тоже извеняюсь за выражение но полная жопа...>_<
Я учусь на юриста)...ну и зачем я туда пошла..!!!>_<
Эх.. насколько я знаю (по своему старшему брату) на юристоу трудно учиться. Хотя.. может просто он лентяем был, вот и трудно. Его даже трижды отчисляли..
Ну да...такое бывает Х_Х я даже помню на одной ролке было просто ИМБО...и эта девчёнка с которой я играл говорила что на анкету никто не смотрит и все играют как хотят, типо только дураки смотрят в свою анкету, крч я её победил на ролке и она сказала что она просто поддалась. Я попросил админа чтобы админ отослал монстра и на ролке я сказал что пусть сама с ним справляется, ну и она конечно же на ЭТОТ ЖЕ день, сразу мне в скайпе сказала что у неё нету времени на ролке сидеть и что она уходит хДДДД с ней тупо всё было ясно.П.С. ну ясненько...
а у меня тут идея одна появилась О_О...но она очень жестокая и это плагиат на Ичиго хДДД
Да, если бы больше боёв было с Царапинами и серьёзными повреждениями, было бы реалистичней и интересней играть.
Валялся бы в больнице, тебя бы окружали близкие или бы валялся один XD
Вобщем как то так, низнаю как другие, но я буду играть так... (если конечно буду Х_Х ) а то судя по тому как тут пишут "Напарники" то ты никогда в бой невыйдешь или сюжет не продолжишь Х_Х
И вобще, кто знает когда Урахара прийдёт?
Мне нужно чтобы он отписался в подземелье и уже отправил на в этот *Цензура* Сейретей...
блин опять придется отыгрывать его....
Эх.. насколько я знаю (по своему старшему брату) на юристоу трудно учиться. Хотя.. может просто он лентяем был, вот и трудно. Его даже трижды отчисляли..
Трудно.... но я в колледже учусь... и думаю немного по легче..хотя кто знает..мы на 4 курсе буде гос экзамены сдавать и димломну писать =="
как в универе прям...
конечно есть и интересные моменты..но они бывают достаточно редко... какое ощущение что не месяц учишься а уже почти год....=="
круто
Да, если бы больше боёв было с Царапинами и серьёзными повреждениями, было бы реалистичней и интересней играть.
Валялся бы в больнице, тебя бы окружали близкие или бы валялся один XD
Вобщем как то так, низнаю как другие, но я буду играть так... (если конечно буду Х_Х ) а то судя по тому как тут пишут "Напарники" то ты никогда в бой невыйдешь или сюжет не продолжишь Х_Х
во во...дооо...да и люди тут не очень активно играют...1 ролевой день длиться 2 месяца Х_Х это ппц Х_Х
Арониро - ну и ладно Х_Х
Я Ухожу!!! Просчайте!!!!
какое? Кинете моё тело в яму и просто засыпьте песком? хД
неа.
Я Ухожу!!! Просчайте!!!!
Мы с вами не прощаемся, а говорим "До свидания"! хД
неа.
это хорошо...
Трудно.... но я в колледже учусь... и думаю немного по легче..хотя кто знает..мы на 4 курсе буде гос экзамены сдавать и димломну писать =="
как в универе прям...
конечно есть и интересные моменты..но они бывают достаточно редко... какое ощущение что не месяц учишься а уже почти год....=="
тТ что-то передумала я юристом становиться...
Я Ухожу!!! Просчайте!!!!
Куда собрался?!
- Братская Могила XD
во во...дооо...да и люди тут не очень активно играют...1 ролевой день длиться 2 месяца Х_Х это ппц Х_Х
- МОжет как нить встретимся)))
- Хотя синигамии вайзард.....хм....ну низнаю....
блин опять придется отыгрывать его....
Х_Х А где он!!!!!???
- МОжет как нить встретимся)))
- Хотя синигамии вайзард.....хм....ну низнаю....
Да, может как-нибудь встретимся когда я другого перса создам
Мы с вами не прощаемся, а говорим "До свидания"! хД
- нет нет, просчаемся
Куда собрался?!
- Далеко и надолго....
- Далеко и надолго....
От меня не убежишь! *бросилась в ноги Исиде*
тТ что-то передумала я юристом становиться...
хд)) а ты хотела?)
Ну... это трудно, но если учиться то все нормально будет..а не безденичеть)
притом учиться всегда и везде трудно, куда бы не попал, другой вопрос, как ты подходишь к учебному процессу))хд))
хд)) а ты хотела?)
Ну... это трудно, но если учиться то все нормально будет..а не безденичеть)
притом учиться всегда и везде трудно, куда бы не попал, другой вопрос, как ты подходишь к учебному процессу))хд))
Да я вообще не знаю, куда идти. Меня никуда не тянет.
Поэтому по стопам братьев: либо юристом, либо врачом.
нет нет, просчаемся
неа
Матсумото Рангику
Стоп, а ведь если я проиграю, то я должен буду пойти за Киоши...тогда не стоит мну убивать, я лучше просто проиграю бой. И вопрос - а мне Киоши даст пустификацию? *.*
Да я вообще не знаю, куда идти. Меня никуда не тянет.
Поэтому по стопам братьев: либо юристом, либо врачом.
если честно то меня до сих пор ни куда не тянет... я просто выбрала самый оптимальный вариант)
*Использовал Хирэнкюаку и ушёл подальше с флуда*
если честно то меня до сих пор ни куда не тянет... я просто выбрала самый оптимальный вариант)
Ну вот я и встретила "родную душу".
А я бы хотела выбрать самый простой - филологом. Но в моей семье это уже неоригинально.. у нас и так три филолога.
Ну вот я и встретила "родную душу".
А я бы хотела выбрать самый простой - филологом. Но в моей семье это уже неоригинально.. у нас и так три филолога.
хд)))
ну думаю если хочеться то иди на филолога, тут нет ни чего особенного, притом сейчас чаще всего поступаю не куда хочеться а туда где есть связи у родителей что бы потом можно было устроить на нормальную работу своё чадо)) хд))
да тут ещё тебе и помогать будут))^__^
*окинул всех напоследок взглядом и окончательно испарился*
хд)))
ну думаю если хочеться то иди на филолога, тут нет ни чего особенного, притом сейчас чаще всего поступаю не куда хочеться а туда где есть связи у родителей что бы потом можно было устроить на нормальную работу своё чадо)) хд))
да тут ещё тебе и помогать будут))^__^
Связи у меня везде будут. Мне хоть куда иди.
Неее, помощь - не интересно.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » № 20, во имя кволиков!