Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » № 20, во имя кволиков!

№ 20, во имя кволиков!

Сообщений 401 страница 480 из 1000

401

Матсумото Рангику написал(а):

Ну все аспекты делятся. Даже хаос и пустота. Это первородные и не первородные то есть убивающие. Такчто можно.

Вот, смотрите:

Первородное зло (от самого старшего к младшему): Ненависть, Разрушение, Страх, Боль, Кровожадность (И я возьму или Ненависть или Страх х333 )

Изначальное добро (от самого старшего к младшему): Созидание, Вера, Отвага, Защита (благосклонность), Любовь.

402

Арониро написал(а):

Вот, смотрите:

Первородное зло (от самого старшего к младшему): Ненависть, Разрушение, Страх, Боль, Кровожадность (И я возьму или Ненависть или Страх х333 )

Изначальное добро (от самого старшего к младшему): Созидание, Вера, Отвага, Защита (благосклонность), Любовь.

нуда. Смерть и Жизнь вроде не могут поделится на аспекты. Но все-таки есть те стражи которые объединяют всебе поделенные аспекты то есть разбираются с тем что бы те не ссорились. .

403

нуда. Смерть и Жизнь вроде не могут поделится на аспекты. Но все-таки есть те стражи которые объединяют всебе поделенные аспекты то есть разбираются с тем что бы те не ссорились. .

Кароче ща напишу анку на аспект Ненависти x333 Ждите хDDD

404

Арониро написал(а):

Кароче ща напишу анку на аспект Ненависти x333 Ждите хDDD

ога ога буду проверять строго.

405

ога ога буду проверять строго.

х333 Это будет МериСью х3333 Кста, у него ведь может быть или релиз или Ши-кай? Я выбираю релиз хВ

406

Арониро написал(а):

х333 Это будет МериСью х3333 Кста, у него ведь может быть или релиз или Ши-кай? Я выбираю релиз хВ

можете спокойно говорить. НнунунуРазве Киоши похож на МериСью.

407

можете спокойно говорить. НнунунуРазве Киоши похож на МериСью.

Ладно,  пошёл писать...

408

Арониро написал(а):

Ладно,  пошёл писать...

давайте что бы я могла проверить Иначе следущий раз будет толко завтра после шести часов вечера и то я не особа уверена в этом. Т.к завтра будет дьвольский день.

409

давайте что бы я могла проверить Иначе следущий раз будет толко завтра после шести часов вечера и то я не особа уверена в этом. Т.к завтра будет дьвольский день.

Сёня не успею ==" Но ничё, я подожду х333

410

Арониро написал(а):

Сёня не успею ==" Но ничё, я подожду х333

ясн.

411

ясн.

Ссылю на сюжет с этими чудиками мне!!! хDDD

412

Сюжетный квест №1 Воть.

413

Сюжетный квест №1 Воть.

Ясно... Иду писать...

414

Арониро написал(а):

Ясно... Иду писать...

ога.

415

Арониро
вот что Киоши Живет ненавистью надеюсь ты упомянешь его в анке как одна из жертв ненависти.

416

Добрый вечер.

417

Матсумото Рангику Готово.

418

Hanako

Вечер добрый, Хана-сан ~

419

Ichimaru Gin
Добрый, лиско-кун.*улыбнулась* Как ваши дела?

420

Hanako написал(а):

Добрый, лиско-кун.*улыбнулась* Как ваши дела?

*улыбается в ответ*
Все более или менее сносно, как минимум, жить можно ..
Ваши дела как?

421

Hanako Ichimaru Gin ку всем... И пока, ибо я убегаю =="

422

Ichimaru Gin написал(а):

*улыбается в ответ*Все более или менее сносно, как минимум, жить можно ..Ваши дела как?

Аналогично, только завтра пары, которые я не люблю.*вздох, задумчиво жует рпяник* А у вас есть что-нибудь радостное на завтра?
Арониро
*помахала рукой*

423

Арониро написал(а):

ку всем... И пока, ибо я убегаю =="

Bye-bye~

424

Hanako написал(а):

Аналогично, только завтра пары, которые я не люблю.*вздох, задумчиво жует рпяник* А у вас есть что-нибудь радостное на завтра?

У меня.Хм...Пожалуй нет.Завтра физра.Это плохо.С неё я уеду.Возможно.Это хорошо.
Так что не чего особо хорошего не будет.А у вас есть ободряющие факторы?

425

Ichimaru Gin написал(а):

У меня.Хм...Пожалуй нет.Завтра физра.Это плохо.С неё я уеду.Возможно.Это хорошо.Так что не чего особо хорошего не будет.А у вас есть ободряющие факторы?

Думаю только удручающие, но завтра я смогу общаться с друзьями в аське. Уже не плохо и завтра пятница, что ещё лучше.

426

Hanako написал(а):

Думаю только удручающие, но завтра я смогу общаться с друзьями в аське. Уже не плохо и завтра пятница, что ещё лучше.

Хм ...ясно ^ ^
Ну удачных пар вам тогда ~~~

427

Ichimaru Gin написал(а):

Хм ...ясно ^ ^Ну удачных пар вам тогда ~~~

Спасибо, лиско. Ладно я пойду, спать... Наверное.

428

Hanako написал(а):

Спасибо, лиско. Ладно я пойду, спать... Наверное.

Сладких снов ~~~

429

ААА дорвалась до нэта!!^_____^ всем приветик!!!
..эх.. ещё проблемы с компом, так что буду очень редко заходить Т_Т...

430

Всем привет!))
Халлибел Тиа
Прифф))

Халлибел Тиа написал(а):

..эх.. ещё проблемы с компом, так что буду очень редко заходить Т_Т...

Т_Т

431

Montero Kiiri написал(а):

Прифф))

АА привет!) как ты???))

Т_Т

ага именно...сейчас на ноуте отца, застукает ппц будет =="

432

Халлибел Тиа написал(а):

АА привет!) как ты???))

Ужжасно...Х_Х Не хочу жаловаться, но я лишь четыре дня походила здоровенькая, как подцепила ещё какую-то дрянь в пять раз хуже прехней(((( Теперь даже есть больно и разговаривать, вся шея и внутри и снаружи болит(( Ну а об остальном вообще нет смысле говорить, а то сразу создается впечатление, что я помирать собралась))
А ты как??)))

Халлибел Тиа написал(а):

ага именно...сейчас на ноуте отца, застукает ппц будет =="

Та-та, такая же ситуэшн... Только ноут мамы, а я ночью сижу - увидят, спать уложат и телефон заберут(

433

Ужжасно...Х_Х Не хочу жаловаться, но я лишь четыре дня походила здоровенькая, как подцепила ещё какую-то дрянь в пять раз хуже прехней(((( Теперь даже есть больно и разговаривать, вся шея и внутри и снаружи болит(( Ну а об остальном вообще нет смысле говорить, а то сразу создается впечатление, что я помирать собралась))
А ты как??)))

это напоминает болез мононуклиоз... только там ваще шея не двигаеться... =="
бедняга!!! ты поправляйся! нельзя болеть!!(((
Я нормально..почти..больна на учёбу хожу... эх

Та-та, такая же ситуэшн... Только ноут мамы, а я ночью сижу - увидят, спать уложат и телефон заберут(

ооо да да ..у  меня такая ситуация была когда ещё комп дал * царство ему небесное, надеюсь ему сейчас хорошо, он начинает новую жизнь* по тихоньку едит крыша *_*
ё хо хо ...меня пока не выгоняют!))

434

Халлибел Тиа написал(а):

это напоминает болез мононуклиоз... только там ваще шея не двигаеться... =="
бедняга!!! ты поправляйся! нельзя болеть!!(((
Я нормально..почти..больна на учёбу хожу... эх

Моно... чего? О_о Ааа... Ладно, всё равно бошка не варит... Да где ж тут попровляться? Оо Учителя - изверги - консультации по всем предметам отменили, 9-ый класс огромная нагрузка, куча домашек.... Ещё и ГИА, ещё и предки хотят, чтобы я в РосНефть класс пошла... Дурка, короче. Без консультаций приходится ни одного дня не пропускать((((
Чем занимаешьсО?)))

435

Моно... чего? О_о Ааа... Ладно, всё равно бошка не варит... Да где ж тут попровляться? Оо Учителя - изверги - консультации по всем предметам отменили, 9-ый класс огромная нагрузка, куча домашек.... Ещё и ГИА, ещё и предки хотят, чтобы я в РосНефть класс пошла... Дурка, короче. Без консультаций приходится ни одного дня не пропускать((((
Чем занимаешьсО?)))

Офигеть.... ==" ну конечно в 9 классе не такая нагрузка как в 11 ..но я увы не знаю) хд)) только могу посочувствовать 9 классный ад я уже прошла))) и даже вспоминать не хочу)а в 11 я уже пролитела) хд)) и еге сдавать не буду))только гос экзамины, что б на вышку поступить при колледже))^___^ через 3 года)) еху!!))
я эм.. думаю пока выключать ноут..и браться за тетради ==" аа не хочу!!

436

Халлибел Тиа написал(а):

Офигеть.... ==" ну конечно в 9 классе не такая нагрузка как в 11 ..но я увы не знаю) хд)) только могу посочувствовать 9 классный ад я уже прошла))) и даже вспоминать не хочу)а в 11 я уже пролитела) хд)) и еге сдавать не буду))только гос экзамины, что б на вышку поступить при колледже))^___^ через 3 года)) еху!!))
я эм.. думаю пока выключать ноут..и браться за тетради ==" аа не хочу!!

*почти ниче не поняла, кроме последнего предложения и тупо мило лубится* ^___^
Если меня хватит, то я ещё полчаса посижу.....х_х

437

*почти ниче не поняла, кроме последнего предложения и тупо мило лубится* ^___^
Если меня хватит, то я ещё полчаса посижу.....х_х

не бери в голову)))
хд)))
ммм ну может я тоже))) не знаю не хочу терять возможность в нэте посидеть пока...дают...сейчас зыркну нов серию блича))

438

Халлибел Тиа написал(а):

сейчас зыркну нов серию блича))

*начинает с ненавистью смотреть на флеш-модем* Вот видишь! люди аниме качают! а ты только музыку, да мангу за полчаса каждую >_<
*оставила инет в покое* не знаешь, где смелости откопать анку выложить, м?))

439

начинает с ненавистью смотреть на флеш-модем* Вот видишь! люди аниме качают! а ты только музыку, да мангу за полчаса каждую >_<
*оставила инет в покое* не знаешь, где смелости откопать анку выложить, м?))

я так смотрю я знаю сайт с очень хорошим качаством м переводом)))
какуйю анку? ты очем?

440

*тоскует* Есть кто свободный для поиграть?

441

Халлибел Тиа написал(а):

я так смотрю я знаю сайт с очень хорошим качаством м переводом)))
какуйю анку? ты очем?

Да у ми инет слабый, чтоб грузить файлы такого объема(( В итоге посмотрела Бич только до 270 серии... А анка... Анка Чируччи... второго перса беру)))

Hanako написал(а):

*тоскует* Есть кто свободный для поиграть?

Ми на задании, гомен...(

442

Montero Kiiri
я понимаю

443

Да у ми инет слабый, чтоб грузить файлы такого объема(( В итоге посмотрела Бич только до 270 серии... А анка... Анка Чируччи... второго перса беру)))

аа ясно)..ну бывает)
..мм чего был половину народа длает себе неканонов =="

Отредактировано Халлибел Тиа (2010-09-24 20:56:04)

444

Халлибел Тиа написал(а):

..мм чего был половину народа будет неканонов =="

*в непонятках* вообще как бэ Чиручии эт канон))

445

..мм чего был половину народа будет неканонов =="*в непонятках* вообще как бэ Чиручии эт канон))

воть я граммотейся..я хотела сказать что половину народу делают себе неканонов...=="

446

Ладно я пошла учить =="
всем спокойной ночи.....
надеюсь в скорем времени зайду....
Т_Тне забывайте... хд)))

447

Халлибел Тиа написал(а):

воть я граммотейся..я хотела сказать что половину народу делают себе неканонов...=="

Ааа..)))

Халлибел Тиа написал(а):

Ладно я пошла учить =="
всем спокойной ночи.....
надеюсь в скорем времени зайду....
Т_Тне забывайте... хд)))

Споки((((

448

Всем Привет!

449

приветик, кому не видел)

450

о_О

451

Ёу

452

..что-то я даже не обратила внимание на то, что этому флуду еще не пришел "THE END". Ну да ладно... Это не важно.

Еще раз всем добрый день

453

Lisa Yadomaru написал(а):

..что-то я даже не обратила внимание на то, что этому флуду еще не пришел "THE END". Ну да ладно... Это не важно.

Ой ему ещё жить и жить))))
Привееееееееееееееет))

454

Abarai Renji и правда... Он еще не скоро "умрет".

455

Всем Хай

456

Здравствуйте, Матсумото-сан

457

Lisa Yadomaru
ОГА Я РАДА СНОВА ЯВИТСЯ СЮДА.

458

Матсумото-сан, а вы что, могли и не явиться? х.Х
Как ваши дела? С выздоровлением как? Кашель по прежнему есть?

459

Матсумото-сан, а вы что, могли и не явиться? х.Х
Как ваши дела? С выздоровлением как? Кашель по прежнему есть?

Да могла и не явится Лиза. Дела нормик)))))Выздоравливаю уже)))))Только немного по ночам.)))))Как твои то делишки Лиз.

460

Матсумото-сан, почему? Случилось что-то?
Правильно. По скорее выздоравливайте.)))
Я не очень. Устала после вчерашнего дня... Но это пройдет.)

461

почему? Случилось что-то?
Правильно. По скорее выздоравливайте.)))
Я не очень. Устала после вчерашнего дня... Но это пройдет.)

Ога вчера голова заболела и правый глаз который видит хуже левого.Вот бабушка меня и не хотела подпускать
Ога выздоравливать/Напевает это слово./Ясно чем вчера маялась то.

462

Матсумото-сан, как же я вас понимаю. Но зрение же восстанавливать можно. Особенно если немного сократить время сидения за монитором. По себе знаю. Полгода назад восстановила, а теперь опять посадила.
Мы вчера клп снимали тТ

463

*Незаметно просочился во флуд и забился в свой и Ичимару угол*

464

Lisa Yadomaru
ну вот опять бабушка мне лекцию читает хотя я сижу совсем немного.

465

Ishida Uryuu
хай.

466

Исенька, привет.)

Матсумото-сан, многие бабушки такие. Не раз и сама слушала лекции на тему компа и когда в гостях была. Здесь уж ничего не поделаешь.

467

хай.

- Добрый День, Мисс Матсумото Рангику-Сан-Администратор. *выпалил на одном дыхании*

Исенька, привет.)

- И тебе привет Дорогая Лиза-чан ^_^

468

Исенька, дорогая? Уже интереснее..

469

Ishida Uryuu написал(а):

Добрый День, Мисс Матсумото Рангику-Сан-Администратор. *выпалил на одном дыхании*

О___о С чего бы формальность????
Lisa Yadomaru
ога блин уже достали.

470

Матсумото-сан, это их долг - читать нам лекции. Поколение такое. А наш долг скрипя зубами слушать их и все равно делать по своему х)

471

это их долг - читать нам лекции. Поколение такое. А наш долг скрипя зубами слушать их и все равно делать по своему х)

Хахахахахахахахахаха

472

Исенька, дорогая? Уже интереснее..

- Упс, нуу....*подошёл, млча погладил по мягкой и пушистой головке, наслаждаясь красивыми ушками и прекрасным взглядом не менее прекрасных глазёнок*

О___о С чего бы формальность????

- Эээ....ну.... они сговорились чтобы ставить меня в неловкое положение?
- Просто так, просто так. *махал руками как будто ничиво небыло*

ога блин уже достали.

- Согласен с вами. *кивает головой*
- Уже надоели, со своими лециями поповоду вреда и моего будущего из-за компа...

473

Матсумото-сан, ^^ у вас великолепный смех

474

Исенька, не заморачивайся.) Просто меня это несколько удивило.
ММммммррррняяяя^^

475

Исенька, не заморачивайся.) Просто меня это несколько удивило.ММммммррррняяяя^^

- Ладно )))
*Присел на корточки и начал внимательно смотреть на ушки Лизы, при этом поглаживая и пробуя их на ощуп, затем обошёл Лизу и присел сзади и стал внимательно осматривать её, слегка дотрагиваясь своей рукой до её спины.*  http://s001.radikal.ru/i194/1001/35/d330794008d5.gif

476

*медленным шагом вошёл во флуд, махнул рукой в знак приветствия и сел на кресло возле своего уголка*

477

Исенька, *когда Исида прикосался к ушам тихо хихикала и пыталась извернуться* Мне, кстати, щекотно.
*от прикосновения к спине вздрогнула*

478

Ishida Uryuu написал(а):

- Эээ....ну.... они сговорились чтобы ставить меня в неловкое положение?
- Просто так, просто так. *махал руками как будто ничиво небыло*

Ясн. Не люблю формальности/Наклонила голов в бок./

Ishida Uryuu написал(а):

- Согласен с вами. *кивает головой*
- Уже надоели, со своими лециями поповоду вреда и моего будущего из-за компа...

И не говори.
Lisa Yadomaru
Спс)))))

479

Шуске написал(а):

*медленным шагом вошёл во флуд, махнул рукой в знак приветствия и сел на кресло возле своего уголка*

*Повернул голову в пол-оборота и одним глазом смотря на только что зашедшего во флуд парня  улыбнулся уголком губ, дабы поприветсвовать его. Затем всё также не проронив ни слова, продолжил "осмотр" *  http://s001.radikal.ru/i194/1001/35/d330794008d5.gif

480

Матсумото-сан, да не за что.
"Люблю делать компименты красивым девушкам" (с) я.

Исенька, а чего это ты делаешь? оО

Шуске-сан, здравствуйте

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » № 20, во имя кволиков!