ну попробуйте. Надеюсь, вы не боитесь остаться без руки? xD
О____О...омг...я тогда лучше в уголке посижу... *забился в уголок*
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...
ну попробуйте. Надеюсь, вы не боитесь остаться без руки? xD
О____О...омг...я тогда лучше в уголке посижу... *забился в уголок*
Шуске небойтесь, я пошутила. Гладьте наздоровье. Только уши и хвост не дергайте.
небойтесь, я пошутила. Гладьте наздоровье. Только уши и хвост не дергайте.
Йееей ^.^ *начал легонечко тискать* мяфф
Шуске няяяяя ^_____^ *трется о руку господина Шуске головой, слегка пригибая уши*
няяяяя ^_____^ *трется о руку господина Шуске головой, слегка пригибая уши*
*погладил по головке*
*В голове Лизы появились извращенные мысли. Засунув их куда подальше продолжила тереться о руку*
Lisa Yadomaru
*пуффыстит* =3
Шуске вы такой смефной. Неужели никогда не видели кошек?)
*легла на колени к Шуске вверх брюхом*
Шуске вы такой смефной. Неужели никогда не видели кошек?)
*легла на колени к Шуске вверх брюхом*
Видел, просто не видел таких кавайных кошек ^.^ *тискает*
Шуске не смешите меня. Я самое уродливое из всех кошек)
Шуске не смешите меня. Я самое уродливое из всех кошек)
Нельзя так о себе говорить, тем более вы няка ^.^
Шуске мне можна.) Честна.
^///^ ну прям засмущали
Шуске мне можна.) Честна.
^///^ ну прям засмущали
Всё равно незя :Р
=3
извиняюсь, я отходит и сейчас снова отойду т.к. надо покуфать) Скоро вернусь ^.^
Шуске ну тогда прятного аппетиту вам.)
Lisa Yadomaru
Усё я тут ^.^ *опять смотрит на аватарку* каваии ^.^кстати а ещё мне очень понравилась ваша аватарка там где вид с низу... =3 ля ля ля
Шуске кончайте вгонять меня в краску)
Она всем нравится. Но пока что я хочу эту)))
Шуске кончайте вгонять меня в краску)
Она всем нравится. Но пока что я хочу эту)))
Ню мне просто ава нрава *.*
угу ^.^ эта тоже кавайна *тискает*
Шуске мммррр няяяя *неко засмущалась, покраснела* Вы дождетесь, что я залижу вас досмерти xD
Шуске мммррр няяяя *неко засмущалась, покраснела* Вы дождетесь, что я залижу вас досмерти xD
*гладит по головке* до смерти? О_О...да ладна?
Шуске да, досмерти)
Lisa Yadomaru
ню и ладно *снова тискает* =3
*удовлетворенная Лиза обмякла на колене Шуске*
Lisa Yadomaru
^.^ *легонько прижал нэку к себе и стал гладить по головке*
Шуске вы меня так до оргазма доведете
Вы такой тепленькай..)
Шуске вы меня так до оргазма доведете
Вы такой тепленькай..)
О___О...
*посмотрел на личико* А вы такая милая ^.^ *снова погладил по головке* мяфф
Шуске на самом деле Лиза - тридцатилетний небритый мужчина, которому тупо нечем заняться и он соблазняет мальчиков своими эротичными аватарками^^ а потом затаскивает их в постель и измывается над их детскими, невинными телами.
Шуске на самом деле Лиза - тридцатилетний небритый мужчина, которому тупо нечем заняться и он соблазняет мальчиков своими эротичными аватарками^^ а потом затаскивает их в постель и измывается над их детскими, невинными тела
а вы меня не запууугивайте хДДД
Шуске я и не запугиваю *провел по небритому подбородку, порезав палец о щетину xD* Я просто констатирую фактЬ
Шуске я и не запугиваю *провел по небритому подбородку, порезав палец о щетину xD* Я просто констатирую фактЬ
Ага, ню да хДДД так я вам и поверил хД 30 мужчина сейчас бы на работе был да и тем более парни обычно не увлекаются яойем, воть хД
Шуске я безработный. Почему?
Ладно, признаюсь, я девочко-мальчик.)))
Шуске я безработный. Почему?
Ладно, признаюсь, я девочко-мальчик.)))
но ведь всё таки девочка? Девочка с характером парня? То есть пацанка? хД
Шуске нет. Это называется неудачная пластическая операция. Сверху девочка, снизу - мальчик xD
Шуске нет. Это называется неудачная пластическая операция. Сверху девочка, снизу - мальчик xD
Х_Х...мдямс...ну и шуточки у вас...если просто не хотите фтобы я вам тискал - так и скажите... *забился в угол*
Шуске почему? Наоборот хочу. Мммрррняяяя
Lisa Yadomaru
Угу...ню тогда почему воть так вот подшучиваете? Т_Т
Шуске я не подшучиваю. Просто меня все друзья почему-то считают парнем. Даже имя мужское мне придумали...
я не подшучиваю. Просто меня все друзья почему-то считают парнем. Даже имя мужское мне придумали...
О_О...ужс...кавайные девушки-нэко не могут быть парнями...
Шуске я не кавайный. За этой милой аватаркой кроется ужасное лицо *закрыла лицо руками и, сгорая от стыда, убежала*
я не кавайный. За этой милой аватаркой кроется ужасное лицо *закрыла лицо руками и, сгорая от стыда, убежала*
О___О...да ладна? Ню не стоит плакать
Шуске стоит-стоит. *бьется головой о стену* Я уродлив!
стоит-стоит. *бьется головой о стену* Я уродлив!
в каждом человеке есть что-то прекрасное и я тоже считал себя уродливым, но мне говорили что я не такой О__О...так фто не стоит печалиться. Может просто ты так считаешь, но на самом деле это не так
Всем привет! Моно взять Ичиго)?
Куросаки Ичиго здравствуйте. Вообще, вопрос не в эту тему, но ладно.
Насколько мне известно - Ичиго занят.
Куросаки Ичиго
может вы хотите другую роль.
Может и можно я подумаю насчёт другой роли. Но в ролях написано что он долго отсутствует можно занять его роль.
Может и можно я подумаю насчёт другой роли. Но в ролях написано что он долго отсутствует можно занять его роль.
да у нас и правду все Ичиго пропадают. но сейчас один есть.
А ну нормально Ичиго есть хмм... а Хичиго как?)
Куросаки Ичиго
А вот Хичиго нет. Когда вы напишите на него анку тогда вам поменяют ник.
Хмм согласен. Только один вопрос я буду жить в Ичиго или где-то там гулять? Просто на всех форумах по разному.
Хмм согласен. Только один вопрос я буду жить в Ичиго или где-то там гулять? Просто на всех форумах по разному.
Так сейчас ты в теле Ичиго. Но так как он пропал контроль над телом берешь ты.
Всё спасибо за информацию.
Всё спасибо за информацию.
не за что.
*Продолжает уродывать стены флудильни*
Здравствуйте, Арониро-сама *сказало нечто, выглядывая из-под одеяла*
Здравствуйте, Арониро-сама *сказало нечто, выглядывая из-под одеяла*
*Не обращает внимания на свои глюки и продолжает красить Флуд матерными графити*
*нечто вылезло из под одеяла и, подойдя к Арониро-сама, стукнуло его по голове занпакто* Арониро-сама, если я по утрам такая страшная, то это не дает вам права игнорировать меня.
*нечто вылезло из под одеяла и, подойдя к Арониро-сама, стукнуло его по голове занпакто* Арониро-сама, если я по утрам такая страшная, то это не дает вам права игнорировать меня.
*Треснуло и растеклость по флуду*
О майн гот! *подобрала Арониро-сама и стала искать аквариум* Не волнуйтесь, все будет впорядке...
О майн гот! *подобрала Арониро-сама и стала искать аквариум* Не волнуйтесь, все будет впорядке...
*Смотрит на банку стоящую недалеко от флуда, где-то в районе ЛС и падает в обморок*
Арониро-сама раз уж вы так не любите банки, я склею ваш аквариум! Только не умирайте! *очередной фантан слез* Пожалуйста
ОО
что й то с утра такое оживление?Оо
Всем утра доброго * *
рониро-сама раз уж вы так не любите банки, я склею ваш аквариум! Только не умирайте! *очередной фантан слез* Пожалуйста
*ВНЕЗАПНО перевоплотившись в Шибу Кайена* Я просил не смывать мои русунки слезами? *Заносит зампакто, дабы вершить Тёмное правосудие!!!*
Привет, Гин ^__^ *На секундочку оторвался от Тёмного правосудия*
Ichimaru Gin да кто ж знает? Вообще впервые вижу, чтобы утром был народ.)
Здрасти)))
Арониро-сама не бейте меня *закрыла голову руками* Давайте вместо наказния - хентай, а?))
Привет, Гин ^__^
Здравствуйте, Кволик-сама, а что это тут у вас происходит ^ ^"""?
да кто ж знает? Вообще впервые вижу, чтобы утром был народ.)
Здрасти)))
*Поперхнулся*
А я на кой черт каждое утро тут сижу перед школой?Оо
Ichimaru Gin я в том смысле, что впервые вижу, что на сайте больше двух-трех человек.) Извиняюсь за неточную формулировку.
*Поперхнулся*А я на кой черт каждое утро тут сижу перед школой?Оо
Pltcm frnbdyj njkmrj bp-pf njuj xnj QF dthyekcz!!! *Глючит*
Арониро-сама не бейте меня *закрыла голову руками* Давайте вместо наказния - хентай, а?))
Zjq *Всё ещё глючит*
Здравствуйте, Кволик-сама, а что это тут у вас происходит ^ ^"""?
Z dthie n`vyjt ghfdjcelbt <E-UF-UF!!! *Глючит*
Pltcm frnbdyj njkmrj bp-pf njuj xnj QF dthyekcz!!! *Глючит*
Да никто ничего против не имеет, я полностью согласен XDD
То что вы вернулись факт приободряющий ^ ^
Zjq *Всё ещё глючит*
Вам все яой подавай = =
Z dthie n`vyjt ghfdjcelbt <E-UF-UF!!! *Глючит*
И в чем оно заключаться? И за что?
я в том смысле, что впервые вижу, что на сайте больше двух-трех человек.) Извиняюсь за неточную формулировку.
Ну да блин, было бы за что XDDD
Арониро-сама великолепно. Значит, вы согласны?
Ichimaru Gin дык есть за что.
Как ваши дела?)
Да никто ничего против не имеет, я полностью согласен XDDТо что вы вернулись факт приободряющий ^ ^
Ога-ога
великолепно. Значит, вы согласны?
Ога0ога ©
И в чем оно заключаться? И за что?
Я тут калякал на стенах, а вот эта *тычет палбцем* своими слезами всё смывает х333
дык есть за что.
Как ваши дела?)
Не плохо, а ваши?
Я тут калякал на стенах, а вот эта *тычет пальцем* своими слезами всё смывает х333
Это ужасно T T
А вы оказываться художник, кволик-сама * *
Арониро-сама! *радостно-возбужденная Лиза бросилась на шею Эспаде, зецеловывая досмерти xD*
а вот эта *тычет палбцем* своими слезами всё смывает х333
Вы знаете, что опасно тыкать в человека, у которого уже две судимости?))
Ichimaru Gin да вот не определилась. Выздоровела. И теперь думаю, хорошо это или плохо.
да вот не определилась. Выздоровела. И теперь думаю, хорошо это или плохо.
^ ^
да уж...Мне не понять, я болел в школе T T
Вы знаете, что опасно тыкать в человека, у которого уже две судимости?))
А Вы знаете что указывать чел-ку на свои судимости, который имеет два удостоверения МВД небезопасно?
Ichimaru Gin бедненький. Я вообще не понимаю, как болея можно посещать школу. Видимо, именно поэтому в прошлом году у меня было больше половины пропусков по всем предметам.
Арониро-сама а удостоверения сами рисовали?
Арониро-сама а удостоверения сами рисовали?
Неа, я заслуженный работник МВД Лас Ночеса... И Каракуры... Вы арестованы!
Бедненький. Я вообще не понимаю, как болея можно посещать школу. Видимо, именно поэтому в прошлом году у меня было больше половины пропусков по всем предметам.
Да с удовольствием бы, но предки против = =
А вообще по сути нах идти если сидишь на уроке и нех не понимаешь T T
Арониро-сама у меня сейчас мысль движется только в одном направлении - вы стриптезер ЛН, любимый образ которого - полицейский.
Ichimaru Gin вот-вот. Где вообще справедливость-то?
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...