Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...

Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...

Сообщений 721 страница 800 из 1000

721

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

буду буду)*села рядом с горящими глазами*

/со спокойным лицом Достал чашечки для саке и налив них саке одну протянул нелл/Ну за все что будет впереди))))

722

Здрасте всееем &________&

723

Ichimaru Gin
Здравствуйте.

724

Киоши Михарико написал(а):

Здравствуйте.

Мужик XD
Привет

725

Ichimaru Gin написал(а):

Мужик XDПривет

ога Гин-сан/Нагнулся к лицу сидящего лисэ/

726

ога Гин-сан/Нагнулся к лицу сидящего лисэ/

*Покраснел*
Ты это чего й то?Оо

727

Ohayo всем, кто здесь есть.
Если здесь кто-то есть...

728

я здесь есть, я тоже на больничном :)

729

Aizen Sosuke
Это так грустно ):

730

Lisa Yadomaru написал(а):

Aizen SosukeЭто так грустно ):

не то слово, это печально

731

Aizen Sosuke
Это грусно.

732

Х_Х Мне бы на больничный..... Доброе утро всем... Хоть пусть у кого-то оно будет добрым....

733

Montero Kiiri
Здравствуйте.
Тоже болеете?

734

Здравствуйте.
Тоже болеете?

Нет, выздоровела недавно.... Но всё время в школу ходила. А здесь потому, что у меня часовой пояс Москва +4 часа.

735

Montero Kiiri
Мне вас жаль.
В Москве живёте? :О

736

В Москве живёте? :О

Нее... Как я могу там жить если у меня часовой пояс больше? оО Я в Красноярском крае, по серединке России)) А вы?

737

Montero Kiiri
Точно, извиняюсь, сглупила немного)
В районе Новосибирскоу.

738

Айне - тормоз(

739

Здрасте ^ ^

740

ни хао

741

Aizen SosukeIchimaru Gin
Здрасте

742

*развалилась на диване,нагло так*
Йо!:3

743

Neliel Tu Oderschvank
ЙО!!!/Вошел в комнату и расселся в стиле аля Айзен на кресле/Как поживаете Нелл тян.

744

ЙО!!!/Вошел в комнату и расселся в стиле аля Айзен на кресле/Как поживаете Нелл тян.

Прелэсно!Прелэсно!а ты? *лыбится во все что только можно*

745

Прелэсно!Прелэсно!а ты? *лыбится во все что только можно*

/Спокойно продолжил сидеть в плаще и в капюшоне/ я замечательно. Может все таки выпьем саке.

746

/Спокойно продолжил сидеть в плаще и в капюшоне/ я замечательно. Может все таки выпьем саке.

я за)

747

*вползает во флуд. Дополз до своего угла и тяжело вздохнул* наконец-то я дома...Т___Т

748

Шуске написал(а):

*вползает во флуд. Дополз до своего угла и тяжело вздохнул* наконец-то я дома...Т___Т

*вытянула из угла за ногу*
привееееет!^___^

749

*вытянула из угла за ногу*
привееееет!^___^

О___О...привет...лучше бы запуффыстила или затискала в объятиях хД

750

Шуске написал(а):

О___О...привет...лучше бы запуффыстила или затискала в объятиях хД

*тискает*
Как дела?

751

*тискает*
Как дела?

^.^ уже лучше...а у тебя?

752

я за)

Шуске
Ты снами будешь пить))))))/Вставая достал бутылку саке и три чашечки/И не спорить ясно!!!!!!!/Налил саке и протянул две чашечки собеседникам./

753

Шуске написал(а):

^.^ уже лучше...а у тебя?

не вижу обоснования почему,но прекрасно Х)))

754

Шуске
Ты пишешь вне очереди. Пока может у нас разборка. А айне в сторонке посмотрит.

755

Ты снами будешь пить))))))/Вставая достал бутылку саке и три чашечки/И не спорить ясно!!!!!!!/Налил саке и протянул две чашечки собеседникам./

*взяла чашку*
^_______^
За что?Первый тост с тебя!

756

*взяла чашку*^_______^За что?Первый тост с тебя!

ну за то что мы живем.

757

ну за то что мы живем.

Кампай!*выпила*

758

/Выпил саке/Теперь с тебя)))))

759

/Выпил саке/Теперь с тебя)))))

*сидит с чашкой*
За любовь!

760

извиняюсь, я отходил

нет, я не пьющий

не вижу обоснования почему,но прекрасно Х)))

это хорофо)

Ты пишешь вне очереди. Пока может у нас разборка. А айне в сторонке посмотрит.

ок, скоро отпишусь

761

*сидит с чашкой*За любовь!

Согласен)))/Тихонько выпил/

Шуске написал(а):

нет, я не пьющи

Будешь пить кровь помидоров/Протянул бокал с томатным соком/

762

Согласен)))/Тихонько выпил/

теперь тост с Шуске!! ХД

763

теперь тост с Шуске!! ХД

ога)))))))))

764

Будешь пить кровь помидоров/Протянул бокал с томатным соком/

я томатный сок тоже не люблю О_О *взял себе шампанское* ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!

765

Шуске написал(а):

я томатный сок тоже не люблю О_О *взял себе шампанское* ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!

/Посмотрел на шампанское и улыбнулся/ Нда я полностью согласен За ролевую!!!!/Выпил саке/

766

Шуске написал(а):

ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!

*выпила*
кампай! Х))

767

/Посмотрел на шампанское и улыбнулся/ Нда я полностью согласен За ролевую!!!!/Выпил саке/

Угу) Я кстати пост написал ^.^ но он маленький Т_Т *забился в угол* хотю фтобы мну кто-нибудь обняяяял Т_______Т

768

Шуске написал(а):

Угу) Я кстати пост написал ^.^ но он маленький Т_Т *забился в угол* хотю фтобы мну кто-нибудь обняяяял Т_______Т

да не беспокойся ты))))))/Потрепал его по голове./

769

да не беспокойся ты))))))/Потрепал его по голове./

Ага

770

Шуске
твоя очередь.

771

Киоши Михарико
теперь ты отписывайся) Блин...я разучился посты писать(

772

Шуске написал(а):

теперь ты отписывайся) Блин...я разучился посты писать(

ясн.

773

*Тихонько, дабы не палится зашёл во флуДд и написал огромными буквами*

Ностальгия по прошлому!!!

И только попробуйте не понастальгировать х333

774

Здравствуйте, Арониро-сама.
Ой, какая прелесть. *растроганная воспоминаниями Лиза вытерла слезу с щеки* Это навевает такие приятные воспоминания... Когда нас было по пальцам сосчитать. А теперь... Несметное количество народу посещает форум.
И это прекрасно. *вытерла очередную слезу*

775

Здравствуйте, Арониро-сама.

*Оторвался от калякания на стенах* Вот блин, запалился х333 А я ведь так старался заходить когда народу почти нет х3

Как дела, Лиз?

П. С. Главное чтобэ народ нормальныфй был , а не как я

776

Арониро-сама, вам от меня не скрыться xD. Лиз вездесущ. Он вас везде найдет.)

Вроде неплохо, выздоравливаем потихоньку. Вы как?
Редко вас вижу, - уже беспокоиться начала.

Ну, здесь трудно угадать. В мире полно всякого дерьма. Но и нормальных людей в достатке.
Арониро-сама, неправда! Вы отличный инквизитор человек.

777

Арониро-сама, неправда! Вы отличный инквизитор человек.

х3 *Добавил надпись: Еретикам - нет*

Ну, здесь трудно угадать. В мире полно всякого дерьма. Но и нормальных людей в достатке.

Это хорошо х3

Вроде неплохо, выздоравливаем потихоньку. Вы как? Редко вас вижу, - уже беспокоиться начала.

Ну выздоравливай *Пишет: Здоровья извращённой прекрасной Лизе-чан*

А мы нормально х333 Вот, предков уламали - дабы пускали всё-таки за комп... Я здесь когда народу нету х3 Я не люблю когда много народу х3

Арониро-сама, вам от меня не скрыться xD. Лиз вездесущ. Он вас везде найдет.)

Ууууу....

778

*Просматривает старьё*

Арониро написал(а):

И пришёл в ваш мир любитель флудить!!!

Моё первое сообщение х3333 С ума сойти х3333

779

Арониро-сама спасибо, обязательно. *обвешавшаяся соплями Лиза закашляла* А вы и не думайте болеть. У меня вон все друзья заболели, а если и еще и вы... Я повешусь на заряднике от компа! Так что одевайтесь тепло, галоши на ножки и только тогда можете бегать по улице xDDD

Это хорошо. Я вон тоже своих уговорила. Точнее, облизала, подлизала и они, разомлев, согласились.
Когда много народу начинается такая котовасия... Я тоже против этого.)))

780

Арониро-сама спасибо, обязательно. *обвешавшаяся соплями Лиза закашляла* А вы и не думайте болеть. У меня вон все друзья заболели, а если и еще и вы... Я повешусь на заряднике от компа! Так что одевайтесь тепло, галоши на ножки и только тогда можете бегать по улице xDDD

http://s005.radikal.ru/i211/1001/a8/c5a73f39a90e.gif 

П. с.  * отобрал все зарядники, провода и проволки.*
2 п. с. *и бритвы*

Когда много народу начинается такая котовасия... Я тоже против этого.)))

угу

781

Арониро-сама неужели вы собираетесь болеть т__Т *из глаз полилось с больше десятку фантанов слез, которые сопровождались истеричными воплями* Если нет, то одтайте шнурочек от компа. Без него у меня ноут отключится...

А что всему виной? Популярность.
Я сегодня ради интересу стала в яндексе анкету на саму себя искать. Какой форум в первой десятке? Наш, конечно же. То же и вашей анкеты касается.
Растем, развиваемся, пожинаем плоды.

Отредактировано Lisa Yadomaru (2010-09-21 14:51:53)

782

Я сегодня ради интересу стала в яндексе анкету на саму себя искать. Какой форум в первой десятке? То же и вашей анкеты касается.

Правда? о_О" ща по гуглим х333

Арониро-сама неужели вы собираетесь болеть т__Т *из глаз полилось с больше десятку фантанов слез, которые сопровождались истеричными воплями* Если нет, то одтайте шнурочек от компа. Без него у меня ноут отключится...

Эй-эй-эй поаккуратнее с фонтанами, тут мои росписи на стенах х333 *Отдал шнурочек под расписку не вешаться*

783

Арониро-сама правда.) У нас, конечно, не так много народу, как здась, но славу уже заработали.
Реклама - вот двигатель прогрессу.)

*Лиза расписалась кровью из пальца ноги xD Киораку-тайчо и стала обматывать зарядник вокруг шеи* Не волнуйтесь, - сильно не залью. Обещаю.

784

*Лиза расписалась кровью из пальца ноги xD Киораку-тайчо и стала обматывать зарядник вокруг шеи* Не волнуйтесь, - сильно не залью. Обещаю.

*Отобрал зарядник*

Арониро-сама правда.) У нас, конечно, не так много народу, как здась, но славу уже заработали.

У нас есть слава? о0 Если так, то какое у нас сокращение?

П. С. Хатт мы знаем х333 А там ты кто?

785

Арониро-сама  так не честно! Я же расписалась! Атдайте шнурииик! http://s002.radikal.ru/i198/1001/76/dc1ceee19a10.gif 

Я там не зарегистрирована. Но периодически слежу за Исидой. Самым первым)

786

Я там не зарегистрирована. Но периодически слежу за Исидой. Самым первым)

х333 Если захочешь - можешь связаться там со мной - ник "Чужой"

Или наоборот - заспамить доверху, дабы наш сайт стал первым х333

Арониро-сама  так не честно! Я же расписалась! Атдайте шнурииик!

стала обматывать зарядник вокруг шеи

Арониро написал(а):

Отдал шнурочек под расписку не вешаться*

^_____^

787

Арониро-сама м, видела там вас.)
Идея "заспамить", конечно, хорошая, но.... Помимо этого есть еще пара сайтов выше нас. И они, главное, заброшены, но все равно лидируют...

Эм... *задумалась, как же оправдать свою ложь* Арониро-сама я же не собиралась вешаться. Я просто сделала себе такой "амулет". И ведь красиво смотрелся! А вы взяли, сорвали... Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD

788

Идея "заспамить", конечно, хорошая, но.... Помимо этого есть еще пара сайтов выше нас. И они, главное, заброшены, но все равно лидируют...

И один из них юниверс?

Эм... *задумалась, как же оправдать свою ложь* Арониро-сама я же не собиралась вешаться. Я просто сделала себе такой "амулет". И ведь красиво смотрелся! А вы взяли, сорвали... Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD

Извращенка ==" *Отдал провод*

789

Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD

ктивны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 14, установлен 2010-08-18) Lisa Yadomaru, Арониро

=="

790

Арониро-сама не помню. Честна.

Естественно) *гордо подняла голову вверх* Иначе просто и быть не может. Особенно если учесть, что в день я просматриваю десятки хентайных, яойных, юрийных манг. Плюс фанфики... Это сказалось на моей бедной детской психике, так что привыкайте)
Домо х3 *обнимается с зарядником*

791

Арониро написал(а):

ктивны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 14, установлен 2010-08-18) Lisa Yadomaru, Арониро

792

Всем привет
Lisa Yadomaru
*посмотрел на аву* НЭКО ^.^ =3

793

Lisa Yadomaru Бяка =="

Шуске написал(а):

Всем привет

Привееет!!!!

Lisa Yadomaru Ладно, я пошёл, ибо народ подтягиваетсЯ, а палится неохота, еси что - ЛС тебе в руки х333

794

Арониро написал(а):

Привееет!!!!

Привееееет баночка ^.^

795

Здравствуйте, Шуске
Ня-ня) *притворилась кошкой*

Арониро-сама чего обзываетесь?! Я не бяка, я НЯка!
Досвиданья тТ Я буду каждый день писать вам любовные письма с романтичными пожеланиями на ночь!

796

Досвиданья тТ Я буду каждый день писать вам любовные письма с романтичными пожеланиями на ночь!

*Резко развернулся* НООООООУУУУУ!!!!!

797

Ня-ня) *притворилась кошкой*

МЯЯЯФФФ...тискать тискать тискать... *полез тискать, но резко остановился т.к. надо попросить разрешения хД* а моффно вас потискать? =3

798

Арониро-сама меня не любиииит  http://s004.radikal.ru/i208/1001/01/a9dae49e0a69.gif *Лиза убежала куда подальше, дабы прореветься*

799

Шуске ну попробуйте. Надеюсь, вы не боитесь остаться без руки? xD

800

меня не любиииит  http://s004.radikal.ru/i208/1001/01/a9dae49e0a69.gif *Лиза убежала куда подальше, дабы прореветься*

О_О...
Арониро
ню незя же заставлять такую милую девушку плакать! Ужс, как вам не стыдно! хД

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...