буду буду)*села рядом с горящими глазами*
/со спокойным лицом Достал чашечки для саке и налив них саке одну протянул нелл/Ну за все что будет впереди))))
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...
буду буду)*села рядом с горящими глазами*
/со спокойным лицом Достал чашечки для саке и налив них саке одну протянул нелл/Ну за все что будет впереди))))
Здрасте всееем &________&
Ichimaru Gin
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Мужик XD
Привет
Мужик XDПривет
ога Гин-сан/Нагнулся к лицу сидящего лисэ/
ога Гин-сан/Нагнулся к лицу сидящего лисэ/
*Покраснел*
Ты это чего й то?Оо
Ohayo всем, кто здесь есть.
Если здесь кто-то есть...
я здесь есть, я тоже на больничном
Aizen Sosuke
Это так грустно ):
Aizen SosukeЭто так грустно ):
не то слово, это печально
Aizen Sosuke
Это грусно.
Х_Х Мне бы на больничный..... Доброе утро всем... Хоть пусть у кого-то оно будет добрым....
Montero Kiiri
Здравствуйте.
Тоже болеете?
Здравствуйте.
Тоже болеете?
Нет, выздоровела недавно.... Но всё время в школу ходила. А здесь потому, что у меня часовой пояс Москва +4 часа.
Montero Kiiri
Мне вас жаль.
В Москве живёте? :О
В Москве живёте? :О
Нее... Как я могу там жить если у меня часовой пояс больше? оО Я в Красноярском крае, по серединке России)) А вы?
Montero Kiiri
Точно, извиняюсь, сглупила немного)
В районе Новосибирскоу.
Айне - тормоз(
Здрасте ^ ^
ни хао
Aizen SosukeIchimaru Gin
Здрасте
*развалилась на диване,нагло так*
Йо!:3
Neliel Tu Oderschvank
ЙО!!!/Вошел в комнату и расселся в стиле аля Айзен на кресле/Как поживаете Нелл тян.
ЙО!!!/Вошел в комнату и расселся в стиле аля Айзен на кресле/Как поживаете Нелл тян.
Прелэсно!Прелэсно!а ты? *лыбится во все что только можно*
Прелэсно!Прелэсно!а ты? *лыбится во все что только можно*
/Спокойно продолжил сидеть в плаще и в капюшоне/ я замечательно. Может все таки выпьем саке.
/Спокойно продолжил сидеть в плаще и в капюшоне/ я замечательно. Может все таки выпьем саке.
я за)
*вползает во флуд. Дополз до своего угла и тяжело вздохнул* наконец-то я дома...Т___Т
*вползает во флуд. Дополз до своего угла и тяжело вздохнул* наконец-то я дома...Т___Т
*вытянула из угла за ногу*
привееееет!^___^
*вытянула из угла за ногу*
привееееет!^___^
О___О...привет...лучше бы запуффыстила или затискала в объятиях хД
О___О...привет...лучше бы запуффыстила или затискала в объятиях хД
*тискает*
Как дела?
*тискает*
Как дела?
^.^ уже лучше...а у тебя?
я за)
Шуске
Ты снами будешь пить))))))/Вставая достал бутылку саке и три чашечки/И не спорить ясно!!!!!!!/Налил саке и протянул две чашечки собеседникам./
^.^ уже лучше...а у тебя?
не вижу обоснования почему,но прекрасно Х)))
Шуске
Ты пишешь вне очереди. Пока может у нас разборка. А айне в сторонке посмотрит.
Ты снами будешь пить))))))/Вставая достал бутылку саке и три чашечки/И не спорить ясно!!!!!!!/Налил саке и протянул две чашечки собеседникам./
*взяла чашку*
^_______^
За что?Первый тост с тебя!
*взяла чашку*^_______^За что?Первый тост с тебя!
ну за то что мы живем.
ну за то что мы живем.
Кампай!*выпила*
/Выпил саке/Теперь с тебя)))))
/Выпил саке/Теперь с тебя)))))
*сидит с чашкой*
За любовь!
извиняюсь, я отходил
нет, я не пьющий
не вижу обоснования почему,но прекрасно Х)))
это хорофо)
Ты пишешь вне очереди. Пока может у нас разборка. А айне в сторонке посмотрит.
ок, скоро отпишусь
*сидит с чашкой*За любовь!
Согласен)))/Тихонько выпил/
нет, я не пьющи
Будешь пить кровь помидоров/Протянул бокал с томатным соком/
Согласен)))/Тихонько выпил/
теперь тост с Шуске!! ХД
теперь тост с Шуске!! ХД
ога)))))))))
Будешь пить кровь помидоров/Протянул бокал с томатным соком/
я томатный сок тоже не люблю О_О *взял себе шампанское* ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!
я томатный сок тоже не люблю О_О *взял себе шампанское* ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!
/Посмотрел на шампанское и улыбнулся/ Нда я полностью согласен За ролевую!!!!/Выпил саке/
ню раз тост с меня то...за продвижение этой ролевой!
*выпила*
кампай! Х))
/Посмотрел на шампанское и улыбнулся/ Нда я полностью согласен За ролевую!!!!/Выпил саке/
Угу) Я кстати пост написал ^.^ но он маленький Т_Т *забился в угол* хотю фтобы мну кто-нибудь обняяяял Т_______Т
Угу) Я кстати пост написал ^.^ но он маленький Т_Т *забился в угол* хотю фтобы мну кто-нибудь обняяяял Т_______Т
да не беспокойся ты))))))/Потрепал его по голове./
да не беспокойся ты))))))/Потрепал его по голове./
Ага
Шуске
твоя очередь.
Киоши Михарико
теперь ты отписывайся) Блин...я разучился посты писать(
теперь ты отписывайся) Блин...я разучился посты писать(
ясн.
*Тихонько, дабы не палится зашёл во флуДд и написал огромными буквами*
Ностальгия по прошлому!!!
Здравствуйте, Арониро-сама.
Ой, какая прелесть. *растроганная воспоминаниями Лиза вытерла слезу с щеки* Это навевает такие приятные воспоминания... Когда нас было по пальцам сосчитать. А теперь... Несметное количество народу посещает форум.
И это прекрасно. *вытерла очередную слезу*
Здравствуйте, Арониро-сама.
*Оторвался от калякания на стенах* Вот блин, запалился х333 А я ведь так старался заходить когда народу почти нет х3
Как дела, Лиз?
П. С. Главное чтобэ народ нормальныфй был , а не как я
Арониро-сама, вам от меня не скрыться xD. Лиз вездесущ. Он вас везде найдет.)
Вроде неплохо, выздоравливаем потихоньку. Вы как?
Редко вас вижу, - уже беспокоиться начала.
Ну, здесь трудно угадать. В мире полно всякого дерьма. Но и нормальных людей в достатке.
Арониро-сама, неправда! Вы отличный инквизитор человек.
Арониро-сама, неправда! Вы отличный инквизитор человек.
х3 *Добавил надпись: Еретикам - нет*
Ну, здесь трудно угадать. В мире полно всякого дерьма. Но и нормальных людей в достатке.
Это хорошо х3
Вроде неплохо, выздоравливаем потихоньку. Вы как? Редко вас вижу, - уже беспокоиться начала.
Ну выздоравливай *Пишет: Здоровья извращённой прекрасной Лизе-чан*
А мы нормально х333 Вот, предков уламали - дабы пускали всё-таки за комп... Я здесь когда народу нету х3 Я не люблю когда много народу х3
Арониро-сама, вам от меня не скрыться xD. Лиз вездесущ. Он вас везде найдет.)
Ууууу....
*Просматривает старьё*
И пришёл в ваш мир любитель флудить!!!
Моё первое сообщение х3333 С ума сойти х3333
Арониро-сама спасибо, обязательно. *обвешавшаяся соплями Лиза закашляла* А вы и не думайте болеть. У меня вон все друзья заболели, а если и еще и вы... Я повешусь на заряднике от компа! Так что одевайтесь тепло, галоши на ножки и только тогда можете бегать по улице xDDD
Это хорошо. Я вон тоже своих уговорила. Точнее, облизала, подлизала и они, разомлев, согласились.
Когда много народу начинается такая котовасия... Я тоже против этого.)))
Арониро-сама спасибо, обязательно. *обвешавшаяся соплями Лиза закашляла* А вы и не думайте болеть. У меня вон все друзья заболели, а если и еще и вы... Я повешусь на заряднике от компа! Так что одевайтесь тепло, галоши на ножки и только тогда можете бегать по улице xDDD
П. с. * отобрал все зарядники, провода и проволки.*
2 п. с. *и бритвы*
Когда много народу начинается такая котовасия... Я тоже против этого.)))
угу
Арониро-сама неужели вы собираетесь болеть т__Т *из глаз полилось с больше десятку фантанов слез, которые сопровождались истеричными воплями* Если нет, то одтайте шнурочек от компа. Без него у меня ноут отключится...
А что всему виной? Популярность.
Я сегодня ради интересу стала в яндексе анкету на саму себя искать. Какой форум в первой десятке? Наш, конечно же. То же и вашей анкеты касается.
Растем, развиваемся, пожинаем плоды.
Отредактировано Lisa Yadomaru (2010-09-21 14:51:53)
Я сегодня ради интересу стала в яндексе анкету на саму себя искать. Какой форум в первой десятке? То же и вашей анкеты касается.
Правда? о_О" ща по гуглим х333
Арониро-сама неужели вы собираетесь болеть т__Т *из глаз полилось с больше десятку фантанов слез, которые сопровождались истеричными воплями* Если нет, то одтайте шнурочек от компа. Без него у меня ноут отключится...
Эй-эй-эй поаккуратнее с фонтанами, тут мои росписи на стенах х333 *Отдал шнурочек под расписку не вешаться*
Арониро-сама правда.) У нас, конечно, не так много народу, как здась, но славу уже заработали.
Реклама - вот двигатель прогрессу.)
*Лиза расписалась кровью из пальца ноги xD Киораку-тайчо и стала обматывать зарядник вокруг шеи* Не волнуйтесь, - сильно не залью. Обещаю.
*Лиза расписалась кровью из пальца ноги xD Киораку-тайчо и стала обматывать зарядник вокруг шеи* Не волнуйтесь, - сильно не залью. Обещаю.
*Отобрал зарядник*
Арониро-сама правда.) У нас, конечно, не так много народу, как здась, но славу уже заработали.
У нас есть слава? о0 Если так, то какое у нас сокращение?
П. С. Хатт мы знаем х333 А там ты кто?
Арониро-сама так не честно! Я же расписалась! Атдайте шнурииик!
Я там не зарегистрирована. Но периодически слежу за Исидой. Самым первым)
Я там не зарегистрирована. Но периодически слежу за Исидой. Самым первым)
х333 Если захочешь - можешь связаться там со мной - ник "Чужой"
Или наоборот - заспамить доверху, дабы наш сайт стал первым х333
Арониро-сама так не честно! Я же расписалась! Атдайте шнурииик!
стала обматывать зарядник вокруг шеи
Отдал шнурочек под расписку не вешаться*
^_____^
Арониро-сама м, видела там вас.)
Идея "заспамить", конечно, хорошая, но.... Помимо этого есть еще пара сайтов выше нас. И они, главное, заброшены, но все равно лидируют...
Эм... *задумалась, как же оправдать свою ложь* Арониро-сама я же не собиралась вешаться. Я просто сделала себе такой "амулет". И ведь красиво смотрелся! А вы взяли, сорвали... Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD
Идея "заспамить", конечно, хорошая, но.... Помимо этого есть еще пара сайтов выше нас. И они, главное, заброшены, но все равно лидируют...
И один из них юниверс?
Эм... *задумалась, как же оправдать свою ложь* Арониро-сама я же не собиралась вешаться. Я просто сделала себе такой "амулет". И ведь красиво смотрелся! А вы взяли, сорвали... Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD
Извращенка ==" *Отдал провод*
Если вам так не терпится, могли бы до ночи потерпеть, а не делать мне таких намеков, да еще и у всех на глазах... xD
ктивны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 14, установлен 2010-08-18) Lisa Yadomaru, Арониро
=="
Арониро-сама не помню. Честна.
Естественно) *гордо подняла голову вверх* Иначе просто и быть не может. Особенно если учесть, что в день я просматриваю десятки хентайных, яойных, юрийных манг. Плюс фанфики... Это сказалось на моей бедной детской психике, так что привыкайте)
Домо х3 *обнимается с зарядником*
ктивны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 14, установлен 2010-08-18) Lisa Yadomaru, Арониро
Всем привет
Lisa Yadomaru
*посмотрел на аву* НЭКО ^.^ =3
Lisa Yadomaru Бяка =="
Всем привет
Привееет!!!!
Lisa Yadomaru Ладно, я пошёл, ибо народ подтягиваетсЯ, а палится неохота, еси что - ЛС тебе в руки х333
Привееет!!!!
Привееееет баночка ^.^
Здравствуйте, Шуске
Ня-ня) *притворилась кошкой*
Арониро-сама чего обзываетесь?! Я не бяка, я НЯка!
Досвиданья тТ Я буду каждый день писать вам любовные письма с романтичными пожеланиями на ночь!
Досвиданья тТ Я буду каждый день писать вам любовные письма с романтичными пожеланиями на ночь!
*Резко развернулся* НООООООУУУУУ!!!!!
Ня-ня) *притворилась кошкой*
МЯЯЯФФФ...тискать тискать тискать... *полез тискать, но резко остановился т.к. надо попросить разрешения хД* а моффно вас потискать? =3
Арониро-сама меня не любиииит *Лиза убежала куда подальше, дабы прореветься*
Шуске ну попробуйте. Надеюсь, вы не боитесь остаться без руки? xD
меня не любиииит http://s004.radikal.ru/i208/1001/01/a9dae49e0a69.gif *Лиза убежала куда подальше, дабы прореветься*
О_О...
Арониро
ню незя же заставлять такую милую девушку плакать! Ужс, как вам не стыдно! хД
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №19 в честь несбывшихся надежд...