Ролевая игра ~Блич Файтинг~

Объявление

Улькиорра
Матсумото Рангику
Неллиел Ту Одершванк

Лиза Ядомару
Айне Накира
Арониро

.|Правила|.

.|Список ролей|.

.|Шаблон анкет|.

.|Вопросы|.

.|Летопись|.

Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт

В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD

На форуме разрешается общение, не выходящее за рамки действующего законодательства Российской Федерации, не противоречащее действующим правилам и общепризнанным нормам этикета.

В Лас Ночес Айзен собрал своих подчиненных. Он еще даже не догадывается, что важные документы из его арсенала были похищены случайно оказавшейся в нужном месте Одершванк. аи еще не рассказала ему об этом... В подземелье у Урахары свое собрание, причем там собралась весьма интересная компания...В парке Карукуры синигами Шуске поведал Айне Накире об Обществе Душ, но их беседе помешал один из стражей-отступников Киоши Михарико, чем закончится их встреча? Неллиел тем временем с помощью гарганты переместилась на окраины Каракуры в поисках Ичиго...

Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3

Флуд №18 в честь начала осени х3

Сообщений 481 страница 560 из 1000

481

Kurosaki Ichigo написал(а):

Вечера Айне *улыбнулся* На ковриках холодно, лучше перебирайся на диван и скажи что так измотало?? *удивленно*

добрый)
учеба..учеба....и недосып.....и я бы перебралась да не доползу...хД

482

Думал что все уже типа спать), я то только недавно проснулся и теперь пол ночи не засну как придураг ..=_=

да я тоже сегодня вздремнула днем))
а сейчас уже скоро ухожу...(

Жестоко конечно, последнее время  у всех началась битва с учебой, а я до сих пор не могу нормально привыкнуть к тому что рано вставать и ехать собрав все пробки а завтра вообще к 3 паре, конечно поспать хорошо, но блин считай сразу минус день так как вернусь домой часам к 7 =_=
            Ну у меня вроде все норм), наконец то первая победа отделался от долгов по матики, это как железобетонная гора с плеч *взхдохнул облегченно* ..Ну еще осталось технологии и усе времени свободного будет больше ^
            Ну а так как обычно времени не хватает и осенью особенно в начале такая лень просто ужос..=_=

Были долги?)) бывает))Ну думаю исправишь до сдашь) потрудись!
Я слава богу не задолжала ещё в прошлом учебном году отстрелялась..ух.. даже вспоминать не хочу)
Ого 3 паре? повезло..у меня к 1 и до 5 часов..ппц блин==" и ещё фиговые предметы...
Конечно тут если и свои плюсы..и в правду выспишься))) ох я об этом мечтаю..неделю примерно только учимся а такое ощущение что уже месяц или два... голова ..мозг в напряжение ходит ==" скоро будет перегрузка ....
У меня со временем на оборот все маньше, уже стали задавать выше крыши..однако на форум заглядоваю..только тута ни чегошеньки не происходит ==" хотя поиграть охота...

А про лень ты ...правильно сказал... у меня уже сил нет, на завтра не выучила теорию если спросит препад спеши пропала!!!=="

Aine Nakira написал(а):

дела..замечательно ^____^я смотрю ты у нас в некотором расстройстве *-*

Да хуже чем в расстройстве!!
А за тебя рада)

483

*Залез во флуд через окно*
Всем привет.^__^

484

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Всем привет.^__^

приветик

485

Халлибел Тиа написал(а):

приветик

Что-то форум дохнет вам не кажется?

486

Что-то форум дохнет вам не кажется?

да, тут вы правы.. народ почти не ходит..да и роллевая встала... ни кто посты не пишет..

487

Халлибел Тиа написал(а):

да, тут вы правы.. народ почти не ходит..да и роллевая встала... ни кто посты не пишет..

Интересно почему.*Задумался*

488

Aine Nakira

Aine Nakira написал(а):

учеба..учеба....и недосып.....и я бы перебралась да не доползу...хД

*Понимающи посмотрел* Да уж недосып это ужас, сам не как не привыкну..=_=, *поднял Айне с коврика и посадил на диван * Так удобнее типа общатьсо ^
Халлибел Тиа

Халлибел Тиа написал(а):

да я тоже сегодня вздремнула днем))
а сейчас уже скоро ухожу...(

Уже уходишь? Ясно ... ну если завтра мозг не вынесут за весь день то зайду пораньше)

Халлибел Тиа написал(а):

Были долги?)) бывает))Ну думаю исправишь до сдашь) потрудись!
Я слава богу не задолжала ещё в прошлом учебном году отстрелялась..ух.. даже вспоминать не хочу)
Ого 3 паре? повезло..у меня к 1 и до 5 часов..ппц блин==" и ещё фиговые предметы...
Конечно тут если и свои плюсы..и в правду выспишься))) ох я об этом мечтаю..неделю примерно только учимся а такое ощущение что уже месяц или два... голова ..мозг в напряжение ходит ==" скоро будет перегрузка ....
У меня со временем на оборот все маньше, уже стали задавать выше крыши..однако на форум заглядоваю..только тута ни чегошеньки не происходит ==" хотя поиграть охота...
А про лень ты ...правильно сказал... у меня уже сил нет, на завтра не выучила теорию если спросит препад спеши пропала!!!=="

Угу были =_= просто у нас математичка жестокая, ей блин подавай знания , какие к черту могут быть знания если все были заняты спец предметами поэтому много кого она завалила на экзамене пришлось пересдавать...хоть в этом году матики нет) это радует.

Ну к 3 вообщем одновременно хорошо и не хорошо, все таки охота пораньше как бы домой а тут блин до 7..

Угусь, самое фиговое то что вроде бы уже собираешься лечь пораньше что бы заснуть но ни черта не выходи спать рано нереально как минимум в 12 могу только лечь в худшем случае в 2, а потом вставать как вареное сосиско хД

Угу моск требует продолжения лета ...)

Ну лень точно будет бушевать некоторое время ) Да уж учить коеспекты это действительно западло, но иногда я частично выучиваю самое основное что бы просто хоть знать о чем речь на случай внезапного спрашивания ))
Hitsugaya Toushirou
Йось Тоусиро *улыбнулся* окна в моде...)

489

Йо всем

490

Йось Тоусиро *улыбнулся* окна в моде...)

Для тебя капитан Хитсугая.^___^

491

Интересно почему.*Задумался*

..смею предположить, что с началом учебного года у всех почти нет свободного времени, заходят редко и в разное время, потом ни кто не знает как дальше развить сюжет, ни кто не пишет посты, как заинтересовать.... тут тоже не ясно... * скрестила руки на груди*

492

Гриммджоу написал(а):

Йо всем

Привет КотЭ.=)

493

Привет КотЭ.=)

О, сугроб Х) Как жизнь твоя,холодильная? )

494

Анекдот про Тоширо:
Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:
-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.
-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:
-...Мда...

495

Ухухухухухухухухухахахахахахахаххахахахаха

496

Hitsugaya Toushirou

Для тебя капитан Хитсугая.^___^

*улыбнулся* да ладно тебе) Ты ведь не на службе сейчас)
Гриммджоу
Йо Гриммджоу )

497

Гриммджоу написал(а):

О, сугроб Х) Как жизнь твоя,холодильная? )

Моя О_О неплохо а твоя кошачья?XDDD

Шуске написал(а):

Анекдот про Тоширо:Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:-...Мда...

И к чему ты это написал?О_о

498

*улыбнулся* да ладно тебе) Ты ведь не на службе сейчас)

Эммм...да тут ты прав.^___^

499

И к чему ты это написал?О_о

просто прикольный акендот нашёл)

500

Шуске

Шуске написал(а):

Анекдот про Тоширо:
Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:
-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.
-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:
-...Мда...

Типа самодельного типа?хД

501

Kon
Привет
Kurosaki Ichigo
Апельсина хD надрать бы тебе в игре задницу Х) Да вот анкету надо заново подавать.

502

Эй ты снежок чего на всех наезджаешь?

503

Ладно всем спокойной ночки...

504

Шуске написал(а):

просто прикольный акендот нашёл)

По идее ты его сам написал.

Kon написал(а):

Эй ты снежок чего на всех наезджаешь?

Эмм...ты душа+ сиди и не варнякай, а вообщето я не на кого не наезжаю.О_о

505

Моя О_О неплохо а твоя кошачья?XDDD

Поспал, поел,нагадил в тапочек хозяину..всё нормально Х)
Чем занимаешься?
Халлибел Тиа
Спокойных снов.

506

Халлибел Тиа написал(а):

Ладно всем спокойной ночки...

Приятных снов.^___^

507

Халлибел Тиа
спок.ночи

По идее ты его сам написал.

неа, я его нашёл, просто имена и назв. городов поменял

508

Эмм...ты душа+ сиди и не варнякай, а вообщето я не на кого не наезжаю.О_о

Да ты ваще кто такой *Пук под нос Тоуширо*

509

Гриммджоу написал(а):

Поспал, поел,нагадил в тапочек хозяину..всё нормально Х)Чем занимаешься?

Вобщем стандарт.XD
Форум и вот во втором окне Аион,а ты на форум не думаеш вернутся?

510

Kon написал(а):

Да ты ваще кто такой *Пук под нос Тоуширо*

Достань сначала до моего носа.О_о

511

Hitsugaya Toushirou
Гриммджоу

Спасибо и вам)

512

Халлибел Тиа

Спокойной ночи Тиа ^ приятных снов) до встречи)

Гриммджоу

Гриммджоу написал(а):

Апельсина хD надрать бы тебе в игре задницу Х) Да вот анкету надо заново подавать.

*вздохнул* Так и знал ты не исправим))  А че с анкетой то? Оо

513

Шуске написал(а):

неа, я его нашёл, просто имена и назв. городов поменял

Эммс.ну-ну молодец.

514

А что там доставать, ты сам наклонился что б понюхать

515

Эммс.ну-ну молодец.

ню-ню

516

Вобщем стандарт.XD
Форум и вот во втором окне Аион,а ты на форум не думаеш вернутся?

Не говори, ничего интересного прям )
Думаю, но никак не надумаю )

517

Kon написал(а):

А что там доставать, ты сам наклонился что б понюхать

Да ну я такого не писал.О_О
Кстати тебе никто на второго канона разрешения не давал.

Гриммджоу написал(а):

Думаю, но никак не надумаю )

Думай реще.Х)

518

Да ну я такого не писал.О_ОКстати тебе никто на второго канона разрешения не давал.

На какого канона?

519

Kon написал(а):

На какого канона?

На этого.

520

*вздохнул* Так и знал ты не исправим))  А че с анкетой то? Оо

Разве? оо" да вродь Рукию не убил в игре из-за тебя. хD Ну тк я ушёл из игры по некоторым обстоятельствам.

Думай реще.Х)

*думает реще. кот думает. кот феномен* надумал хD

521

Kon написал(а):

У меня нет здесь канонов Бака...

Блять Рен я знаю что это ты не выделывайся.

522

Гриммджоу написал(а):

*думает реще. кот думает. кот феномен* надумал хD

Ню вот и отлично.^___^

523

Какой Рен??? Ты дебил???

524

Kon написал(а):

Не матерись похож на неадеквата!!!

525

Гриммджоу

Гриммджоу написал(а):

Разве? оо" да вродь Рукию не убил в игре из-за тебя. хD Ну тк я ушёл из игры по некоторым обстоятельствам.

Ну да вечно ты хочешь помахатьсо)) *в капе* Так я вроде ничего не делал...пока что , ну в любом случае Кону без нее будет скучно так что хорошо что она жива)
Понятно, ну конечно бывают всякие обстоятельства , но ты вообще надумал вернутьсо? )

526

Kon написал(а):

Какой Рен??? Ты дебил???

Да у кого ещё может быть такой ебанутый мэйл?

527

Да у кого ещё может быть такой ебанутый мэйл?

О да оффнись неадекват! Чем те мой маил не нравится!

528

Ну да вечно ты хочешь помахатьсо)) *в капе* Так я вроде ничего не делал...пока что , ну в любом случае Кону без нее будет скучно так что хорошо что она жива)
Понятно, ну конечно бывают всякие обстоятельства , но ты вообще надумал вернутьсо? )

Это инстинкт! Ты слаб Ичиго..а твой маленький банкай мне ничего не сделает. Мне нужна ты и твоя маска пустого,да. Поколоченная Рукия факт того,что тебе пора стать сильнее иначе ты не сможешь защитить своих друзей. хD
Да, чтоб надрать тебе задницу, а там посмотрим,мм..))

529

Kon написал(а):

О да оффнись неадекват! Чем те мой маил не нравится!

Потому-что мы его регали у меня дома.
И кстати плюсик на место.

530

Потому-что мы его регали у меня дома.И кстати плюсик на место.

Ты ваще неадыкват какой-то...Ты ещё о плюсиках беспокоишся о да!!!

531

Kon написал(а):

Ты ваще неадыкват какой-то...Ты ещё о плюсиках беспокоишся о да!!!

Нет доказательств,тупые отмазки вывод:Чудо была права насчёт тебя.

532

Kon
А насчёт плюса не ты его ставил не тебе его и убирать яснО?Так что + на место.

533

Hitsugaya Toushirou
Kon
*Не вдупляет в происходящее* о_О

534

Та пошёл ты засунь его себе куда нибуть

535

Гриммджоу написал(а):

*Не вдупляет в происходящее* о_О

Могу объяснить.^___^

536

Могу объяснить.^___^

Давай оО

537

Kon написал(а):

Та пошёл ты засунь его себе куда нибуть

Не боишся что снимут с модера за такие сообщения?

538

Kon написал(а):

Имею право как и любой здесь находящийся ставить и убирать плюсы так что ротик закрой...

539

Гриммджоу

Гриммджоу написал(а):

Это инстинкт! Ты слаб Ичиго..а твой маленький банкай мне ничего не сделает. Мне нужна ты и твоя маска пустого,да. Поколоченная Рукия факт того,что тебе пора стать сильнее иначе ты не сможешь защитить своих друзей. хD
Да, чтоб надрать тебе задницу, а там посмотрим,мм..))

*вздохнул тяжело* Ну вот опять..)Ну не маленький , но и не ппц большой)   Похоже снова придеться битьсо с тобой  и окончательно маской надрать твою задницу кисуля)  что бы защитить своих друзей *ухмыльнулся*

540

Не боишся что снимут с модера за такие сообщения?

Какой модер????

541

Гриммджоу написал(а):

Давай оО

Короче Шуся на меня в обиде и выложил анекдот собственного соченения когда я его спросил и к чему он всё это написал Ренджи зашёл под другим пользователем минусанул мне и вот сидит обсирает.

542

Kon написал(а):

Какой модер????

Обычный модер это твой старый профиль так как на сайте новые коны не регались.хР

543

Короче Шуся на меня в обиде и выложил анекдот собственного соченения когда я его спросил и к чему он всё это написал Ренджи зашёл под другим пользователем минусанул мне и вот сидит обсирает.

Ты вообще где потерялся???? Какой Ренджи???

544

Kon написал(а):

Имею право как и любой здесь находящийся ставить и убирать плюсы так что ротик закрой...

Тогда убирай их со своего основного профиля а не с твинка я ща тоже могу твинкануть поставить тебе репу минус 10 и чё будет?

545

Гриммджоу
Так что точи анкету) Надо бы завтра пройтись по сообщениям и наверстать события типа Оо

546

*вздохнул тяжело* Ну вот опять..)Ну не маленький , но и не ппц большой)   Похоже снова придеться битьсо с тобой  и окончательно маской надрать твою задницу кисуля)  что бы защитить своих друзей *ухмыльнулся*

*Голливудская улыбка во всё лицо, прям таки лицо преисподни. Разминает плечи.* Это не аниме и не манга, тут и я победу могу одержать. Так что шансы равные,Ичиго ) нет, у меня больше шансов...хD

547

Тогда убирай их со своего основного профиля а не с твинка я ща тоже могу твинкануть поставить тебе репу минус 10 и чё будет?

Ну удачи меня как тебя плюсы не волнуют хоть я и душа плюс)

548

Kon написал(а):

Ну удачи меня как тебя плюсы не волнуют хоть я и душа плюс)

Ога вот я как и ты сделаю мне то посрать что будет с твинком так что гони плюс на место.

549

Бло..детский лепет начался ) Забей, на меня же забивал,нэ.

Так что точи анкету) Надо бы завтра пройтись по сообщениям и наверстать события типа Оо

Гг..нет, пусть мне его поднимут  и возобновят список ролей ) Да, мне тож не плохо бы.

550

ага вот я как и ты сделаю мне то посрать что будет с твинком так что гони плюс на место.

Я сказал куда иди *Пойди Ренджи если ты его так любишь в плечо поплачь может полегчает и он тебе плюсик вернёёёёёёёт* УХАхахахахахха

551

Гриммджоу написал(а):

Бло..детский лепет начался ) Забей, на меня же забивал,нэ.

Да окей,окей кого-нить завтра попрошу плюсануть,а то у меня уважение и позитив не уравнивается.XD

552

Да окей,окей кого-нить завтра попрошу плюсануть,а то у меня уважение и позитив не уравнивается.XD

О да ты какой то страный, у тебя видать в голове чтото не уравнивается....

553

Kon написал(а):

Я сказал куда иди *Пойди Ренджи если ты его так любишь в плечо поплачь может полегчает и он тебе плюсик вернёёёёёёёт* УХАхахахахахха

Короче чел я твой почерк где угодно узнаю,вот это твоё "Оффнись","Неадекват",и так далее это твоя манера речи так что вот мне ненадо этого я уже сказал этот мэйл мы регали у меня дома когда в первый раз в пв играли так что чел оффнись ка ты и не грузи больше.

554

Вот терь молодчик ) +

555

Kon написал(а):

О да ты какой то страный, у тебя видать в голове чтото не уравнивается....

Пора бы привыкнуть,около 5-6 лет друг друга знаем нэ?

556

Гриммджоу

Гриммджоу написал(а):

*Голливудская улыбка во всё лицо, прям таки лицо преисподни. Разминает плечи.* Это не аниме и не манга, тут и я победу могу одержать. Так что шансы равные,Ичиго ) нет, у меня больше шансов...хD

*ухмыльнулся в ответ на голливудскую улыбку Гриммджоу*  Ну это понятное дело не аниме и не манга, я и не расчитываю что будет легко..К тому же ты как я понял намерен конкретно повсеселится...
Да шансы есть всегда )  однако надрать твою наглую задницу тоже в моих целях))

557

Гриммджоу написал(а):

Вот терь молодчик ) +

Ога и те,лови.^_^

558

Короче чел я твой почерк где угодно узнаю,вот это твоё "Оффнись","Неадекват",и так далее это твоя манера речи так что вот мне ненадо этого я уже сказал этот мэйл мы регали у меня дома когда в первый раз в пв играли так что чел оффнись ка ты и не грузи больше.

Офнись? Неадекват? Ну да мой подчерк, какой у тебя дома ты где живёшь дебил?

559

Kon
Короче я с тобой придурком не собираюсь спорить а то опущусь до твоего уровня всё чел.

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2010-09-09 00:21:15)

560

Короче я с тобой прилдурком не собираюсь спорить а то опущусь до твоего уровня всё чел.

До моего уровня тебе только рости и то не доростёшь, дебил!

Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3