Вечера Айне *улыбнулся* На ковриках холодно, лучше перебирайся на диван и скажи что так измотало?? *удивленно*
добрый)
учеба..учеба....и недосып.....и я бы перебралась да не доползу...хД
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3
Вечера Айне *улыбнулся* На ковриках холодно, лучше перебирайся на диван и скажи что так измотало?? *удивленно*
добрый)
Думал что все уже типа спать), я то только недавно проснулся и теперь пол ночи не засну как придураг ..=_=
да я тоже сегодня вздремнула днем))
а сейчас уже скоро ухожу...(
Жестоко конечно, последнее время у всех началась битва с учебой, а я до сих пор не могу нормально привыкнуть к тому что рано вставать и ехать собрав все пробки а завтра вообще к 3 паре, конечно поспать хорошо, но блин считай сразу минус день так как вернусь домой часам к 7 =_=
Ну у меня вроде все норм), наконец то первая победа отделался от долгов по матики, это как железобетонная гора с плеч *взхдохнул облегченно* ..Ну еще осталось технологии и усе времени свободного будет больше ^
Ну а так как обычно времени не хватает и осенью особенно в начале такая лень просто ужос..=_=
Были долги?)) бывает))Ну думаю исправишь до сдашь) потрудись!
Я слава богу не задолжала ещё в прошлом учебном году отстрелялась..ух.. даже вспоминать не хочу)
Ого 3 паре? повезло..у меня к 1 и до 5 часов..ппц блин==" и ещё фиговые предметы...
Конечно тут если и свои плюсы..и в правду выспишься))) ох я об этом мечтаю..неделю примерно только учимся а такое ощущение что уже месяц или два... голова ..мозг в напряжение ходит ==" скоро будет перегрузка ....
У меня со временем на оборот все маньше, уже стали задавать выше крыши..однако на форум заглядоваю..только тута ни чегошеньки не происходит ==" хотя поиграть охота...
А про лень ты ...правильно сказал... у меня уже сил нет, на завтра не выучила теорию если спросит препад спеши пропала!!!=="
дела..замечательно ^____^я смотрю ты у нас в некотором расстройстве *-*
Да хуже чем в расстройстве!!
А за тебя рада)
*Залез во флуд через окно*
Всем привет.^__^
Всем привет.^__^
приветик
приветик
Что-то форум дохнет вам не кажется?
Что-то форум дохнет вам не кажется?
да, тут вы правы.. народ почти не ходит..да и роллевая встала... ни кто посты не пишет..
да, тут вы правы.. народ почти не ходит..да и роллевая встала... ни кто посты не пишет..
Интересно почему.*Задумался*
Aine Nakira
*Понимающи посмотрел* Да уж недосып это ужас, сам не как не привыкну..=_=, *поднял Айне с коврика и посадил на диван * Так удобнее типа общатьсо ^
Халлибел Тиа
да я тоже сегодня вздремнула днем))
а сейчас уже скоро ухожу...(
Уже уходишь? Ясно ... ну если завтра мозг не вынесут за весь день то зайду пораньше)
Были долги?)) бывает))Ну думаю исправишь до сдашь) потрудись!
Я слава богу не задолжала ещё в прошлом учебном году отстрелялась..ух.. даже вспоминать не хочу)
Ого 3 паре? повезло..у меня к 1 и до 5 часов..ппц блин==" и ещё фиговые предметы...
Конечно тут если и свои плюсы..и в правду выспишься))) ох я об этом мечтаю..неделю примерно только учимся а такое ощущение что уже месяц или два... голова ..мозг в напряжение ходит ==" скоро будет перегрузка ....
У меня со временем на оборот все маньше, уже стали задавать выше крыши..однако на форум заглядоваю..только тута ни чегошеньки не происходит ==" хотя поиграть охота...
А про лень ты ...правильно сказал... у меня уже сил нет, на завтра не выучила теорию если спросит препад спеши пропала!!!=="
Угу были =_= просто у нас математичка жестокая, ей блин подавай знания , какие к черту могут быть знания если все были заняты спец предметами поэтому много кого она завалила на экзамене пришлось пересдавать...хоть в этом году матики нет) это радует.
Ну к 3 вообщем одновременно хорошо и не хорошо, все таки охота пораньше как бы домой а тут блин до 7..
Угусь, самое фиговое то что вроде бы уже собираешься лечь пораньше что бы заснуть но ни черта не выходи спать рано нереально как минимум в 12 могу только лечь в худшем случае в 2, а потом вставать как вареное сосиско хД
Угу моск требует продолжения лета ...)
Ну лень точно будет бушевать некоторое время ) Да уж учить коеспекты это действительно западло, но иногда я частично выучиваю самое основное что бы просто хоть знать о чем речь на случай внезапного спрашивания ))
Hitsugaya Toushirou
Йось Тоусиро *улыбнулся* окна в моде...)
Йо всем
Йось Тоусиро *улыбнулся* окна в моде...)
Для тебя капитан Хитсугая.^___^
Интересно почему.*Задумался*
..смею предположить, что с началом учебного года у всех почти нет свободного времени, заходят редко и в разное время, потом ни кто не знает как дальше развить сюжет, ни кто не пишет посты, как заинтересовать.... тут тоже не ясно... * скрестила руки на груди*
Йо всем
Привет КотЭ.=)
Привет КотЭ.=)
О, сугроб Х) Как жизнь твоя,холодильная? )
Анекдот про Тоширо:
Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:
-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.
-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:
-...Мда...
Ухухухухухухухухухахахахахахахаххахахахаха
Hitsugaya Toushirou
Для тебя капитан Хитсугая.^___^
*улыбнулся* да ладно тебе) Ты ведь не на службе сейчас)
Гриммджоу
Йо Гриммджоу )
О, сугроб Х) Как жизнь твоя,холодильная? )
Моя О_О неплохо а твоя кошачья?XDDD
Анекдот про Тоширо:Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:-...Мда...
И к чему ты это написал?О_о
*улыбнулся* да ладно тебе) Ты ведь не на службе сейчас)
Эммм...да тут ты прав.^___^
И к чему ты это написал?О_о
просто прикольный акендот нашёл)
Шуске
Анекдот про Тоширо:
Идёт Тоши по дороге. Тут встречает Аине. Он говорит:
-Опа...а чё мы такие высокие, а я такой низкий? Не честно блин.
-Опа, а ты чо на меня наежаешь? - даёт ему пинка и летит он через Сейретей, Руконгай, Каракуру...крч пролетел весь мир и думает:
-...Мда...
Типа самодельного типа?хД
Kon
Привет
Kurosaki Ichigo
Апельсина хD надрать бы тебе в игре задницу Х) Да вот анкету надо заново подавать.
Эй ты снежок чего на всех наезджаешь?
Ладно всем спокойной ночки...
просто прикольный акендот нашёл)
По идее ты его сам написал.
Эй ты снежок чего на всех наезджаешь?
Эмм...ты душа+ сиди и не варнякай, а вообщето я не на кого не наезжаю.О_о
Моя О_О неплохо а твоя кошачья?XDDD
Поспал, поел,нагадил в тапочек хозяину..всё нормально Х)
Чем занимаешься?
Халлибел Тиа
Спокойных снов.
Ладно всем спокойной ночки...
Приятных снов.^___^
Халлибел Тиа
спок.ночи
По идее ты его сам написал.
неа, я его нашёл, просто имена и назв. городов поменял
Эмм...ты душа+ сиди и не варнякай, а вообщето я не на кого не наезжаю.О_о
Да ты ваще кто такой *Пук под нос Тоуширо*
Поспал, поел,нагадил в тапочек хозяину..всё нормально Х)Чем занимаешься?
Вобщем стандарт.XD
Форум и вот во втором окне Аион,а ты на форум не думаеш вернутся?
Да ты ваще кто такой *Пук под нос Тоуширо*
Достань сначала до моего носа.О_о
Hitsugaya Toushirou
Гриммджоу
Спасибо и вам)
Халлибел Тиа
Спокойной ночи Тиа ^ приятных снов) до встречи)
Гриммджоу
Апельсина хD надрать бы тебе в игре задницу Х) Да вот анкету надо заново подавать.
*вздохнул* Так и знал ты не исправим)) А че с анкетой то? Оо
неа, я его нашёл, просто имена и назв. городов поменял
Эммс.ну-ну молодец.
А что там доставать, ты сам наклонился что б понюхать
Эммс.ну-ну молодец.
ню-ню
Вобщем стандарт.XD
Форум и вот во втором окне Аион,а ты на форум не думаеш вернутся?
Не говори, ничего интересного прям )
Думаю, но никак не надумаю )
А что там доставать, ты сам наклонился что б понюхать
Да ну я такого не писал.О_О
Кстати тебе никто на второго канона разрешения не давал.
Думаю, но никак не надумаю )
Думай реще.Х)
Да ну я такого не писал.О_ОКстати тебе никто на второго канона разрешения не давал.
На какого канона?
На какого канона?
На этого.
*вздохнул* Так и знал ты не исправим)) А че с анкетой то? Оо
Разве? оо" да вродь Рукию не убил в игре из-за тебя. хD Ну тк я ушёл из игры по некоторым обстоятельствам.
Думай реще.Х)
*думает реще. кот думает. кот феномен* надумал хD
У меня нет здесь канонов Бака...
Блять Рен я знаю что это ты не выделывайся.
*думает реще. кот думает. кот феномен* надумал хD
Ню вот и отлично.^___^
Какой Рен??? Ты дебил???
Не матерись похож на неадеквата!!!
Гриммджоу
Разве? оо" да вродь Рукию не убил в игре из-за тебя. хD Ну тк я ушёл из игры по некоторым обстоятельствам.
Ну да вечно ты хочешь помахатьсо)) *в капе* Так я вроде ничего не делал...пока что , ну в любом случае Кону без нее будет скучно так что хорошо что она жива)
Понятно, ну конечно бывают всякие обстоятельства , но ты вообще надумал вернутьсо? )
Какой Рен??? Ты дебил???
Да у кого ещё может быть такой ебанутый мэйл?
Да у кого ещё может быть такой ебанутый мэйл?
О да оффнись неадекват! Чем те мой маил не нравится!
Ну да вечно ты хочешь помахатьсо)) *в капе* Так я вроде ничего не делал...пока что , ну в любом случае Кону без нее будет скучно так что хорошо что она жива)
Понятно, ну конечно бывают всякие обстоятельства , но ты вообще надумал вернутьсо? )
Это инстинкт! Ты слаб Ичиго..а твой маленький банкай мне ничего не сделает. Мне нужна ты и твоя маска пустого,да. Поколоченная Рукия факт того,что тебе пора стать сильнее иначе ты не сможешь защитить своих друзей. хD
Да, чтоб надрать тебе задницу, а там посмотрим,мм..))
О да оффнись неадекват! Чем те мой маил не нравится!
Потому-что мы его регали у меня дома.
И кстати плюсик на место.
Потому-что мы его регали у меня дома.И кстати плюсик на место.
Ты ваще неадыкват какой-то...Ты ещё о плюсиках беспокоишся о да!!!
Ты ваще неадыкват какой-то...Ты ещё о плюсиках беспокоишся о да!!!
Нет доказательств,тупые отмазки вывод:Чудо была права насчёт тебя.
Kon
А насчёт плюса не ты его ставил не тебе его и убирать яснО?Так что + на место.
Hitsugaya Toushirou
Kon
*Не вдупляет в происходящее* о_О
Та пошёл ты засунь его себе куда нибуть
*Не вдупляет в происходящее* о_О
Могу объяснить.^___^
Могу объяснить.^___^
Давай оО
Та пошёл ты засунь его себе куда нибуть
Не боишся что снимут с модера за такие сообщения?
Имею право как и любой здесь находящийся ставить и убирать плюсы так что ротик закрой...
Гриммджоу
Это инстинкт! Ты слаб Ичиго..а твой маленький банкай мне ничего не сделает. Мне нужна ты и твоя маска пустого,да. Поколоченная Рукия факт того,что тебе пора стать сильнее иначе ты не сможешь защитить своих друзей. хD
Да, чтоб надрать тебе задницу, а там посмотрим,мм..))
*вздохнул тяжело* Ну вот опять..)Ну не маленький , но и не ппц большой) Похоже снова придеться битьсо с тобой и окончательно маской надрать твою задницу кисуля) что бы защитить своих друзей *ухмыльнулся*
Не боишся что снимут с модера за такие сообщения?
Какой модер????
Давай оО
Короче Шуся на меня в обиде и выложил анекдот собственного соченения когда я его спросил и к чему он всё это написал Ренджи зашёл под другим пользователем минусанул мне и вот сидит обсирает.
Какой модер????
Обычный модер это твой старый профиль так как на сайте новые коны не регались.хР
Короче Шуся на меня в обиде и выложил анекдот собственного соченения когда я его спросил и к чему он всё это написал Ренджи зашёл под другим пользователем минусанул мне и вот сидит обсирает.
Ты вообще где потерялся???? Какой Ренджи???
Имею право как и любой здесь находящийся ставить и убирать плюсы так что ротик закрой...
Тогда убирай их со своего основного профиля а не с твинка я ща тоже могу твинкануть поставить тебе репу минус 10 и чё будет?
Гриммджоу
Так что точи анкету) Надо бы завтра пройтись по сообщениям и наверстать события типа Оо
*вздохнул тяжело* Ну вот опять..)Ну не маленький , но и не ппц большой) Похоже снова придеться битьсо с тобой и окончательно маской надрать твою задницу кисуля) что бы защитить своих друзей *ухмыльнулся*
*Голливудская улыбка во всё лицо, прям таки лицо преисподни. Разминает плечи.* Это не аниме и не манга, тут и я победу могу одержать. Так что шансы равные,Ичиго ) нет, у меня больше шансов...хD
Тогда убирай их со своего основного профиля а не с твинка я ща тоже могу твинкануть поставить тебе репу минус 10 и чё будет?
Ну удачи меня как тебя плюсы не волнуют хоть я и душа плюс)
Ну удачи меня как тебя плюсы не волнуют хоть я и душа плюс)
Ога вот я как и ты сделаю мне то посрать что будет с твинком так что гони плюс на место.
Бло..детский лепет начался ) Забей, на меня же забивал,нэ.
Так что точи анкету) Надо бы завтра пройтись по сообщениям и наверстать события типа Оо
Гг..нет, пусть мне его поднимут и возобновят список ролей ) Да, мне тож не плохо бы.
ага вот я как и ты сделаю мне то посрать что будет с твинком так что гони плюс на место.
Я сказал куда иди *Пойди Ренджи если ты его так любишь в плечо поплачь может полегчает и он тебе плюсик вернёёёёёёёт* УХАхахахахахха
Бло..детский лепет начался ) Забей, на меня же забивал,нэ.
Да окей,окей кого-нить завтра попрошу плюсануть,а то у меня уважение и позитив не уравнивается.XD
Да окей,окей кого-нить завтра попрошу плюсануть,а то у меня уважение и позитив не уравнивается.XD
О да ты какой то страный, у тебя видать в голове чтото не уравнивается....
Я сказал куда иди *Пойди Ренджи если ты его так любишь в плечо поплачь может полегчает и он тебе плюсик вернёёёёёёёт* УХАхахахахахха
Короче чел я твой почерк где угодно узнаю,вот это твоё "Оффнись","Неадекват",и так далее это твоя манера речи так что вот мне ненадо этого я уже сказал этот мэйл мы регали у меня дома когда в первый раз в пв играли так что чел оффнись ка ты и не грузи больше.
Вот терь молодчик ) +
О да ты какой то страный, у тебя видать в голове чтото не уравнивается....
Пора бы привыкнуть,около 5-6 лет друг друга знаем нэ?
Гриммджоу
*Голливудская улыбка во всё лицо, прям таки лицо преисподни. Разминает плечи.* Это не аниме и не манга, тут и я победу могу одержать. Так что шансы равные,Ичиго ) нет, у меня больше шансов...хD
*ухмыльнулся в ответ на голливудскую улыбку Гриммджоу* Ну это понятное дело не аниме и не манга, я и не расчитываю что будет легко..К тому же ты как я понял намерен конкретно повсеселится...
Да шансы есть всегда ) однако надрать твою наглую задницу тоже в моих целях))
Вот терь молодчик ) +
Ога и те,лови.
Короче чел я твой почерк где угодно узнаю,вот это твоё "Оффнись","Неадекват",и так далее это твоя манера речи так что вот мне ненадо этого я уже сказал этот мэйл мы регали у меня дома когда в первый раз в пв играли так что чел оффнись ка ты и не грузи больше.
Офнись? Неадекват? Ну да мой подчерк, какой у тебя дома ты где живёшь дебил?
Kon
Короче я с тобой придурком не собираюсь спорить а то опущусь до твоего уровня всё чел.
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2010-09-09 00:21:15)
Короче я с тобой прилдурком не собираюсь спорить а то опущусь до твоего уровня всё чел.
До моего уровня тебе только рости и то не доростёшь, дебил!
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3