Халлибел Тиа
приятного аппетита)
Флуд №18 в честь начала осени х3
Сообщений 81 страница 160 из 1000
Поделиться812010-09-03 18:43:48
Поделиться822010-09-03 18:44:23
Халлибел Тиа
Давно не виделись Тиа ^
Оо ко второй паре это неплохо), у нас такое счастье вообще редкость, могут только сделать ужасный" 0" =_=
Как же сложно ложится пораньше, после лета) А вставать это вопще ужос..) Сегодня не выспавшись раз 5 чуть не заснул в маршрутке)) благо на автопилоте дошел хД
Поделиться832010-09-03 18:46:58
Neliel Tu Oderschvank
Оо Нелиель ^ *улыбнулся помохав рукой * Йоось, как поживаешь?) В эти адские учебыне дни..=
Поделиться842010-09-03 18:49:33
Оо Нелиель ^ *улыбнулся помохав рукой * Йоось, как поживаешь?)
*тискает*
прекрасно! с тем учетом, что я еще не учусь...
Поделиться852010-09-03 18:52:44
айзен-сама вернулся
Поделиться862010-09-03 18:52:50
приятного аппетита)
спасибо))
Давно не виделись Тиа ^
Оо ко второй паре это неплохо), у нас такое счастье вообще редкость, могут только сделать ужасный" 0" =_=
Как же сложно ложится пораньше, после лета) А вставать это вопще ужос..) Сегодня не выспавшись раз 5 чуть не заснул в маршрутке)) благо на автопилоте дошел хД
Ага давно)) почти 2е суток!))
ого к 0 это жестоко... не помню что б у нас так было..хотя было ...но т исправлять оценки приходили, а я как обычно приходила))
А я не могу раньше ложиться уже привыкла в часа 2 ночи..только мама возникает выгоняет с компа уже с 22 00 >_< это жестоко..потом до 2х в аси сижу) а просыпаться это вообще сложно, особенно когда с часов 7 встаешь.. я сегодня лично ели ели проснулась, до доехала вроде нормально огромна толпа в метро не дала заснуть..эх вот завтра прожить и ВЫХОДНОЙ!!
Поделиться872010-09-03 18:54:15
айзен-сама вернулся
*аплодирует*
Поделиться882010-09-03 18:56:23
айзен-сама вернулся
* перевела взгляд на Айзена*
ещё раз здрасти! О Айзен -сама!
Поделиться892010-09-03 19:06:03
Neliel Tu Oderschvank
*тискает*
прекрасно! с тем учетом, что я еще не учусь...
Везуха)) мне не видать норм отдыха две недели как минимум ) Сейчас бы недельку каникул ^
Кстати а из за чего такой фарт с учебой?))
Халлибел Тиа
Ага давно)) почти 2е суток!))
ого к 0 это жестоко... не помню что б у нас так было..хотя было ...но т исправлять оценки приходили, а я как обычно приходила))
А я не могу раньше ложиться уже привыкла в часа 2 ночи..только мама возникает выгоняет с компа уже с 22 00 >_< это жестоко..потом до 2х в аси сижу) а просыпаться это вообще сложно, особенно когда с часов 7 встаешь.. я сегодня лично ели ели проснулась, до доехала вроде нормально огромна толпа в метро не дала заснуть..эх вот завтра прожить и ВЫХОДНОЙ!!
Ну благо что у нас пока тоже нет к 0 , это будет слишком жестоко ...
Угу, такая же картина, я вообще как то привык ночью не спать знаю что нажил частичную бессоницу и все такое, но просто как то ночью полно свободного времени , которое днем ужасно эксплатируется ..
Поэтому хоть ночью то отыграться)) Но летом круче то что как не отыгрывайся все равно выспишься утром, а сейчас жестокий подъем...какая может быть учеба если моск еще дома спит в постели хД , а тело так зомби на автопилоте хД)
Aizen Sosuke
Йось ,Айзен-сан , а где пропадали , если не сикрет ?^
Поделиться902010-09-03 19:06:18
*сидит на подоконнике, пьет чай*
Поделиться912010-09-03 19:08:52
Kurosaki Ichigo
ну вообще наши с этой учатся,но я то особенная...со следующей ХДД
Поделиться922010-09-03 19:12:03
Ну благо что у нас пока тоже нет к 0 , это будет слишком жестоко ...
Угу, такая же картина, я вообще как то привык ночью не спать знаю что нажил частичную бессоницу и все такое, но просто как то ночью полно свободного времени , которое днем ужасно эксплатируется ..Поэтому хоть ночью то отыграться)) Но летом круче то что как не отыгрывайся все равно выспишься утром, а сейчас жестокий подъем...какая может быть учеба если моск еще дома спит в постели хД , а тело так зомби на автопилоте хД)
Надеюсь у нас этом году тоже не будет... сегодня ..познакомились с новым препадом..это попадалова... придется включать мозг пополной! иначе завалишься...ну за что ж нам такое ..хотя за что хоть что то знать будем это плюс.. но все равно... жестокий учитель попался... у него особый метод опроса! бррр
О ,лето! я уже скачаю но нему))
летом я ночью вообще не спала только под урта засыпала и пл дня спала ))
а тут... О_о приходиться переключаться только не оч получается..я ночной человек... не люблю ночью спать... я люблю слушать тишину прикольно так, все спят да тихо ни кто на мозги не капает, не достоет ..эх))
*сидит на подоконнике, пьет чай*
* запрыгнула к Нел-тян* Можно мне тоже чайку?))
Поделиться932010-09-03 19:19:35
Можно мне тоже чайку?))
пожалуйста...*протянула чашку с чаем*
Поделиться942010-09-03 19:20:32
пожалуйста...*протянула чашку с чаем*
* взяла её*
Спасибо * тепло посмотрела на Нел*
Поделиться952010-09-03 19:22:59
* взяла её*Спасибо * тепло посмотрела на Нел*
*протянула коробочку с печеньем,которую стырили еще со Старрком*
*вспомнила Старрка и загрустила*
Поделиться962010-09-03 19:23:50
Neliel Tu Oderschvank
*попивает горячий какао *
ну вообще наши с этой учатся,но я то особенная...со следующей ХДД
Ясно) что еще сказать везуха)) С таким графиком как у нас сейчас даже на Обитель Зла не сходить =_=...нормально, а о вечерней жизни вообще пока можно забыть, остается только ночная хД
Халлибел Тиа
Надеюсь у нас этом году тоже не будет... сегодня ..познакомились с новым препадом..это попадалова... придется включать мозг пополной! иначе завалишься...ну за что ж нам такое ..хотя за что хоть что то знать будем это плюс.. но все равно... жестокий учитель попался... у него особый метод опроса! бррр
О ,лето! я уже скачаю но нему))
летом я ночью вообще не спала только под урта засыпала и пл дня спала ))
а тут... О_о приходиться переключаться только не оч получается..я ночной человек... не люблю ночью спать... я люблю слушать тишину прикольно так, все спят да тихо ни кто на мозги не капает, не достоет ..эх))
Оо жестоко, он хоть этот препод частично адекватный? Что за вид опроса ? *удивленно*
Ну я лунатик это уже наверно еще со школы, класса с 5 хД) Угу, тут бы привыкнуть к графику раннего вставания, организм сможет норм адаптироваться только через неделю, поэтому все это время придется ходить в частично сонном состоянии))
Ну ночью на мой взгляд благоприятней отдыхать особенно летом)), тишина ,куча времени , можно побездельничать или пойти там ночью куда нибудь отдохнуть , да уж до следующего лета огого сколько еще. . осталась хрупкая надежда на нормальные Зимние каникулы)
Поделиться972010-09-03 19:25:15
остается только ночная хД
ага...а потом с утра на учебу ХДД
Поделиться982010-09-03 19:28:56
Neliel Tu Oderschvank
*протянула коробочку с печеньем,которую стырили еще со Старрком*
*вспомнила Старрка и загрустила*
*отдал по плитке молочного шоколада Нелиель и Тиа* Угощайтеся ^ *посмотрел сострадательно на коробочку*
Не Грусти Нел и потребляй гармоны радости ^ *улыбнулся *
Поделиться992010-09-03 19:31:34
*протянула коробочку с печеньем,которую стырили еще со Старрком**вспомнила Старрка и загрустила*
* взяла печеньку* спасибо Нел -тян * удила что глазки загрустили, похлопала по плечу*
Оо жестоко, он хоть этот препод частично адекватный? Что за вид опроса ? *удивленно*
Ну я лунатик это уже наверно еще со школы, класса с 5 хД) Угу, тут бы привыкнуть к графику раннего вставания, организм сможет норм адаптироваться только через неделю, поэтому все это время придется ходить в частично сонном состоянии))Ну ночью на мой взгляд благоприятней отдыхать особенно летом)), тишина ,куча времени , можно побездельничать или пойти там ночью куда нибудь отдохнуть , да уж до следующего лета огого сколько еще. . осталась хрупкая надежда на нормальные Зимние каникулы)
адыкватный..просто он даёт материал и сразу его спрашивает, ппц блин он дает 10 -15 минут для запоминание страниц 2-3 ..я вот не могу так, мне дано сосредоточиться сесть помягче и выучить всё нормально с покойно без напряга, а тут надо всё успеть записать параллельно запоминать ещё потом быстро выучить...после где уроков как выжатый лимон..
..о да надежда.. ну если они буду нормальными если сессию сдать сразу и хорошо..НО это такая нерва трепка!!!О_о ещё куча всего надо запомнить..у на по теории гос-ва и права сказали будет 81 вопрос их надо уже учить..потом ещё и другие предметы...ааа не хочу об этом думать...
Поделиться1002010-09-03 19:31:43
Neliel Tu Oderschvank
ага...а потом с утра на учебу ХДД
Угу на учебный сон хД это когда ты готов принимать знания , но второе я говорит что "Без моска иди ка ты к черту я спать" хД
Поделиться1012010-09-03 19:33:00
*отдал по плитке молочного шоколада Нелиель и Тиа* Угощайтеся ^ *посмотрел сострадательно на коробочку* Не Грусти Нел и потребляй гармоны радости ^ *улыбнулся *
* взяла довольная шоколадку* Спасибо, бери печеньку)))
Нел-тян усё будет хорошо))
Поделиться1022010-09-03 19:37:36
*отдал по плитке молочного шоколада Нелиель и Тиа* Угощайтеся ^ *посмотрел сострадательно на коробочку* Не Грусти Нел и потребляй гармоны радости ^ *улыбнулся *
*молча мрачно жует шоколадку*
спасибо,друууууууг ))
Угу на учебный сон хД это когда ты готов принимать знания , но второе я говорит что "Без моска иди ка ты к черту я спать" хД
Да уж...Бывает у меня такое частенько Х))
да...будет...*вздохнула*
Поделиться1032010-09-03 19:39:13
да...будет...*вздохнула*
И не вздыхай ты так! * ударила слегка по спине*
Кушай шоколадку, она оч полезна и не грусти тебе идёт улыбка, подруга моя)
Поделиться1042010-09-03 19:41:54
* ударила слегка по спине*
*чуть не подавилась шоколадкой*
ога...Х)
Поделиться1052010-09-03 19:44:06
*чуть не подавилась шоколадкой*ага...Х)
Хи хик)) Улыбнись!!* потянула пальчики к краям губ и слегка натянула в улыбке* Вот Ичиго посмотри правда милая!!!!!!!!!!!!)))))
Поделиться1062010-09-03 19:50:11
Вот Ичиго посмотри правда милая!!!!!!!!!!!!)))))
ага...милая
Поделиться1072010-09-03 19:51:02
Халлибел Тиа
адыкватный..просто он даёт материал и сразу его спрашивает, ппц блин он дает 10 -15 минут для запоминание страниц 2-3 ..я вот не могу так, мне дано сосредоточиться сесть помягче и выучить всё нормально с покойно без напряга, а тут надо всё успеть записать параллельно запоминать ещё потом быстро выучить...после где уроков как выжатый лимон..
..о да надежда.. ну если они буду нормальными если сессию сдать сразу и хорошо..НО это такая нерва трепка!!!О_о ещё куча всего надо запомнить..у на по теории гос-ва и права сказали будет 81 вопрос их надо уже учить..потом ещё и другие предметы...ааа не хочу об этом думать...
Понятно, короче он хочет сделать из вас вундеркиндов )) у нас тоже есть одна личность, которая жаждет сделать из нас математиков... Но честно че то у нее не очень получается . Один ученик с первого курса на всех уроках играет в телефон хД, третий год пошел даже я не знаю во что можно играть в телефоне столько времени...=.= Второй приходит под конец всех пар спрашивает какая пара и уходит хД Третьего вообще нет на парах, иногда появляется только. Короче вывод из всего этого , что нечего пудрить моск всякими левыми делами, лучше бы почаще учили специальности.
Да уж , 2-3 страницы я наверно тоже не смогу запомнить сразу, хотя у меня неплохая память. Мы пишем пишем пишем пишем и пишем, лекции лекции и только лекции все чертвы 260 минут =.= . Потом еще спрашивают кк обычно..
Угу скорее бы уже новогодняя неделя, снег , мороз и все такое )) Хоть отделаться от первого симестра сдав экзамены и усе , можно расслабить моск )) только до этого счастья еще очень и очень далеко..
Поделиться1082010-09-03 19:51:23
ага...милая
Нел... а мордашка симптоматичная!!!!!!!!!!
Поделиться1092010-09-03 19:54:37
ладно...ми ушла..буду попозже)
Поделиться1102010-09-03 19:58:12
Понятно, короче он хочет сделать из вас вундеркиндов )) у нас тоже есть одна личность, которая жаждет сделать из нас математиков... Но честно че то у нее не очень получается . Один ученик с первого курса на всех уроках играет в телефон хД, третий год пошел даже я не знаю во что можно играть в телефоне столько времени...=.= Второй приходит под конец всех пар спрашивает какая пара и уходит хД Третьего вообще нет на парах, иногда появляется только. Короче вывод из всего этого , что нечего пудрить моск всякими левыми делами, лучше бы почаще учили специальности.
Ага тут ты прав....у нас с дисциплиной ещё хожу, одна комментирует постоянно, другая ходячий клоун, другие балтают, мальчики срывают пары...у нас самая прославленная группа в колледже! мы на 1 курсе ..вернее не мы а мальчишки снесли стенку )) в женскую раздевалку)) ..во шуму было! ну тут и пошла наша слава)))
Да уж , 2-3 страницы я наверно тоже не смогу запомнить сразу, хотя у меня неплохая память. Мы пишем пишем пишем пишем и пишем, лекции лекции и только лекции все чертвы 260 минут =.= . Потом еще спрашивают кк обычно..
А у меня плохая память... надо очень постараться что бы что нить с урока запомнить... только проблемка я постоянно в облаках летаю)
Угу скорее бы уже новогодняя неделя, снег , мороз и все такое )) Хоть отделаться от первого симестра сдав экзамены и усе , можно расслабить моск )) только до этого счастья еще очень и очень далеко..
ОООх да новый год!!)) надеюсь в этом году будет хорошая зима и на новый год хорошая погода)) в плане снежок пошел..эх.. хочу каникулы я уже устала за эти 2 дня..а учиться ещё несколько месяцов О_о
Поделиться1112010-09-03 19:59:53
Приходи поскорее)
меня уже через 2 часа выгонят >_<
Поделиться1122010-09-03 20:00:23
Халлибел Тиа
* взяла довольная шоколадку* Спасибо, бери печеньку)))
Да не за что , всегда пожалуйста ^ *взял печеньку и улыбнулся* Спасибо за печеньки)
Neliel Tu Oderschvank
*посмотрел на Нелиель* Не кисни , на радуге зависни хД)
Да уж...Бывает у меня такое частенько Х))
Угу у меня тоже) с 6 класса хД)
Халлибел Тиа
Хи хик)) Улыбнись!!* потянула пальчики к краям губ и слегка натянула в улыбке* Вот Ичиго посмотри правда милая!!!!!!!!!!!!)))))
*улыбнулся* Угу только не перестарайся , не хочу что бы Нелиель была вторым Гином хДД)
Поделиться1132010-09-03 20:02:01
Neliel Tu Oderschvank
Угу будем рады, возращайся скорее *мило улыбнулся*
Поделиться1142010-09-03 20:02:39
Да не за что , всегда пожалуйста ^ *взял печеньку и улыбнулся* Спасибо за печеньки)
*тепло взглянула*
Н
е за что, печеньки вкусные!)) * так как уже с хрумкала шоколадку, принялась за печеньки*
*улыбнулся* Угу только не перестарайся , не хочу что бы Нелиель была вторым Гином хДД)
Хорошо постараюсь не перестараться))) хи хик)
Поделиться1152010-09-03 20:12:09
Халлибел Тиа
Ага тут ты прав....у нас с дисциплиной ещё хожу, одна комментирует постоянно, другая ходячий клоун, другие балтают, мальчики срывают пары...у нас самая прославленная группа в колледже! мы на 1 курсе ..вернее не мы а мальчишки снесли стенку )) в женскую раздевалку)) ..во шуму было! ну тут и пошла наша слава)))
хДД Да уж дисциплина в большинстве случаев всегда хромает)) И клоунов и всех хватает))Ппц у вас пацаны наверно жестко голодают без женского внимания , раз стены уже выносят хДД Ну у нас тоже группа отличилась почти во всем , если рассказывать чем мы занимались и сколько уже ущерба нанесли колледжу , боюсь что нас загребут по статье причинения ущерба имуществу хДД
А у меня плохая память... надо очень постараться что бы что нить с урока запомнить... только проблемка я постоянно в облаках летаю)
Ну я стараюсь что то запомнить , но иногда мне просто становится лень и я достаю HB .2B . формат A 4 и рисую всю пару ))
ОООх да новый год!!)) надеюсь в этом году будет хорошая зима и на новый год хорошая погода)) в плане снежок пошел..эх.. хочу каникулы я уже устала за эти 2 дня..а учиться ещё несколько месяцов О_о
Ну кто то считает что зима холодная типа будет, кто то что нет, я же думаю пока не узнаешь точно не будешь знать) Угу, чет даже не сказать что выматываюсь просто непривычно с лета заниматься всей этой рутиной , сделали бы неделю после лета свободную что бы хоть как то ученикам дать фору))) точнее моску)
Поделиться1162010-09-03 20:17:48
хДД Да уж дисциплина в большинстве случаев всегда хромает)) И клоунов и всех хватает))Ппц у вас пацаны наверно жестко голодают без женского внимания , раз стены уже выносят хДД Ну у нас тоже группа отличилась почти во всем , если рассказывать чем мы занимались и сколько уже ущерба нанесли колледжу , боюсь что нас загребут по статье причинения ущерба имуществу хДД
Ого интересненько))) у нас вроде притихле после этого..но ..блин разнесли класс преподу по русскому... там все картины разбили))) хах зато весело было)
У нас теперь группа на особом положение..эх везет мне попадать именно в такие сумасшедшие коллективы)
Ну я стараюсь что то запомнить , но иногда мне просто становится лень и я достаю HB .2B . формат A 4 и рисую всю пару ))
Я обчно открываю по серединки в тетради и тоже рисую)) жаль что пока что не смогу этим позаниматься...
Ну кто то считает что зима холодная типа будет, кто то что нет, я же думаю пока не узнаешь точно не будешь знать) Угу, чет даже не сказать что выматываюсь просто непривычно с лета заниматься всей этой рутиной , сделали бы неделю после лета свободную что бы хоть как то ученикам дать фору))) точнее моску)
Ага тут ты тоже прав.... не хватает недельки для разогрева)) так сказать... так утомительно всё.. ппц хочеться опять отдохнуть..и телом и душой...а то уже загрузили по полной! прям не продохнуть...завтра ещё 4 пары сидеть...ужас..и это в субботу!!! Т_Т
Поделиться1172010-09-03 20:23:49
*тепло взглянула*
Н
е за что, печеньки вкусные!)) * так как уже с хрумкала шоколадку, принялась за печеньки*
Ага вкусные *мило улыбнулся* )) Особенно с какао *Передал Тиа кружку горячего какао* Попробуй ^ я просто тащусь от этого напитка))
Поделиться1182010-09-03 20:28:46
Ага вкусные *мило улыбнулся* )) Особенно с какао *Передал Тиа кружку горячего какао* Попробуй ^ я просто тащусь от этого напитка))
* сделала кавайные глазки
* протянула ручки взяла напиток, сделала глоток* мм вкусно, люблю какао)) * сделала вывод Тиа*
Спасибо))
* сделала ещё пару глотков*
ММММ даже не знаю что тебе предложить...
Поделиться1192010-09-03 20:34:54
Халлибел Тиа
Ого интересненько))) у нас вроде притихле после этого..но ..блин разнесли класс преподу по русскому... там все картины разбили))) хах зато весело было)
У нас теперь группа на особом положение..эх везет мне попадать именно в такие сумасшедшие коллективы)
Ну у нас сейчас тоже спокойней , но это пока что по первому времени , хотя лучше нам не привлекать особого внимания , оно и так уже на нас )) Да уж сумасшедшие коллективы веселят но и жестоко подставляют под особое внимание директора )))
Я обчно открываю по серединки в тетради и тоже рисую)) жаль что пока что не смогу этим позаниматься...
Да это крутое занятие)) особенно когда лень уже воспринимать че там диктуют ))
Ага тут ты тоже прав.... не хватает недельки для разогрева)) так сказать... так утомительно всё.. ппц хочеться опять отдохнуть..и телом и душой...а то уже загрузили по полной! прям не продохнуть...завтра ещё 4 пары сидеть...ужас..и это в субботу!!! Т_Т
Угу =.= с нагрузкой полная задница , мало того что не дают адаптироваться так еще и заваливают с самого начала, как будто не знают что в первую неделю вообще не может идти речь о знаниях ..
Так что нужно скорее адаптироваться к новому режиму и выживать до нового года )) а потом и до летних)
Поделиться1202010-09-03 20:41:47
Ну у нас сейчас тоже спокойней , но это пока что по первому времени , хотя лучше нам не привлекать особого внимания , оно и так уже на нас )) Да уж сумасшедшие коллективы веселят но и жестоко подставляют под особое внимание директора )))
ой..это да и не только директора..ещё ж куратора подставляем... нет блин совести! не приятно когда ругают..может ты и не вч ём и не виноват а кто то из группы нашкодничел, но ругают то всех! вот что самое обидное... у нас ещё даже заступаются.. да конечно это хорошо! но всему тоже должна быть мера...
Да это крутое занятие)) особенно когда лень уже воспринимать че там диктуют ))
Хаха точно, меня когда лень( или ей) мы с подругой пишем одни конспект
на двоих потом ксерокопию делаем и все)
Угу =.= с нагрузкой полная задница , мало того что не дают адаптироваться так еще и заваливают с самого начала, как будто не знают что в первую неделю вообще не может идти речь о знаниях ..
...что б недельку дали можно только мечтать... а к режиму привыкнем..так все было и будет... постепенно....
Так что нужно скорее адаптироваться к новому режиму и выживать до нового года )) а потом и до летних)
Ой а что нас летом то ждет!!!летняя сессия * перекрестилась* её ещё надо прожить О_О
Поделиться1212010-09-03 20:47:13
Халлибел Тиа
* сделала кавайные глазки
* протянула ручки взяла напиток, сделала глоток* мм вкусно, люблю какао)) * сделала вывод Тиа*
Спасибо))
* сделала ещё пару глотков*
ММММ даже не знаю что тебе предложить...
Та ничего просто угощайся и не парься ^ *улыбнулся*
Ксо, как неахота но придется заняться делами =_=... так что я ненадолго отлучусь ^
Поделиться1222010-09-03 20:50:23
Та ничего просто угощайся и не парься ^ *улыбнулся*
Ксо, как неахота но придется заняться делами =_=... так что я ненадолго отлучусь ^
Спасибо * все так же наслаждаться напитком*
Угу, надеюсь ты быстро...а то мне самой уже достаточно скора надо будет выходить...
Поделиться1232010-09-03 20:52:37
Халлибел Тиа
ой..это да и не только директора..ещё ж куратора подставляем... нет блин совести! не приятно когда ругают..может ты и не вч ём и не виноват а кто то из группы нашкодничел, но ругают то всех! вот что самое обидное... у нас ещё даже заступаются.. да конечно это хорошо! но всему тоже должна быть мера...
Ага) Но вы то хоть куротаро видите частенько, наш появляется раз в сто лет с плохими новостями хД
Хаха точно, меня когда лень( или ей) мы с подругой пишем одни конспект
на двоих потом ксерокопию делаем и все)
Хороший вариант) я как то записывал лекцию на телефон , печатным вариантом , но подумав что все равно будет лень переписывать оставил это дело хД
...что б недельку дали можно только мечтать... а к режиму привыкнем..так все было и будет... постепенно....
Тут только спасет позитивный настрой на новогодние))
Ой а что нас летом то ждет!!!летняя сессия * перекрестилась* её ещё надо прожить О_О
Не будем о плохом)) До нее еще можно расслабится немного)
Ладно , я отошел , если успею вовремя зайду пораньше ^
Поделиться1242010-09-03 20:52:55
Kurosaki Ichigo
привет.
Всем
Хай)))))
/Бьюсь головой об клаву/
Поделиться1252010-09-03 20:59:44
Ага) Но вы то хоть куротаро видите частенько, наш появляется раз в сто лет с плохими новостями хД
это ты так думаешь..она даже на 1 сентября не явилась..видем редко и всегда ругает...)
Хороший вариант) я как то записывал лекцию на телефон , печатным вариантом , но подумав что все равно будет лень переписывать оставил это дело хД
Ты так к экзамену готовилис
ь на читали вопросы и ответы мы все записали на телефон послуши и воля вдали на отлично))) техника)))
Тут только спасет позитивный настрой на новогодние)
Надеюсь что спасет)
Не будем о плохом)) До нее еще можно расслабится немного)
Ладно , я отошел , если успею вовремя зайду пораньше ^
Да да правильно не будем..до этого ещё оч далеко)))
Давай) удачки) постарайся пораньше)
Хай)))))/Бьюсь головой об клаву/
Здравствуй, зачем бьёшься?
Поделиться1262010-09-03 21:03:51
Здравствуй, зачем бьёшься?
просто это от того что люди таблицу не видят!!!!!!
Поделиться1272010-09-03 21:04:55
просто это от того что люди таблицу не видят!!!!!!
какую таблицу?О_о
Поделиться1282010-09-03 21:07:43
какую таблицу?О_о
/Ударилась головой об клаву сильнее/Люди не видят объявление!!!!!!!
Поделиться1292010-09-03 21:09:19
/Ударилась головой об клаву сильнее/Люди не видят объявление!!!!!!!
не бейтесь пожалуйста...
Я просто не понимаю о чем вы
Поделиться1302010-09-03 21:11:11
АААА поняла я сразу не поняла о какой таблице идет речь извините) сумасшедший день сегодня)
Поделиться1312010-09-03 21:12:10
Матсумото Рангику
обидно конечно что всем так неканоны приспичило...
Поделиться1322010-09-03 21:17:40
йо )
*махнул рукой в знак приветствия*
Поделиться1332010-09-03 21:18:00
АААА поняла я сразу не поняла о какой таблице идет речь извините) сумасшедший день сегодня)
ну вот!!!!!!а!!!!!!!
не бейтесь пожалуйста...
голова остановилась в сантиметре от клавы/ Что ещё????
Поделиться1342010-09-03 21:18:44
йо )*махнул рукой в знак приветствия*
* обратила внимание на Сефирота, кивнула*
Приветик! ещё раз
Поделиться1352010-09-03 21:20:05
голова остановилась в сантиметре от клавы/ Что ещё????
Эм, * принесла лед *
Вот, может полегчает...
Поделиться1362010-09-03 21:22:10
* обратила внимание на Сефирота, кивнула*Приветик! ещё раз
- Ага, ага ...приветик, скучала? хих)) ну чтож...
Матсумото Рангику -Мм...здрасте, можно поинтересоваться, владеете ли вы навыками фотошопа?
Поделиться1372010-09-03 21:23:24
Эм, * принесла лед *Вот, может полегчает...
Спасибо приложила лед к голове.
Sephiroth
Я немного владею....
Поделиться1382010-09-03 21:23:40
- Ага, ага ...приветик, скучала? хих)) ну чтож...
так я тебе и сказала скучала или нет)))
Поделиться1392010-09-03 21:26:14
Я немного владею....
- Вы моя спасительница, вы можете буквы стирать с картинкии писать новые слова?
так я тебе и сказала скучала или нет)))
- ага, значит скучала ))) А сильно?
Поделиться1402010-09-03 21:28:24
Спасибо приложила лед к голове.
не за что , подумала это может помочь)
ага, значит скучала ))) А сильно?
не скажу....
Поделиться1412010-09-03 21:29:57
- Вы моя спасительница, вы можете буквы стирать с картинкии писать новые слова?
Ну посмотрим что можно сделать Кидай картинку
Поделиться1422010-09-03 21:31:10
не скажу....
- значит всё таки сильно...хм...* задумался*
- ну вот я здесь, что ты хотела мне сказать? (ответ не скажу не принимаеться)
Матсумото Рангику - нерасстраивайтесь, вы были полностью правы, а она малолетняя дура непонимающая добрых людей. Вы вследущий раз ко мне обратитесь)))
Так что насчёт фотошопа? Если умеете то разрешите скинуть вам в ЛС Заказик?
Поделиться1432010-09-03 21:32:25
Ну посмотрим что можно сделать Кидай картинку
- дело в том то что я жадный... одну не получтися, можнно я вам штук 5 кину а вы дня за 3 сдеалете, ок?
Поделиться1442010-09-03 21:33:01
- дело в том то что я жадный... одну не получтися, можнно я вам штук 5 кину а вы дня за 3 сдеалете, ок?
ну давай.
Поделиться1452010-09-03 21:33:56
- значит всё таки сильно...хм...* задумался* - ну вот я здесь, что ты хотела мне сказать? (ответ не скажу не принимаеться)
- Я? тебе? что правда что-то хотела сказать?
что у меня сегодня с головой)))
эх...
Поделиться1462010-09-03 21:35:05
нерасстраивайтесь, вы были полностью правы, а она малолетняя дура непонимающая добрых людей. Вы вследущий раз ко мне обратитесь)))
Думаете я расстраиваюсь? Да не сколечки.
Так что насчёт фотошопа? Если умеете то разрешите скинуть вам в ЛС Заказик?
Давайте
Поделиться1472010-09-03 21:45:06
- Я? тебе? что правда что-то хотела сказать? что у меня сегодня с головой)))эх...
- с головой сучаеться только тогда, когда тот кто её носит, либо влюбляеться либо теряет её (в прямом смысле)
второе к тебе не относиться...значит....
Думаете я расстраиваюсь? Да не сколечки.
- Молодец, так держать. [s]Но всё таки мне кажеться что ты чем то расстроена.[/s]
Поделиться1482010-09-03 21:47:14
- с головой сучаеться только тогда, когда тот кто её носит, либо влюбляеться либо теряет её (в прямом смысле) второе к тебе не относиться...значит....
ты эт на что намекаешь??
* истерика* просто сегодня что -то не то
Поделиться1492010-09-03 21:47:46
Молодец, так держать.
Ога....
Но всё таки мне кажеться что ты чем то расстроена.
Д а чем-то но это с форумом не связано.
Поделиться1502010-09-03 21:53:40
ты эт на что намекаешь?? * истерика* просто сегодня что -то не то
- Не смущайся скажи мне правду крошка ты ведь меня ненавидишь?!
Д а чем-то но это с форумом не связано.
- *задумался* значит интуиция меня неподвела и ты действительно чем-то расстроена?
Понятно.
- надеюсь ты ужаснулась при виде моего заказика? ))))
Девочки, как настроение?
Поделиться1512010-09-03 21:56:20
- Не смущайся скажи мне правду крошка ты ведь меня ненавидишь?!
О_о по моему ты сейчас издеваешься надо мной...
Поделиться1522010-09-03 21:59:04
- надеюсь ты ужаснулась при виде моего заказика? ))))
Да нет просто завтра придется мне специальную программку качать. Т.к. Фотошоп для меня это дурдом.
но она быстро скачается.
Девочки, как настроение?
ну более или менее.
Поделиться1532010-09-03 22:00:13
Девочки, как настроение?
ммммммммм ощущение головной боли, а так нормально)
Поделиться1542010-09-03 22:04:03
Да нет просто завтра придется мне специальную программку качать. Т.к. Фотошоп для меня это дурдом.но она быстро скачается.
-простите, там перед "Ужаснулась, должно было стоять НЕ" .....
я рад за вас, у меня всё хорошо и я рад что вы сдесь, почаще бы так
Поделиться1552010-09-03 22:11:23
Ладно всем спокойной ночики))) приятных снов!
до завтра)
Поделиться1562010-09-03 22:13:41
-простите, там перед "Ужаснулась, должно было стоять НЕ" .....
я рад за вас, у меня всё хорошо и я рад что вы сдесь, почаще бы так
спс но завтра у вас целый день в моем обществе будет.
Поделиться1572010-09-03 22:18:31
Ладно всем спокойной ночики))) приятных снов!до завтра)
- пока, Ярких снов тебе!
- надеюсь завтра прийдёшь.
спс но завтра у вас целый день в моем обществе будет.
-правда, это потрясающе )))
- видите, мне так жарко что я футболку снял (смотреть на аву)
Поделиться1582010-09-03 22:19:53
-правда, это потрясающе )))- видите, мне так жарко что я футболку снял (смотреть на аву)
ну ну вижу))))
Поделиться1592010-09-03 22:22:10
ну ну вижу))))
- Внимание вы Задержаны на неопределённый срок по подозрению в том что смотрели на меня полугового.
Поделиться1602010-09-03 22:22:55
Йо!:3