Aizen SosukeЯ написала *_*
гуд
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3
Aizen SosukeЯ написала *_*
гуд
Неее, я тут вообще ради прикола сижу хДДДДДДДДД потому что делать нечего.
Ооой...неее меня на помощь нельзяяяя, я же только 3ий офицер, я слаааааабенький и даже Меноса 1х1 не смогу победить хДДДД
*уязвленно отвернулась* почитай мой ранг........... =_="
кончится))))
Ободряющее высказывание))
И не мечтай! Фрасеньеном я не буду! Если буду аранкаром, то Эспадой! хД
так что тебя останавливает?
вроде ещё есть свободные номера Эспад))
гуд
))))))
*зашла с новым кальяном подмышкой,смотрит по сторонам*
Здрасьте,товарищи!Оо
Разве среди арранкаров не должно быть своих кавайных мальшиков?)))))) ^__^
Вот вот Это просто личина.
И не мечтай! Фрасеньеном я не буду! Если буду аранкаром, то Эспадой! хД
Ну слугой будешь моим.))))
фрассион есть только у эспады...
слуга
Здрасьте,товарищи!Оо
Нел-тян!!!!!!))
оо" кальяньчик))
*уязвленно отвернулась* почитай мой ранг........... =_="
вау, 3ий офицер...но всё равно ты круче хД
так что тебя останавливает?
не знаю, я хочу быть шинигами и не хочется новую анкету писать Х_Х
*зашла с новым кальяном подмышкой,смотрит по сторонам*Здрасьте,товарищи!Оо
привед-медвед
*зашла с новым кальяном подмышкой,смотрит по сторонам*
Здрасьте,товарищи!Оо
здрасте мОЖЕТ ПОГОВОРИМ в ЛИЧКЕ.
Где-то я читала, что тогда ему надо будет победить того, чей номер он хочет забрать....
Здрасьте,товарищи!Оо
Здравствуйте)
не знаю, я хочу быть шинигами и не хочется новую анкету писать Х_Х
ну... эт уже другой разговор) что тебе лень))
если оч хотелось бы написал)
значет не так хочешь..смотри что потом не заняли роли... а то народу прибавляется))
Ну..Ведь не обязательно быть шинигами что бы можно было противостоять...эм злу хд)))
Где-то я читала, что тогда ему надо будет победить того, чей номер он хочет забрать....
ну да тоже вариант))
значет не так хочешь..смотри что потом не заняли роли... а то народу прибавляется))
Ну..Ведь не обязательно быть шинигами что бы можно было противостоять...эм злу хд)))
ВОТ ВОТ.
вау, 3ий офицер...но всё равно ты круче хД
Не так уж... Мои преимощества - это скорость... Только и всего.... Ну и то, что два меча... Я думала в личке Киораку попросить, чтоб он в игре моего перса потренировал, как того, у кого схожие с ним способности... Но тот стал Урахарой=_=
Я хочу быть Вайзардом с Бан-каем хД
Ага)
Дооо, я знаю.
Ага Х_Х или зарегаться под канона-эспаду.
ВОТ ВОТ.
хд) умные мысли приходят порой))
Ну да.
Не так уж... Мои преимощества - это скорость... Только и всего.... Ну и то, что два меча... Я думала в личке Киораку попросить, чтоб он в игре моего перса потренировал, как того, у кого схожие с ним способности... Но тот стал Урахарой=_=
Ну...мои преимущество это тоже скорость и...может реакция О_О...а усё...ну есть атака которая похожа на церо...О_О...всего у моего меча 2 атаки О_О...меня бы кто-нибудь потренировал Т_Т мой перс вообще по идее всю жизнь один тренируется...ему не с кем Т_Т
хочу быть Вайзардом с Бан-каем хДАга)Дооо, я знаю.
ну туть если только наши аднимы разрешат))
в чём я сомневаюсь)
га Х_Х или зарегаться под канона-эспаду
это мне кажется на много легче))
Ага Х_Х или зарегаться под канона-эспаду.
это приветствуется.
Нел-тян!!!!!!))оо" кальяньчик))
привет,солнце)
ага...он самый...*озирается по сторонам,дабы чтоб не было Гримма*
привед-медвед
привет)Только на медведя я никак не смахиваю...я стройная ХДДД
здрасте мОЖЕТ ПОГОВОРИМ в ЛИЧКЕ.
Привет)
а зачем так сразу?
Ну...мои преимущество это тоже скорость и...может реакция О_О...а усё...ну есть атака которая похожа на церо...О_О...всего у моего меча 2 атаки О_О...меня бы кто-нибудь потренировал Т_Т мой перс вообще по идее всю жизнь один тренируется...ему не с кем Т_Т
Цац... =_=" я в анке забыла написать, что моего перса в прошлой жизни убил собственный зампакто... А в этой она этого избежала... Посмотри у меня даже атак-то нет Х_Х Хотя и на это у персонажа свои причины))))
привет,солнце)ага...он самый...*озирается по сторонам,дабы чтоб не было Гримма*
ммм*_* хочу)))
Как ты поживаешь то?))
Привет)
а зачем так сразу?
надо.
привет,солнце)
ага...он самый...*озирается по сторонам,дабы чтоб не было Гримма*
может мне дашь.
ну туть если только наши аднимы разрешат))
в чём я сомневаюсь)
конечно не разрешат хДДД тем более я уже анку написал на шинигами, но когда я бан-кая достигну, то я попрошу чтобы я смог анкету отредактить) Чтобы люди знали что я уже бан-кай освоил О_О...ну на форуме знали, не на самой ролевой, ведь про бан-кай никто мой не узнаааает просто так :Р
это мне кажется на много легче))
не хотю...
это приветствуется.
я знаю
не хотю...
хд))
ну вот не хочешь)) значет будь дальше шинигами м офицер 3 го отряда)) сорьки если чё не так сказала
Отредактировано Халлибел Тиа (2010-09-14 19:00:14)
конечно не разрешат хДДД тем более я уже анку написал на шинигами, но когда я бан-кая достигну, то я попрошу чтобы я смог анкету отредактить) Чтобы люди знали что я уже бан-кай освоил О_О...ну на форуме знали, не на самой ролевой, ведь про бан-кай никто мой не узнаааает просто так :Р
ну ну
хд))
ну вот не хочешь)) значет будь дальше шинигами офицер 3 го отряда))
хочу быть капитаном Т___________Т...хотя могу остаться как 3ий офицер и быть как Иккаку. Он 3ий офицер, но капитана может порвать со своим бан-каем) ^.^
хочу быть капитаном Т___________Т...хотя могу остаться как 3ий офицер и быть как Иккаку. Он 3ий офицер, но капитана может порвать со своим бан-каем) ^.^
мечтай.
ну ну
покажу только в бою, если будет необходимо О_О
ммм*_* хочу)))Как ты поживаешь то?))
может мне дашь.
ха)Это то самое,что я в данный момент делаю...второй день уже его мучаю ХДД
*заправила кальян табоком "ментоловый персик", подожгла уголек, поставила на пол,прилегла на подушечку,довольная*
прошу)
надо.
ну раз надо...пиши)
bn,,,,,,,,,hj
Капитан - ответственность... Да и заслужить надо.... И планы у вас прям таки Наполеоновские)))
Капитан - ответственность... Да и заслужить надо.... И планы у вас прям таки Наполеоновские)))
Ну...персонаж такой, хочется же быть сильным хД а то ходят тут всякие...О_О
Может разрешат))
попробуй попытка не пытка))
прошу)
* присоединилась в Нел-тян*
Может разрешат))
попробуй попытка не пытка))
должны разрешить...
Ну...персонаж такой, хочется же быть сильным хД а то ходят тут всякие...О_О
Можно быть сильным. Но в меру. Не самым сильным. Думаю, это тут явно не приветствуется. Тем более для нас, неканонов...))
Можно быть сильным. Но в меру. Не самым сильным. Думаю, это тут явно не приветствуется. Тем более для нас, неканонов...))
Да...неканонов всегда ущемляют Т_________________Т
должны разрешить...
ну надеюсь что у тебя получиться их уговорить)
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3