привет всем
Всем хай ваш админ с вами
здрасти))
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3
привет всем
Всем хай ваш админ с вами
здрасти))
всем привет))
Montero Kiiri
здравствуйте
всем привет))
привет, как поживаешь?))
Всем еще разок привет)))
Aizen Sosuke
как вы?)
привет, как поживаешь?))
Эм... Настроение хорошее, а состоянии ужасное. Поживаю противоречиво, если можно так выразится))
А ты как?))
Aizen Sosukeкак вы?)
отлично, вот жду эспаду в зале собраний))
зачетная пародия на сумерки )
Хахах)) хД)))
Уже??О_О
Хахах)) хД)))
сам ржал не мог )
ПРокл, будь ты сама прокл ))
Да, уже жду
Aine Nakira
привет)
Эм... Настроение хорошее, а состоянии ужасное. Поживаю противоречиво, если можно так выразится))А ты как?))
Ух..как всё запутанно))
а точ случилось то?
я нормально) видешь как у меня всё просто))
сам ржал не мог ) ПРокл, будь ты сама прокл ))Да, уже жду
))) Да какие только имена они не перебирали хд))
О_о...ммм чета я эт зал собраний найти не могу =="
Нашла... эм а Айзен сама вы ждете пока напишут...не хотите первым приходить?)))
Оу, Айзен-сама, вы что-то явно плохое против нас затеваете...)))
Ух..как всё запутанно))
а точ случилось то?
я нормально) видешь как у меня всё просто))
Та настроение у меня как бэ всегда хорошее, когда с людьми общаюсь (за исключением таких случаев, когда уж сильно что-то расстроило), а самочувствие ужасно потому, что я болею... Ещё и в школу хожу при ентом Т_Т
Чем занимаешься?)
Оу, Айзен-сама, вы что-то явно плохое против нас затеваете...)))
и правильно делает давно пара!))
А что шинигамники )==" заберут печать! ух незя незя!!
Нашла... эм а Айзен сама вы ждете пока напишут...не хотите первым приходить?)))
мона и так
Та настроение у меня как бэ всегда хорошее, когда с людьми общаюсь (за исключением таких случаев, когда уж сильно что-то расстроило), а самочувствие ужасно потому, что я болею... Ещё и в школу хожу при ентом Т_ТЧем занимаешься?)
Ох ясно)) ну ты выздоравливай поскорее))
я .... на сайтах разных сижу..типо ==" ни где не успеваю писать вовремя))
мона и так
я думала..что вы первый напишите))
Так на сайте появится счас ещё пару челов. Не пугайтесь Администрацией одобрено.
МММ а кто к нам придет?)))
готово, Халибель
готово, Халибель
хорошо)
ко мне там кого-то отят подставить, ну ладно, посмотрим мб пошлю как пушечное мясо
и правильно делает давно пара!))
А что шинигамники )==" заберут печать! ух незя незя!!
=_="
Ох ясно)) ну ты выздоравливай поскорее))
я .... на сайтах разных сижу..типо ==" ни где не успеваю писать вовремя))
Мне бы твои проблемы)))
Так на сайте появится счас ещё пару челов. Не пугайтесь Администрацией одобрено.
А разве мы могли испугаться?)) Мы только за... Наверно)))))
мб пошлю как пушечное мясо
Вы не представляете насколько гадко чувствовать себя пушечным мясом, коим является в игре в данный момент моя героиня... Хоть мне и нравится запутанные сюжеты, ей это не по душе))))
Вы не представляете насколько гадко чувствовать себя пушечным мясом, коим является в игре в данный момент моя героиня... Хоть мне и нравится запутанные сюжеты, ей это не по душе))))
отлично, а я Айзен, использовал всю эспаду, как пушечное мясо тебе повезло, что ты не арранкар)
отлично, а я Айзен, использовал всю эспаду, как пушечное мясо тебе повезло, что ты не арранкар)
=_=" *короткая пауза* хотела быть Приварон Эспадой... Сначала...
*смотрит на онлайн* неканоши.... *убилась головой об учебник географии* с радостью бы переделала Киири))
А разве мы могли испугаться?)) Мы только за... Наверно)))))
ну откуда я знаю.
ну откуда я знаю.
пушечное мясо1!!
*вошёл во флуд. Безразличное лицо, в ушах наушники. Слушает Slipknot. Спокойно подошёл к своему уголку и сел туда*
*смотрит на онлайн* неканоши.... *убилась головой об учебник географии* с радостью бы переделала Киири))
ты про меня?
пушечное мясо1!!
да но имею я свои права.Ясно вам!х)
*вошёл во флуд. Безразличное лицо, в ушах наушники. Слушает Slipknot. Спокойно подошёл к своему уголку и сел туда*
че произошло?
Шуске
да-да-да, мы рады вас видеть
Aizen Sosuke
я сейчас напишу пост ==" эм у меня тут личные проблемки на рисовались..=="
Киоши Михарико
Лас Ночес, обитель Айзена...
Пиши анку
че произошло?
ничего, просто думаю свалить с ролки. Всё равно тут делать нечего. Мой партнёр по игре вообще задолбал меня уже, посты нифига не пишет.
да-да-да, мы рады вас видеть
ага
ты про меня?
Угу)) Но в моих словах не было даже намека на враждебность))))
Мне бы твои проблемы)))
Ох, милая..лучше не надо.. тебе моих проблем))
Эм запаришься))
Aizen Sosukeя сейчас напишу пост ==" эм у меня тут личные проблемки на рисовались..=="
ммммммммммм бывает, пиши хоть через неделю, мой пост после всех членов эспады админа пните кто-нить, гриммджо и арониро
Угу)) Но в моих словах не было даже намека на враждебность))))
ну я знаю.
ничего, просто думаю свалить с ролки. Всё равно тут делать нечего. Мой партнёр по игре вообще задолбал меня уже, посты нифига не пишет.
Остовайся тута. И не ругайся у неё мало времени))))
Лас Ночес, обитель Айзена...
Пиши анку
Я страж про которого вчера говорилось Айзен сама
Aizen Sosuke
Передам Это матсу
Я страж про которого вчера говорилось Айзен сама
знаю знаю, твой аватар какой-то не арранкарский)
Пфф... проблема тоже.... Найди другого)))) Ты не связан по рукам и ногам такой огромной очередью и сюжетом, как я.... Ты можешь запросто свалить в другую локацию)) Или попросить Одмина тебе пустого послать... Думаю, они могут выкроить минутку.... Хотя не знаю)
Нафик? Мне тут делать нечего.
У неё мало времени, ага, конечно. Она может писать 1 пост в день, она просто забивает. Мне нужен напарник который смог бы писать хотя бы 1 пост в день, или если не может, пусть предупреждает. А то Аине задолбала уже. Надо меньше ей со своим Тошиком просто общаться.
Aizen SosukeПередам Это матсу
не стоит меня пугать )
Пфф... проблема тоже.... Найди другого)))) Ты не связан по рукам и ногам такой огромной очередью и сюжетом, как я.... Ты можешь запросто свалить в другую локацию)) Или попросить Одмина тебе пустого послать... Думаю, они могут выкроить минутку.... Хотя не знаю)
Да, я тоже думал обратиться к админам, пусть пустого отошлют чтобы у меня предлог был свалить с той локации, но потом другого партнёра искать, а тут народа уже не много играет...особо не разыграешься здесь.
Нафик? Мне тут делать нечего.
У неё мало времени, ага, конечно. Она может писать 1 пост в день, она просто забивает. Мне нужен напарник который смог бы писать хотя бы 1 пост в день, или если не может, пусть предупреждает. А то Аине задолбала уже. Надо меньше ей со своим Тошиком просто общаться.
А ты не наезжай напишет он тебе пост завтра Специально со сестрой по болтаю что бы она пнула Её писать.
ммммммммммм бывает, пиши хоть через неделю, мой пост после всех членов эспады админа пните кто-нить, гриммджо и арониро
да да я понимаю.... просто хочется самой отписать его...
Ох, милая..лучше не надо.. тебе моих проблем))
Я про кучу ролок.... Я щас на двух, одна (эта) вроде как оживает, другая продолжает дохнуть, сколько бы я Одмину той не писала.....
Да, я тоже думал обратиться к админам, пусть пустого отошлют чтобы у меня предлог был свалить с той локации, но потом другого партнёра искать, а тут народа уже не много играет...особо не разыграешься здесь.
Ты на ролку не наезжай я лично с тобой разберусь в Другой локации когда ты свалишь вернее я тебя заберу оттуда))))/Кровожадная лыба/
А ты не наезжай напишет он тебе пост завтра Специально со сестрой по болтаю что бы она пнула Её писать.
не он, а она и можешь никого не пинать, мне уже всё равно на её пост. Так что можешь ни с кем не разговаривать.
Я про кучу ролок.... Я щас на двух, одна (эта) вроде как оживает, другая продолжает дохнуть, сколько бы я Одмину той не писала.....
Дайка адрес чтобы посмотреть.
не стоит меня пугать )
Она моя сестра.
Ты на ролку не наезжай я лично с тобой разберусь в Другой локации когда ты свалишь вернее я тебя заберу оттуда))))/Кровожадная лыба/
блин, ты изменил своё сообщение. Ну забирай. А ты кем то будешь? Аранкаром что ли? Тогда убьёшь меня сразу чтобы я точно уже мог с ролки свалить?
п.с. на ролку я не гоню
Я могу каждый день играть, всё равно тут каждый день сижу.... Но я связана, как уже было сказано выше, по сюжету...)
не он, а она и можешь никого не пинать, мне уже всё равно на её пост. Так что можешь ни с кем не разговаривать.
ну прости меня предки просто достают по этому я не особо так печатать.
Я могу каждый день играть, всё равно тут каждый день сижу.... Но я связана, как уже было сказано выше, по сюжету...)
везёт вам, вы по сюжету связанны хД а я вообще какой-то левый перс.
ну прости меня предки просто достают по этому я не особо так печатать.
понимаю
блин, ты изменил своё сообщение. Ну забирай. А ты кем то будешь? Аранкаром что ли? Тогда убьёшь меня сразу чтобы я точно уже мог с ролки свалить?
п.с. на ролку я не гоню
Нет я из тебя арранкара зделаю/ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ ЗА КАДРОМ/
Она моя сестра.
мм и что?)
Нет я из тебя арранкара зделаю/ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ ЗА КАДРОМ/
Лучше не Аранкаром - а Вайзардом. Я же хочу быть как Ичиго - главным героем хДДДДДДДД
понимаю
Ога. Так я пошел Анку калякать. плюс до кучи историю Стражей писать пошел.
ага. Так я пошел Анку калякать. плюс до кучи историю Стражей писать пошел.
ну давай, удачи
мм и что?)
А то достану её так что мало ей не покажется))))
Лучше не Аранкаром - а Вайзардом. Я же хочу быть как Ичиго - главным героем хДДДДДДДД
не арранкаром. Лично своим Фрасеньеном/ Дьявол во плоти/
не арранкаром. Лично своим Фрасеньеном/ Дьявол во плоти/
Ага - фиг тебе Х_Х хочу быть вайзардом. Но мне не разрешат, а то у меня и Бан-Кай будет и маска...хДД
ну давай, удачи
Ога а то моя сестра так и не написала.>______<
Ага - фиг тебе Х_Х хочу быть вайзардом. Но мне не разрешат, а то у меня и Бан-Кай будет и маска...хДД
у тебя немного техники изменятся и все.
ага а то моя сестра так и не написала.>______<
ясненько
А то достану её так что мало ей не покажется))))
и аватар нормальный поставь, а то такой добрый страж нас не устроит) дал конфету, а он пропустил уже
везёт вам, вы по сюжету связанны хД а я вообще какой-то левый перс.
Зачем же ущемлять себя? Каждый персонаж - важен по своему!))) Просто так сложились обстоятельства... Может поптом тебя на помощь к нам отправят))) (если эта ужасная очередь когда-нибудь кончится_Т)
Зачем же ущемлять себя? Каждый персонаж - важен по своему!))) Просто так сложились обстоятельства... Может поптом тебя на помощь к нам отправят))) (если эта ужасная очередь когда-нибудь кончится_Т)
Неее, я тут вообще ради прикола сижу хДДДДДДДДД потому что делать нечего.
Ооой...неее меня на помощь нельзяяяя, я же только 3ий офицер, я слаааааабенький и даже Меноса 1х1 не смогу победить хДДДД
у тебя немного техники изменятся и все.
Не буду я аранкаром! Х_Х
и аватар нормальный поставь, а то такой добрый страж нас не устроит) дал конфету, а он пропустил уже
ладно но я искал и не мог нормальное найти а в компе у сестры такого мало.Конфеты...Ненавижу их.
кончится))))
ясненько
Ясно
Не буду я аранкаром! Х_Х
ты будешь фрасеньеном моим и все. Слуга.
ММм понятно)) ну надеюсь это окончательно оживет)
Разве среди арранкаров не должно быть своих кавайных мальшиков?)))))) ^__^
фрассион есть только у эспады...
Aizen Sosuke
Я написала *_*
И не мечтай! Фрасеньеном я не буду! Если буду аранкаром, то Эспадой! хД
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3