Привет ) Я тож рад тебя видеть, сисько вумен Х) *млеет*
нэээ/Продолжает чесать за ушком/Что ты там на счет моей души сказал?????
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3
Привет ) Я тож рад тебя видеть, сисько вумен Х) *млеет*
2 минуты бы л афк уже + 4 человека оО
ладно ладно, жги в лс
*счастливый,мурлычит* А я говорил что она такая большая, необъятная как два полушария земли Х)
*На флуд опускаются декорации цветочной поляны, голубого неба, врубается фонограмма пения птичек, по зеленой травке подпрыгивая, делая мордашку кавая, машет лапкой ,бежит Гин*
-Здр-а-а-асте ^ ^
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-09-13 20:05:23)
привет, ичимару
привет, ичимару
^_____________^
Как вы?
Ichimaru Gin
потихоньку
задумал какО, собераю эспаду в зале собраний, ты мне тоже там нужен / на
2 минуты бы л афк уже + 4 человека оО
Оу поздравляю))))
*счастливый,мурлычит* А я говорил что она такая большая, необъятная как два полушария земли Х)
Ну ясненько/Начала гладить котэ по спинке/
*На флуд опускаются декорации цветочной поляны, голубого неба, врубается фонограмма пения птичек, по зеленой травке подпрыгивая, делая мордашку кавая, машет лапкой ,бежит Гин*
-Здр-а-а-асте ^ ^
О приветик))))))))
ладно ладно, жги в лс
Ну и буду)))
Ichimaru Gin
Aizen Sosuke
Йо,экс-шинигами
Гриммджоу
няяяяя
Aizen Sosuke
привет привет, котЭ на тебя много планом, ты играешь еще?
Матсумото Рангику
Мрр мау оо
привет привет, котЭ на тебя много планом, ты играешь еще?
Да, меня возобновили о_О
О приветик))))))))
Привет * *
*с разбега впечаталась в супертитьки*
потихоньку
задумал какО, собераю эспаду в зале собраний, ты мне тоже там нужен / на
Ясно ^ ^
Только вот я еще анку не написала... = =
Йо,экс-шинигами
И тебе привет, КотЭ ^ ^
И тебе привет, КотЭ ^ ^
Как жизнь твоя?
Мрр мау оо
Муууурррррр?
Привет * *
*с разбега впечаталась в супертитьки*
Ну счас будет Так кидай мне в личку свою страницу в конте. У мя новая стр.
отлично, гриммджо
яре-яре, матсумото, больше инфы опиши мне в лс
яре-яре, матсумото, больше инфы опиши мне в лс
Да я тебе и анку перса накатаю.
Aizen Sosuke
можно позже я как бы пишу историю Файтинга нашего. Что тут произошло.
ага давай давай дело благое
ага давай давай дело благое
ога я итак бьюсь головой об клаву.))))))
это перебор)
Ну счас будет Так кидай мне в личку свою страницу в конте. У мя новая стр.
Сделано ^ ^
это перебор)
ну не могу описать действия. А ещё бабушка на мозги капает...Ну почему у неё в комнате комп....А ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.......
ну не могу описать действия. А ещё бабушка на мозги капает...Ну почему у неё в комнате комп....А ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.......
за всё хорошее
за всё хорошее
не жалеете меня вы/Отвернулась от Айзена./
мне не лучше
мне не лучше
И чем же Айзен-сама? Кстати я счас наверное допишу....А может нет.....Короче в пятницу ждите сюжет.)))
И чем же Айзен-сама? Кстати я счас наверное допишу....А может нет.....Короче в пятницу ждите сюжет.)))
ммммм а как же админ -улькиора, я видел, что теперешний сюжет - его работа, а он прпал совсем
ммммм а как же админ -улькиора, я видел, что теперешний сюжет - его работа, а он прпал совсем
Да он пропал по этому я беру все в свои руки пока что попытаюсь ещё до него достучатся.
ммммммммм нужно искать нового админа
ммммммммм нужно искать нового админа
нет он глав.админ.
ясно, матсумото, дайте мне модерку на лас ночес и пустыню :0
ясно, матсумото, дайте мне модерку на лас ночес и пустыню :0
зачем она тебе
Матсумото Рангику
Улькиорра попал вновь? Оо а что с Нелл?
хм.. даже не знаю, ренджи 6 отряд он его и модератор, а я лас ночес и уэко мундо
и там пару постов удалить нужно
хм.. даже не знаю, ренджи 6 отряд он его и модератор, а я лас ночес и уэко мундо
и там пару постов удалить нужно
КАКИХ ЖЕ Я МОГУ УДАЛИТЬ А РЕНДЖ ЕЩЁ ПРОВЕРЯЕТ АНКЕТЫ.
Улькиорра попал вновь? Оо а что с Нелл?
Улькиорра пропал вообще я счас его пинаю на форум.Нелл счас не очень много сидеть может. Я впринцепе тоже но как видете я тут счас разбираюсь с админом.
КАКИХ ЖЕ Я МОГУ УДАЛИТЬ А РЕНДЖ ЕЩЁ ПРОВЕРЯЕТ АНКЕТЫ.
а капс не ок
ладно, всем адьёс, амигос...
может еще притопаю к вам
Улькиорра пропал вообще я счас его пинаю на форум.Нелл счас не очень много сидеть может. Я впринцепе тоже но как видете я тут счас разбираюсь с админом.
Как вообще пропал? -__- Передай ему пинок под зад от меня о_О Я тут обычно с восьми/семи часов вечера и до..пока не усну хD С чем тебе помощь нужна вообще? оО
Aizen Sosuke
представь.капс не ок
Гуд бай тебе
Как вообще пропал? -__- Передай ему пинок под зад от меня о_О Я тут обычно с восьми/семи часов вечера и до..пока не усну хD С чем тебе помощь нужна вообще? оО
у меня тупо описание того что тут произошло не получается. Начало набросока с кучей ошибок есть и все.А потом счас я занимаюсь конкурсами и думаю что бы ещё сделать что бы ролка не подохла на хрен.
у меня тупо описание того что тут произошло не получается. Начало набросока с кучей ошибок есть и все.А потом счас я занимаюсь конкурсами и думаю что бы ещё сделать что бы ролка не подохла на хрен.
Описание? Хм..я тут не с самого начала - помочь собственно не могу. Конкурсы это легко оО" я могу сток идей накидать и организовать их хD А это, хм. Пиарить, довольно частое посещение администрации. Частое обновление таблицы, списка ролей. Играющим участникам задать квест там,чтоб игра не стояла о_О это я могу например придумать. Ну и всё по мелочи, там акции на роли. Голосования лучшего флудера недели, лучшего игрока недели, лучшего поста..оО
Описание? Хм..я тут не с самого начала - помочь собственно не могу. Конкурсы это легко оО" я могу сток идей накидать и организовать их хD А это, хм. Пиарить, довольно частое посещение администрации. Частое обновление таблицы, списка ролей. Играющим участникам задать квест там,чтоб игра не стояла о_О это я могу например придумать. Ну и всё по мелочи, там акции на роли. Голосования лучшего флудера недели, лучшего игрока недели, лучшего поста..оО
ОоГрим ты золотце/Обняла кошака/
всем гребанного вечера.
*села на подоконник,курит кальян*
всем гребанного вечера.
не матерись милая прошу мне итак плохо. Я ОБДУМЫВАЮ СЧАС ИДЕИ ГРИММДЖОУ...
ОоГрим ты золотце/Обняла кошака/
*расплылся в улыбке* всегда пожалуйста
всем гребанного вечера.
*убил за куриво*
Привет,милая ^ ^"
*расплылся в улыбке* всегда пожалуйста
Ога спасибо.Теперь всю ночь думать буду))))))))))Да здраствуют Розовые слоники с крылышками)))))))Или в школе подумаю....
ага спасибо.Теперь всю ночь думать буду))))))))))Да здраствуют Розовые слоники с крылышками)))))))Или в школе подумаю....
О, ну всю ночь не нужно думать оО если что можно воспользоваться моими мозгами
не матерись милая прошу мне итак плохо. Я ОБДУМЫВАЮ СЧАС ИДЕИ ГРИММДЖОУ...
*курит,планомерно выпуская дым*
Привет)Это не мат.
Я вам не стану мешать)
*убил за куриво*Привет,милая ^ ^"
*продолжает смотреть в потолок,лежа на балконе, выпуская тонкую стройку дыма, между прочит это действительно,то что я сейчас делаю*
привет)
*курит,планомерно выпуская дым*
Привет)Это не мат.
Я вам не стану мешать)
да нет у тя есть аська?
*продолжает смотреть в потолок,лежа на балконе, выпуская тонкую стройку дыма, между прочит это действительно,то что я сейчас делаю*
привет)
Мне напомнить то,что было и с сигаретами? ^ ^
О, ну всю ночь не нужно думать оО если что можно воспользоваться моими мозгами
не надо.
Всем пока а то меня убьют счас
да нет у тя есть аська?
*закинула телефон куда подольше ибо для некоторых она умерла*
нету...
Мне напомнить то,что было и с сигаретами? ^ ^
*безразлично смотрит в потолок*
а потом я кому то эту трубку от кальяна куда то засуну...*лыбится в 32 зубика*
ем пока а то меня убьют счас
о,на пирожки пойдем ХДДДД
Матсумото Рангику
Бывай
*безразлично смотрит в потолок*
а потом я кому то эту трубку от кальяна куда то засуну...*лыбится в 32 зубика*
*Задумался* Хорошо.
Ну чтож опять будем фильтровать из лёгких в лёгкие...*подошёл, деликатно отложил в сторону кальян девушки подальше.*
*подошёл, деликатно отложил в сторону кальян девушки подальше.*
*зашипела не хуже леопарда глядя на свой кальян*
мсл: куда...???
Ну чтож опять будем фильтровать из лёгких в лёгкие...
*тычит пальцем в грудь*
ни одна особь мужского пола не смеет ко мне больше прикасаться. я вам больше не верю...*тянет кальян к себе*
*тычит пальцем в грудь*
ни одна особь мужского пола не смеет ко мне больше прикасаться. я вам больше не верю...*тянет кальян к себе*
Кхем..пальцем тыкать не прилично оО
Вам? Мне понятное дело почему, а другие в чём провинились? *Скептично взглянул на девушку, попутно убрав кальян в зону где та не сможет его достать*
Кхем..пальцем тыкать не прилично оО
Да, я до жути неприличная ХДДД
Мне понятное дело почему
а почему?О____о
а другие в чём провинились?
козлы потому что...*задумалась* лесбиянкой что ли стать....
попутно убрав кальян в зону где та не сможет его достать*
*зарычала,зашипела, завалила Гримма на лопатки.села сверху и продолжает курить кальян*
Не отбирай у девочки последнюю радость...Я может последний день на этом свете живу...
Да, я до жути неприличная ХДДД
Да ну не верю оО
а почему?О____о
Яж козёл и бабник как ты говорила Х)
козлы потому что...*задумалась* лесбиянкой что ли стать....
Это не аргумент, как бэ. Лесбиянство хуже пьянства о_О
*зарычала,зашипела, завалила Гримма на лопатки.села сверху и продолжает курить кальян*
Не отбирай у девочки последнюю радость...Я может последний день на этом свете живу...
*Не смотря на то грубо это или нет, скинул с себя девушку и сломал в прах кальян.*
Нц..это не дело. И не надо говорить про последний день.
Да ну не верю оО
я пипец какая неприличная, Хайнап эбаэ урыс пшашэ!!! ХДДД
Яж козёл и бабник как ты говорила Х)
А!Ну да!ХДД
Да вы все такие, я сегодня окончательно убедилась Х)))
*Не смотря на то грубо это или нет, скинул с себя девушку и сломал в прах кальян.*
*губка трясется,смотрит на осколки кальяна*
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Ну и что мне теперь делать?
И не надо говорить про последний день.
а ты знаешь,я уже об этом сегодня думала...но низнаю как ХДД
ладно...я пошла отмечать первый день вольной жизни, впервые за три года Х))
Neliel Tu Oderschvank
Хэх, давай удачи )
Гриммджоу
вахаха!А я еще тут! ХДД
*молча зашёл, махнул рукой в знак приветствия и сел на подоконик*
Ishida Uryuu
привет)
мсл:мой подоконник...
Как дела Нелл-сан?
Не хотите-ли присесть рядом?
Как дела Нелл-сан?Не хотите-ли присесть рядом?
мои дела крайне хреновы)А твои?)
я уже собиралась уходить,но с тобой еще 5 минут посижу)
Спасибо)))
У меня всё хуже некуда... но мне теперь всё пофиг и скажу как есть...меня собственная мать подозревала в ограблении и я был в тюрьме (пока временно)
дальше рассказывать небуду, надеюсь у вас не такие проблемы, и надеюсь мы завтра после обеда увидимся)))
Отредактировано Ishida Uryuu (2010-09-13 23:47:01)
..меня собственная мать подозревала в ограблении и я был в тюрьме (пока временно)
ого...О___о""
и это правда ты?
надеюсь у вас не такие проблемы
ну у меня поменьше...сегодня я узнала какая тварь мой парень с которым я провстречалась 3 года, с психу чуть не разбила машину, поругалась с родителями и даже чуть не распрощалась с этой гребанной жизнью...Вот так Х))
ого...О___о""и это правда ты?
Это не я, помимо нас ещё у нескольких, была такая ситуация, и это НЕ Я!
но мне так фигово...
Я тебе скажу что из-за парней или девушек, прощатся с жизнью глупо и безответственно, лучше прожить её достойно несмотря на все её тяготы, и доказать всем что ты вот такая крутая и тебе хорошо живётся несмотря на проблемы, ведь те кто убиваются, они просто ищут лёгкий путь и делают это ради того чтобы избежать этих проблем сново, но они всегда будут, и на этом и на том свете, хотя на самом деле, как все говорят, рай- ад...ЧУШЬ!!!! Ад это наша жизнь, и если ты проживёшь её достойно, то ты герой (героиня) и ты настоящий человек...
Во меня попёрло то...ёб....
Это не я, помимо нас ещё у нескольких, была такая ситуация, и это НЕ Я!но мне так фигово...
ну конечно,когда просто так,не за что обвиняют, особенно родной человек-всегда фигово...
Я тебе скажу что из-за парней или девушек
Эх...с этим человеком было слишком много вместе пережито, причем такого,что другим и не снилось.....
они просто ищут лёгкий путь
а я всегда говорила,что я эгоистка ХДД
Ладно....я пошла спать, ибо столько количество алкоголя мой организм больше не выдержит ХД
Оясуми)
До встречи))
надеюсь ещё увидимся)))
прива :3(вот только кому х___х)
Отредактировано Aine Nakira (2010-09-14 15:45:37)
Приветики всем...
приветики Aine Nakira)))
привет всем
Всем хай ваш админ с вами
привет
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №18 в честь начала осени х3