Гг 1 Старрк об о мне заботится =D
конечно xDDDDD
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
.|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
||
Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №17 в честь скандалов и разрух
Гг 1 Старрк об о мне заботится =D
конечно xDDDDD
конечно xDDDDD
Ну сяб тебе что ли
Ах да на счёт смайла я не из этих)
Ах да на счёт смайла я не из этих)
я же пошутил)
Ну сяб тебе что ли
да не за что)
Starrk
*в слезах смотрит из шкафа в последний раз*
*в слезах смотрит из шкафа в последний раз*
никогда не умел корректно говорить...
Starrk
*смотрит безжизненными глазами, ибо сейчас выгонят*
я же пошутил)
Я так и понял)
*сидит на балконе,курит*
вот и осень наступила...ТТТТ____ТТТТ
*сидит на балконе,курит*вот и осень наступила...ТТТТ____ТТТТ
- Вы совершенно правы, госпожа Администратор.
Шуске ты в CS играешь?
Abarai Renji
Комната для банкета не нужна есть банкетный зал.
Матсумото Рангику
привет, Оо
Хай как дела?
аааааа Нел!!!она..она...уходит Т_______Тнеееет..как у самой?
фАк
ага фак!!
Aine Nakira
не фак....
не фак....
фак и свое про мою цитату отредактир пож)
как дела?ОО
всем добрый день...
Здрасте всеееем ^ ^
всем добрый день...
Охайо ++
Охайо ++
ну как 1 сентября?
Нашли что одеть?))
ну как 1 сентября?
Нашли что одеть?))
Конечно...xВВ
В общем было не так плохо, а вы как?
Здрасте всем )))
Всем привет!
Всем привет!
ну привет Т___Т
ну привет Т___Т
о__о"" А плакать то. зачем?
о__о"" А плакать то. зачем?
Нел-тян..Т___________________________________________________________________________Т
Aine Nakira
А что с Нел?
Нел-тян..Т_________________________________________T
Она же ещё не ушла....Я думаю она останеться = =
Надеюсь ^ ^
Мне кто-нибудь объяснит, что случилась?
Конечно...xВВВ общем было не так плохо, а вы как?
Тоже хорошо))) только не так как хотелось бы))
Всем привет!
здрасти))
Aine Nakira
не расстраивайся..Т_Т...
Здрасте всем )))
Приветик)
Мне кто-нибудь объяснит, что случилась?
Нел... решила уйти..почему то...
Приветик)
- хоть кто-то меня заметил )))
- Привеет)))
- хоть кто-то меня заметил )))- Привеет)))
Тебя не трудно заметить))
Как 1 сентября?)я сейчас отойду на пару минуток и приду...
Шуске ты в CS играешь?
уже нет, а чо?
Sephiroth
хай
Всем
Хайюшки
Тоже хорошо))) только не так как хотелось бы))
а фто случилося?
Тебя не трудно заметить))Как 1 сентября?)я сейчас отойду на пару минуток и приду...
- Хорошо.
Sephirothхай
- ого, а почему меня так выделили? достаточно было и со всеми поздороваться ))))
Sephiroth
первым я увидела тебя
первым я увидела тебя
- ммм,вот в чём причина )))
- как ты поживаешь? как настроенице?
Хайюшки
Здравствуй
а фто случилося?
Дождик начался)))
особо не погулять)))
- Хорошо.
Так что там ...как отметил так называемый праздник?
Дождик начался)))
особо не погулять)))
Да уж...этот дождик = =
Да уж...этот дождик = =
если б зонтик взяли.. было бы нормально..а так... эх
но все равно время хорошо провели)
...ппц завтра не хочу на учёбу(((
Так что там ...как отметил так называемый праздник?
- Увиделся с друзьями и прогулялсь пару часов, расказывая друг другу кто чем занимался летом. А дальше гордое одиночество ))))
- Увиделся с друзьями и прогулялсь пару часов, расказывая друг другу кто чем занимался летом. А дальше гордое одиночество ))))
От чего в одиночестве?
От чего в одиночестве?
- Я не очень люблю праздники.
Плохо(((
Теперь школа началась, теперь сайт вобще пустой будет((( эхх....
Плохо(((Теперь школа началась, теперь сайт вобще пустой будет((( эхх....
..ага плохо...ну этого следовало ожидать...учеба требует времяни...но отдых ни кто не отменял!
Так, у меня мало времени, всем привет пришел пост отписать)
Urahara Kisuke
приветик...удачки в написание)
Халлибел Тиа
привет, накатал - свабоден)
привет, накатал - свабоден)
Вот какой молодец
Вот какой молодец
А еще с сегодняшнего дня, будущий врач =)
А еще с сегодняшнего дня, будущий врач =)
Ого, поздравляю учитесь прилежно) что бы стать хорошим врачом, а специализация какая? или ещё не определились?))
А я вот будущий юрист))
Эмм..Всем вечера , можно присоединиться к разговору ?
Эмм..Всем вечера , можно присоединиться к разговору ?
Приветик!))
Конечно))
А вы кем будете в будущем? ну или хотите быть)))
= =
ЛисЭ пришло * *
= =ЛисЭ пришло * *
Здравствуйте)как настроение?
Халлибел Тиа
^ Спасибо) ну вообще я должен быть будущим программистом, но последнее время тянет не только на это еще и на языки , поэтому сейчас я стараюсь как бы убить двух зайцев обучаюсь в колледже на программиста , ну и учусь потихоньку енглишу ^ , сложновато конечно, но делать выбор еще сложнее..*вздохнул и улыбнулся*
А вы кем Халлибель-сан?)
Здравствуйте)как настроение?
Привееет * *
Хорошо =)
Ты как?
^ Спасибо) ну вообще я должен быть будущим программистом, но последнее время тянет не только на это еще и на языки , поэтому сейчас я стараюсь как бы убить двух зайцев обучаюсь в колледже на программиста , ну и учусь потихоньку енглишу ^ , сложновато конечно, но делать выбор еще сложнее..*вздохнул и улыбнулся*
А вы кем Халлибель-сан?)
Ого, вы просто монстр, в хорошем смысле)) конечно же)
Я раньше училась в школе с английским уклоном, поэтому английский не перевариваю, по перёк горла, я рада ,что ушла, и поступила в колледж, как я понимаю вы тоже)
Только я учусь на юриста, в этом году будет труднова то начались самое "оно", т.е. реально юрисдикция...не сказала бы что желаю стать судьёй или адвокатом или прокурорам, просто так вышло)
Я вообще раньше мечтала стать зубным врачом,хих))
Привееет * *Хорошо =)Ты как?
Уже который раз здороваемся))
2 да?))
Я замечательно настроение, повысилось)) значительно))
Халлибел Тиа
нейрохирургия)
но тут 3 года колледж, а потом только по професии, еще почти 7 лет =)
Ого, вы просто монстр, в хорошем смысле)) конечно же)
Я раньше училась в школе с английским уклоном, поэтому английский не перевариваю, по перёк горла, я рада ,что ушла, и поступила в колледж, как я понимаю вы тоже)
Только я учусь на юриста, в этом году будет труднова то начались самое "оно", т.е. реально юрисдикция...не сказала бы что желаю стать судьёй или адвокатом или прокурорам, просто так вышло)
Я вообще раньше мечтала стать зубным врачом,хих))
Ну что то от монстра точно есть ))
Ну енглишь это как бы не последний язык который хочетсо изучать , просто он как бы всегда пригодиться) Оо я раньше тоже прогуливал английский с внушением того что знал его и так хД Наивно но было забавно))
Угу значит мы оба в колледжах , Юридический у вас и у меня Технический)
Ясно значит вы не совсем хотите , но обстоятельство как бы сложились так что вы учитесь на прокурора , адвоката или судью. Конечно 100% нельзя к сожалению узнать призвание человека, но если позитивно настрояться все не так плохо ))
Как бы хотел спросить на счет обстоятельств, которые как бы привели к обучению на юридическом если ни секрет конечно..^
хД я побаиваюсь докторов)) Но раньше мечтал стать детективом )))
нейрохирургия)
офигеть..О_о это..ппц сложно...
но тут 3 года колледж, а потом только по професии, еще почти 7 лет =)
ого... Вы обязательно станете хорошим врачом ,старайтесь)))
Мне лет 6 учиться примерно)) вмести с колледжом)
Уже который раз здороваемся))
2 да?))
Я замечательно настроение, повысилось)) значительно))
Около того * *
Я очень за тебя рада + +
Ну что то от монстра точно есть ))
Конечно, я бы вряд ли осилела, не сказала бы что я эм глупая, просто ленивая)
Ну енглишь это как бы не последний язык который хочетсо изучать , просто он как бы всегда пригодиться) Оо я раньше тоже прогуливал английский с внушением того что знал его и так хД Наивно но было забавно))Угу значит мы оба в колледжах , Юридический у вас и у меня Технический)
Ага верно подметили))
Я бы хотела японский..но знаю что это трудно, ещё изучала немецкий, по моему толку ни кого)) не даюсь мне языки... хотя они конечно же нужны...и очень пригодились бы в жизни))
Ясно значит вы не совсем хотите , но обстоятельство как бы сложились так что вы учитесь на прокурора , адвоката или судью. Конечно 100% нельзя к сожалению узнать призвание человека, но если позитивно настрояться все не так плохо ))Как бы хотел спросить на счет обстоятельств, которые как бы привели к обучению на юридическом если ни секрет конечно..^
да не говорю что не хочу... да и тем более уже поздно оборачиваться назад, юридическое образование везде пригодиться даже в жизни)буду юридически подкованным человеком))
Как я ранее сказала, училась в школе в углубленным изучением англ.яз. 10 и 11 класс я английкий бы не потянула... да и школа меня доканала, они там на английском помешаны были... я хотела пойти на врача учиться, но там после 11, а я категорически не хотела оставаться в школе, не по причине что меня выгоняли, училась я нормально, просто ещё ЕГЭ не хочу сдавать это ещё одна причина ухода...
И оптимальный вариант
уйти в колледж, там очутиться 4 года ( я уже получаю бакалавра) и потом пойти в вуз на 2 или 3 курс, с которым договорённость с моим колледжом)) вот такая схема)
хД я побаиваюсь докторов)) Но раньше мечтал стать детективом )))
хахах)) я окулиста боюсь не знаю почему... может из за того что стыдно за своё зрение... О, юный детектив)) я писательницой в детстве хотела стать)) что б меня в учебниках для школьников напечатали и что бы так же мою биографию изучали))( маленький секрет... там под сообщением с правом нижнем углу есть "Цитировать" выделяете на на что отвечать и цитировать нажимаете ) это я так)) просто мысли вслух))
Около того * *Я очень за тебя рада + +
Спасибо))
Вот блин.. скоро уже уходить(( эх
Urahara Kisuke
но тут 3 года колледж, а потом только по професии, еще почти 7 лет =) Оо Урахара-сан увас уже столько пройдено, здорово)
Спасибо))
Вот блин.. скоро уже уходить(( эх
Да уж = =
ох уж эти рабочие будни...Лень так что то делать = =
Да уж = =ох уж эти рабочие будни...Лень так что то делать = =
верно подметели... только бы до выходных дожить...ОО"
Халлибел Тиа
Конечно, я бы вряд ли осилела, не сказала бы что я эм глупая, просто ленивая)
Как я вас в этом понимаю, моя лень это просто ужас , она настолько сильна что часто с ней очень трудно сражаться))
Ага верно подметили))
Я бы хотела японский..но знаю что это трудно, ещё изучала немецкий, по моему толку ни кого)) не даюсь мне языки... хотя они конечно же нужны...и очень пригодились бы в жизни))
Оо у меня тоже Японский стоит в приоритетах) и Испанский еще) Конечно ппц трудно я тоже не скажу что у меня супер вражденный талант к языкам, просто думаю что это не только полезно в жизни , но и как бы удовлетворение души от знания , до которого еще как до Китая пешком хДД
да не говорю что не хочу... да и тем более уже поздно оборачиваться назад, юридическое образование везде пригодиться даже в жизни)буду юридически подкованным человеком))
Как я ранее сказала, училась в школе в углубленным изучением англ.яз. 10 и 11 класс я английкий бы не потянула... да и школа меня доканала, они там на английском помешаны были... я хотела пойти на врача учиться, но там после 11, а я категорически не хотела оставаться в школе, не по причине что меня выгоняли, училась я нормально, просто ещё ЕГЭ не хочу сдавать это ещё одна причина ухода...
И оптимальный вариант
уйти в колледж, там очутиться 4 года ( я уже получаю бакалавра) и потом пойти в вуз на 2 или 3 курс, с которым договорённость с моим колледжом)) вот такая схема)
Ну в этом я с вами полностью согласен, юридическое оно постоянно востребованно, я даже считаю что это хороший выбор)
У меня к сожалению в школе не было углубления к языкам, да и я блин по глупости своей не уделял внимания этому , ветер в голове и все такое))
Да кстати у вас хороший план плюс шанс перейти с помощью колледжа выше )), а из меня как всегда планировщик не совсем точный) Пока закончу колледж , а там уже буду смотреть))
хахах)) я окулиста боюсь не знаю почему... может из за того что стыдно за своё зрение... О, юный детектив)) я писательницой в детстве хотела стать)) что б меня в учебниках для школьников напечатали и что бы так же мою биографию изучали))
)) Ну я вопще как кто к больнице с опаской))окулисты это жестоко))) я наверно думаю что самые забавные это психологи хД
Ну я просто начитался Шерлока Холмса и решил что буду детективом хД)
Да уж планы у нас в детстве явно с Наполеоновским размахом хДД
Халлибел Тиа
( маленький секрет... там под сообщением с правом нижнем углу есть "Цитировать" выделяете на на что отвечать и цитировать нажимаете ) это я так)) просто мысли вслух))
P.s Спасибо , про нее я просто забываю ^
Как я вас в этом понимаю, моя лень это просто ужас , она настолько сильна что часто с ней очень трудно сражаться))
О ,да)) лень... конечно же присуще всем... но скем то в большую часть..как у меня, меня трудно что либо заставить сделать, только я сама могу и то иногда не получается
Оо у меня тоже Японский стоит в приоритетах) и Испанский еще) Конечно ппц трудно я тоже не скажу что у меня супер вражденный талант к языкам, просто думаю что это не только полезно в жизни , но и как бы удовлетворение души от знания , до которого еще как до Китая пешком хДД
))
Хаах) ага, очень долго)) я врд ли смогу изучать японский... хотя тут вы хорошо сказали для удовлетворение души)) для себя любимой(ого) можно же найти время и чу чуть поучиться))
Ну в этом я с вами полностью согласен, юридическое оно постоянно востребованно, я даже считаю что это хороший выбор)У меня к сожалению в школе не было углубления к языкам, да и я блин по глупости своей не уделял внимания этому , ветер в голове и все такое))Да кстати у вас хороший план плюс шанс перейти с помощью колледжа выше )), а из меня как всегда планировщик не совсем точный) Пока закончу колледж , а там уже буду смотреть))
...Ну юность ))это нормально когда ветер в голове )) что ещё надо веселье, хорошая компание друзья)) ..эх только потом понимаешь на сколько важно учиться ...
Да, я не люблю планы строить... я не могу решить пойти ли в кино или дома сидеть..а тут будущее))хи хик)
просто так вышло)) ... так сложилось, и по мое
му удачно, главное чтоб все нормально было и семестры закончивать нормально, а там прорвемся)
)) Ну я вопще как кто к больнице с опаской))окулисты это жестоко))) я наверно думаю что самые забавные это психологи хД
Думаю, да)) хотя я с ними лично не встречалась) хотя нет 1 раз было, но с классом)
Ну я просто начитался Шерлока Холмса и решил что буду детективом хД)Да уж планы у нас в детстве явно с Наполеоновским размахом хДД
Хи хик))это точно)...хотя всё в наших руках))
...простите.. но мне пора, надеюсь в следующий раз пообщаемся по дольше))
Спасибо)
Спокойно ночи, приятных снов)
P.s Спасибо , про нее я просто забываю ^
не за что ))
я ведь ни чего особенного не написала))
О ,да)) лень... конечно же присуще всем... но скем то в большую часть..как у меня, меня трудно что либо заставить сделать, только я сама могу и то иногда не получается
Ну с этим да лень как супер вредная привычка от которой полностью невозможно избавится, кончено можно сказать что это защитный механизм от перенапряжения)) но только когда лень в меру , не так ка у меня))
))
Хаах) ага, очень долго)) я врд ли смогу изучать японский... хотя тут вы хорошо сказали для удовлетворение души)) для себя любимой(ого) можно же найти время и чу чуть поучиться))
Ну да путь не близкий ))) Ну я думаю смогут все просто найти время нужно) ну и желание разумеется)) ну не сказать что я эгоист , но удовлетворять душу таким образом мне нравиться) Так что если есть возможность начинайте тоже выделив хотя бы немного времени ^вдруг втянетесь))
...Ну юность ))это нормально когда ветер в голове )) что ещё надо веселье, хорошая компание друзья)) ..эх только потом понимаешь на сколько важно учиться ...
Да, я не люблю планы строить... я не могу решить пойти ли в кино или дома сидеть..а тут будущее))хи хик)
Ну ветер может еще остался куда же без него, но терь он поспокойней надеюсь хДД
Да уж время когда ничего не надо ,отдает настольгией о беспечности))
У меня просто не получается тоже как то четко контролировать жизнь, просто не могу по графику )) и все)
Думаю, да)) хотя я с ними лично не встречалась) хотя нет 1 раз было, но с классом)
Ну да я как то тоже не часто )) Просто у них всегда странные распросы хД там спрашивают квадратные корни вопросы всякие , словно даже если человек псих , то он обезательно должен быть дурачком хДД)
Хи хик))это точно)...хотя всё в наших руках))
...простите.. но мне пора, надеюсь в следующий раз пообщаемся по дольше))
Спасибо)
Спокойно ночи, приятных снов)
Та незачто Халлибель-сан ))всегда буду рад общению) Спокойной ночи и вам приятных снов
Ну с этим да лень как супер вредная привычка от которой полностью невозможно избавится, кончено можно сказать что это защитный механизм от перенапряжения)) но только когда лень в меру , не так ка у меня))
У меня давно лень вылезла из меры)) так что пока себя не заставлю...ни кто не заставит)) если слово "надо" ..и приходиться делать..не зависимо сколько лени..хотя тут уже будет стоять вопрос о качестве)
Ну да путь не близкий ))) Ну я думаю смогут все просто найти время нужно) ну и желание разумеется)) ну не сказать что я эгоист , но удовлетворять душу таким образом мне нравиться) Так что если есть возможность начинайте тоже выделив хотя бы немного времени ^вдруг втянетесь))
Если есть желание! То всегда можно найти то что нужно) и всё получиться главное стараться притом, если душа отдыхает при этом)) ...но тут ещё стоит вопрос об возможностях..как и финансовых, так и времени... хотя время можно найти)) а вот деньги на обучение ни всегда.. если только самоучкой)) эгоистом тоже надо быть в меру)
Ну ветер может еще остался куда же без него, но терь он поспокойней надеюсь хДДДа уж время когда ничего не надо ,отдает настольгией о беспечности))
У меня просто не получается тоже как то четко контролировать жизнь, просто не могу по графику )) и все)
А кто сказал что я её контралирую?...у меня 7 пятниц на недели, и вообще не решительная... жизнь постоянно при подносит сюрпризы... кто знает...у меня всегда я настрою планов а тут бац и все обломается... так что я стараюсь из не делать..только в общих чертах наметать будущее...
Ну да я как то тоже не часто )) Просто у них всегда странные распросы хД там спрашивают квадратные корни вопросы всякие , словно даже если человек псих , то он обязательно
должен быть дурачком хДД)
Но вообще это интересно)) у меня предмет будет Общая психология))
Та не за что Халлибель-сан ))всегда буду рад общению) Спокойной ночи и вам приятных снов
и я рада общению) думаю можно без "сан" )) и на "ты", не против?
Ещё раз спокойной ох если застукают..ммм по головке не погладят меня))
У меня давно лень вылезла из меры)) так что пока себя не заставлю...ни кто не заставит)) если слово "надо" ..и приходиться делать..не зависимо сколько лени..хотя тут уже будет стоять вопрос о качестве)
О да, она уже трудно поддается контролю)) Только титаническими усилиями удается начать делать важные дела и вообще побольше всего))
Если есть желание! То всегда можно найти то что нужно) и всё получиться главное стараться притом, если душа отдыхает при этом)) ...но тут ещё стоит вопрос об возможностях..как и финансовых, так и времени... хотя время можно найти)) а вот деньги на обучение ни всегда.. если только самоучкой)) эгоистом тоже надо быть в меру)
Угу главное стремление Ну да проблем на пути с обучением тоже немало, однако даже самоучки достигают успехов, тут уж как стараться)
Ну егоисм конечно в маленькой форме неплохо, однако он редко проявляется у мну)
А кто сказал что я её контралирую?...у меня 7 пятниц на недели, и вообще не решительная... жизнь постоянно при подносит сюрпризы... кто знает...у меня всегда я настрою планов а тут бац и все обломается... так что я стараюсь из не делать..только в общих чертах наметать будущее...
Угу про семь пятниц в неделю это тоже знакомое и еще 7 суббот и воскресений в придачу )) ну я может и в чем то решителен но ленив) так что планы тоже не мое, к тому же что бы нормально планировать нужно постоянно следить за днем, а мне просто лень это делать )) так что тоже в общих зарисовках сойдет..)
Но вообще это интересно)) у меня предмет будет Общая психология))
У нас она прошла только в прошлом курсе)) КОнечно предмет интересный но училка была со странностями ))
и я рада общению) думаю можно без "сан" )) и на "ты", не против?
Ещё раз спокойной ох если застукают..ммм по головке не погладят меня))
Конечно не против) раз ты тоже то , так тоже по мне, как то поудобней на "ты" , Угу спокойной и до встречи ) -Делай вид что спишь , просто ходишь во сне хД)
Всем Хай. я наконец-то пришла из школы.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Флудилка » Флуд №17 в честь скандалов и разрух