в сериях с 121-128 в бое с икаку и франсьеном барагана подтвердилось что не синигами ни арранкраы ни в кого не верят
Я про тоже.
Ролевая игра ~Блич Файтинг~ |
![]() |
![]() |
![]() .|Правила|. .|Список ролей|. .|Шаблон анкет|. .|Вопросы|. .|Летопись|. |
![]() |
||
![]() Мы переехали.Прошу взгляните в ЛС чтобы увидеть ссылку на новый сайт |
![]() В Каракуру пришла осень, еще достаточно тепло, но жарких деньков уже нет.Облачно. В Обществе душ прохладно,после только прошедшего дождя.В Уэко Мундо ночь!ХD |
|
|
|
![]() Реклама строго взаимная! Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Архив прочего. » Флуд №12 в честь ПрЫнцесс))))))))))
в сериях с 121-128 в бое с икаку и франсьеном барагана подтвердилось что не синигами ни арранкраы ни в кого не верят
Я про тоже.
Ппц...мне даже холодно = =и кто же портит твой настрой?
он сам портиться
"О БОГ мой!" Вот!^____^
переводы разные бывают.плюс тактой кубо везде ляпает
Ну да...думаешь почему я говорю,что позже начну делать...
ужааааас
Кстати!Я тут пересматривала серию когда Хитсугая с Халибел билтся...так вот...она там сказал: "О БОГ мой!" Вот!^____^А я,я особенный арранкар)
Может она это про Айзена говорила?
настроение с каждой минутой все хуже и хуже D:
Что с настроением?
Ща будем подымать.XDDD
Что с настроением?Ща будем подымать.XDDD
такое часто бывает
тактой кубо везде ляпает
Я вижу у вас какаято особенная злость на автора блича О_О
вот и хорошо что дома ^___^
да уж...целый день одна в четырех стенах ...= =
Я реально ТА-А-А-К РАД ++*плакает от счастья*
*села рядом и тоже плакает*
И я реально таааааааааааак рада,что ты за меня рад!Т___Т
не знаю даже,оно у меня от балды портится и только пускай попробует не подняться:3
конечно поднимется...Хотишь шоколадку,для поднятия настроения?*протягивает плитку*
Я вижу у вас какаято особенная злость на автора блича О_О
в основном я за что то его ругаю,за его ляпы.хотя с другой стороны без них не было бы так интересно.но все равно ругаю
не парься если что там.Там дальше бьякуа с карией драться будет. иеще у исиды за аниме было 4 лука.опскольку ты не видел последнего ты должен пользоваться своим вторым луком-перчаткой
- Я сейчас ей и пользуюсь пока что.
Ichimaru Gin а твой братик может мне что нибудь эдакое сделать?
в основном я за что то его ругаю,за его ляпы.хотя с другой стороны без них не было бы так интересно.но все равно ругаю
Да да надо его поругать плохой автор.
да уж...целый день одна в четырех стенах ...= =
это ведь лучше чем в больнице
Может она это про Айзена говорила?
Хитсугая говорил....Да ладно не парься х)
такое часто бывает
спс.стало легче.... ==
Что с настроением?Ща будем подымать.XDDD
ага..настроение..ты меня слышишь??а настроение??поднимайся...поднимайся....xD
конечно поднимется...Хотишь шоколадку,для поднятия настроения?*протягивает плитку*
Ой спасиибо.уже лучше :3
Хитсугая говорил....Да ладно не парься х)
Прошу прощения мне показалось вы о Халибел.
Видимо виноваты переводчики,поэтому я смотрю Блич с субтитрами они так сильно не косячат.
это ведь лучше чем в больнице
ну вообще да)
он сам портиться
это плохо = =
я только что обосрал настроение своей лучшей подруге = =
она кажись обиделась = =
опять на скителс тратиться==
Буу~
Бабла нету уже = =
*села рядом и тоже плакает*
И я реально таааааааааааак рада,что ты за меня рад!Т___Т
/два дибила это сила/
Угу ++
Рад-рад..За тебя все рады = =
Выздоравливай скорееее = =
а твой братик может мне что нибудь эдакое сделать?
Коняшь тебе уже авы с инцестом делал = =
поставь её ++
Да да надо его поругать плохой автор.
смотря аниме всякие разные кажется что герои живут сами и если один защищен хогиоку или ангеки шаринганом и т.д ничего с ним не будет.Но млао кто адумывается что это рисунок.Если захочет автор то ичиго станет капитаном,если он захочет то кенпачи освоит шикай.Кажется что персонаж сам живет,что вот все видно что он в безопасности или еще что то,но на самомо деле с ним можно сделать все что угодно и никто не знает что с ним будет в будующем кроме автора.Тоже самое с гином.Кто знал что он предаст айзена.Я лично сам думал что как он не боится с айзеном ходить если тот его может взять ща и прикончить
ага..настроение..ты меня слышишь??а настроение??поднимайся...поднимайся....xD
Ога ога пусть поднимаеться.
Ой спасиибо.уже лучше :3
:3
/два дибила это сила/Угу ++Рад-рад..За тебя все рады = =Выздоравливай скорееее = =
конечно...я ж вам еще диз должна)
ну вообще да)
а как ты палец умудрилась сломать? о_о
я ж вам еще диз должна)
аааа спасибо большое
смотря аниме всякие разные кажется что герои живут сами и если один защищен хогиоку или ангеки шаринганом и т.д ничего с ним не будет.Но млао кто адумывается что это рисунок.Если захочет автор то ичиго станет капитаном,если он захочет то кенпачи освоит шикай.Кажется что персонаж сам живет,что вот все видно что он в безопасности или еще что то,но на самомо деле с ним можно сделать все что угодно и никто не знает что с ним будет в будующем кроме автора.Тоже самое с гином.Кто знал что он предаст айзена.Я лично сам думал что как он не боится с айзеном ходить если тот его может взять ща и прикончить
Ого целый пост.XD
Я не люблю авторов за то что они делают отрицательных персоонажей читерами.Например Наруто у главного злого дядьки пространственно временная техника и он неузвим как его задеть?Правильно никак а потом давай придумывай невозможное которое вообще противоречит всем правилам аниме ога.Тоже самое Кьёка Суйгетсу и Хоугиоку вот как Айзена тепрь убить а?
Во во сделать загранепредельные способности которых даже небыло у Ямамото Генрюсая вот как.
конечно...я ж вам еще диз должна)
Глупая ты...
Я же не из-за этого = =
Просто хочу чтобы ты была здоровая ++
Ichimaru Gin
А мне ваша предыдущая ава нравилася больше такой кавайный лисёныш.
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2010-08-19 14:32:48)
а как ты палец умудрилась сломать? о_о
а хз Х)))Когда удар произошел видать неудачно на кресло схватилась...
Хорошо на левой руке х)
аааа спасибо большое
да да))Я уже обдумываю все)
у главного злого дядьки пространственно временная техника и он неузвим как его задеть?
ну его ведь били неоднократно)))
Ладненько,пойду ка я Блич смотреть. Ещё вечерком зайду.
Всем до вечера
ну его ведь били неоднократно)))
Кого Мадару? О_О
Ладненько,пойду ка я Блич смотреть. Ещё вечерком зайду.Всем до вечера
Удачи вам.
Ога ога пусть поднимаеться.
ага ^_____^
:3
х3
то плохо = =я только что обосрал настроение своей лучшей подруге = =она кажись обиделась = =опять на скителс тратиться== Буу~Бабла нету уже = =
мдямс ОО"
Ого целый пост.XDЯ не люблю авторов за то что они делают отрицательных персоонажей читерами.Например Наруто у главного злого дядьки пространственно временная техника и он неузвим как его задеть?Правильно никак а потом давай придумывай невозможное которое вообще противоречит всем правилам аниме ога.Тоже самое Кьёка Суйгетсу и Хоугиоку вот как Айзена тепрь убить а?Во во сделать загранепредельные способности которых даже небыло у Ямамото Генрюсая вот как.
да но если отрицательный перс не будет таким сильным то сказочка быстро закончиться Тайчо-сан.
Кого Мадару? О_О
конечно били, Первый Хокаге его чуть не убил, и Четвёртый его побеждал
Hitsugaya Toushirou с кьека суйгетсу я не очеь согласен.супер сила шикая.главное что сделал тайто кубо,а точнее я боюсь.айзен атк хорошо побеждает капитанов без кьека суйгецу что я боюсь что он в будующем даже не раскроет нам как.С мадарой по мне это еще не сильная техника какя унего.вот если мадара раскроет ее в будующем всю то уже можно будет назвать ее сильной,потому что я чувтсвую что это будет просто блеск
а хз Х)))Когда удар произошел видать неудачно на кресло схватилась...
Хорошо на левой руке х)
и когда тебе гипс снимут?
Четвёртый
лох.я мадару больше люблю
А мне ваша предыдущая ава нравилася больше такой кавайный лисёныш.
Пасибо = =
Это было уже моего производства ^ ^
Она просто кавайййная была ++
это более сурова
Кого Мадару? О_О
не трогать Мадару!!Tobi is good boy XD
конечно били, Первый Хокаге его чуть не убил, и Четвёртый его побеждал
Ога вы мангу читали нэ?
Мадара дрался с хоком с помощью лиса а против мокутона это бесполезна + он с помощью своих глаз смог обмануть вашего первого хокаге ога.Далее непомню чтобы 4 с ним дрался пруфлинк в студию ога.
Tobi is good boy XD
*facepalm*
лох.я мадару больше люблю
серьёзное утверждение, но факт остаётся фактом
Пасибо = =Это было уже моего производства ^ ^Она просто кавайййная была ++это более сурова
ага.такая рожица
не трогать Мадару!!Tobi is good boy XD
А кто его трогает мы тут спорим били его или не били.
Глупая ты...Я же не из-за этого = =Просто хочу чтобы ты была здоровая ++
*повисла на шее*
Гин-кууууун!Ты такой добрый!ТТ___ТТ
Ога вы мангу читали нэ?
Мадара дрался с хоком с помощью лиса а против мокутона это бесполезна + он с помощью своих глаз смог обмануть вашего первого хокаге ога.Далее непомню чтобы 4 с ним дрался пруфлинк в студию ога.
Лис там вообще не причём, Первый Хокаге выстоял против ВМШ, а это уже о чём-то говорит
эм... ты сам мангу читаешь? =___= это 500-503 главы были кажется
помоему они сражались х___хв воспоминаниях 4 но не больше,а дальше 4 склеил ласты запечатав 9хвостого
Ога вы мангу читали нэ?Мадара дрался с хоком с помощью лиса а против мокутона это бесполезна + он с помощью своих глаз смог обмануть вашего первого хокаге ога.Далее непомню чтобы 4 с ним дрался пруфлинк в студию ога.
я принимаю что первый его победил.одобряю!
но четрвертый....да пошел он тогда...Я наруто фактически забросил.как увидел последни е главы с его матреью и отцом понял что это бред
Пасибо = =Это было уже моего производства ^ ^Она просто кавайййная была ++это более сурова
Не подходит даже под ваш стиль общения ога.
Лис там вообще не причём, Первый Хокаге выстоял против ВМШ, а это уже о чём-то говоритэм... ты сам мангу читаешь? =___= это 500-503 главы были кажется
да насчет этого соглашусь с вами,она сражались,их статуи в долине завершения стоят блин х___х
и когда тебе гипс снимут?
говорят через 2 недели...
помоему они сражались х___хв воспоминаниях 4 но не больше,а дальше 4 склеил ласты запечатав 9хвостого
короч епоказали то что вообще никому неинтересно.Показали лицо какаши и то круыче.А наруто можно было бы после убийства пейна назначить хокагэ вот это логично!а атм придурки у нихх сидят я бы вообще за это на сторону мадары перешел
А кто его трогает мы тут спорим били его или не били.
да били его били..1 хокаге х__х
короче я уважаю то что саске ушел из конохи.черт знает кто там
А наруто можно было бы после убийства пейна назначить хокагэ
=______= да этого придурка нельзя даже джоунином делать
Лис там вообще не причём, Первый Хокаге выстоял против ВМШ, а это уже о чём-то говоритэм... ты сам мангу читаешь? =___= это 500-503 главы были кажется
Давно не читал,так как в Наруто я глубоко начал разочарововаться ещё с битвы Наруто/Пейн.
Да ну в воспоминаниях показывали что Мадара сражался в долине с помощью кьюби ога и не надо мне мозги пудрить тем более первый хок давно умер так что забыли об этом ога.
ага.такая рожица
^_________^
Угусь ++
*повисла на шее*
Гин-кууууун!Ты такой добрый!ТТ___ТТ
Ага = =
Это наследственное...
От папы-Гримма нахватался = =
Не подходит даже под ваш стиль общения ога.
Ну-ну...Это ведь подарок...И тем более дареному коню в зубы не смотрят( эта фраза меня до сих доставляет)
да били его били..1 хокаге х__х
Да 1 хокаге сволочь он всех бил.
Да ну в воспоминаниях показывали что Мадара сражался в долине с помощью кьюби ога и не надо мне мозги пудрить
я не пудрил, просто Лис не сыграл важной роли в битве
тем более первый хок давно умер так что забыли об этом ога.
ну и что что умер?
не умеете вы дискуссию вести
короч епоказали то что вообще никому неинтересно.Показали лицо какаши и то круыче.А наруто можно было бы после убийства пейна назначить хокагэ вот это логично!а атм придурки у нихх сидят я бы вообще за это на сторону мадары перешел
а я видела лицо Какаши ОО"и вообще мне сам перс наруто не нравиться,мне Сас-чан нрава,кста он любимый перс Масаси.
короче я уважаю то что саске ушел из конохи.черт знает кто там
Саске крут
ага х3
xDDDDD да ладно, это мой любимый персонаж
Согласен какой из него Хокаге если он тупой как валенок.
да этого придурка нельзя даже джоунином делать
все атки он спас всех и всю деревню.и не только дереню.проиграл бы он и остался акацукам один джинчурики а это уже конец всемц.в благодарнсоть они могли бы его наконец уже сделать хокагэ
Эспада
а может черно-синию гамму сделать для диза? у меня даже заготовки есть...
ага просто он всех избил и не более х3
я не пудрил, просто Лис не сыграл важной роли в битве
он был лишь куклой унесшей много жизней ОО"
а я видела лицо Какаши ОО"
его лицо не показывали
все атки он спас всех и всю деревню.и не только дереню.проиграл бы он и остался акацукам один джинчурики а это уже конец всемц.в благодарнсоть они могли бы его наконец уже сделать хокагэ
Это опять таки тупость автора если судить в реале то пейн бы порвал Нарутика и не подавился ога.
он идиот мне вообще главный герой не нравиться ><но мульт хороший х3
его лицо не показывали
А я тоже видел,картинка гдето была.
черно-синию гамму
/трясётся/ а может что-то менее тёмное? х.х
а может черно-синию гамму сделать для диза? у меня даже заготовки есть...
можно да.что бы там где у нас сейчаас белое все давай черное
его лицо не показывали
просто существуют картинки и по форме лица по контуру носа по глазам можно понять как он выглядит при всем этом соблюдая стиль Масаси х3
Хокаге не становятся из-за благодарности =_=
его лицо не показывали
в филлерной манге показали
он был лишь куклой унесшей много жизней ОО"
дооо оО
ага просто он всех избил и не более х3
ещё основал Коноху, раздал хвостатых всем странам чтобы установить баланс сил и отъяоил Мадару
Ага = =Это наследственное...От папы-Гримма нахватался = =
= = как же я сочувствую что он твой папкО)))
Хокаге не становятся из-за благодарности =_=
он достоин им быть!
Эспада
вы хмурый Эспада сан....
в филлерной манге показали
где там собаки и наруто чтоли?
просто существуют картинки и по форме лица по контуру носа по глазам можно понять как он выглядит при всем этом соблюдая стиль Масаси х3
Не вы случайно рисовали ту картинку? О_О
он идиот мне вообще главный герой не нравиться ><но мульт хороший х3
конечно хороший)
Гина убили кажется...
вы хмурый Эспада сан....
может и да,зато справедливый
/трясётся/ а может что-то менее тёмное? х.х
Привет кстати
можно да.что бы там где у нас сейчаас белое все давай черное
ну да...
он достоин им быть!
Ога Коноха развалится через два дня после того как он станет Хокаге.
Гина убили кажется...
Рангику поимеет ему мозг и он выживет xD
Вы здесь » Ролевая игра ~Блич Файтинг~ » Архив прочего. » Флуд №12 в честь ПрЫнцесс))))))))))